È il terzo acquisto che faccio in pochi mesi e sono sempre rimasta soddisfatta degli orecchini ricevuti, davvero belli! Purtroppo c'è stato qualche intoppo con il corriere per il terzo acquisto, decis... Mehr ansehen
Ho ricevuto una magnifica collana di ottima qualità e fattura. Il pacchetto ben curato ed era super profumato tant'è che profuma ancora. La spedizione rapidissima. Sono molto soddisfatta. Grazie Chap... Mehr ansehen
Prodotto di qualità Celerità nella spedizione Qualche riserva sulla confezione non del tutto consona ad un prodotto di qaulità, ma perdonabile.
Gioelli unici e ben rifiniti, nei colori e scelta dei materiali. Non ho dato 5 stelle per un aggancio difettoso di un orecchino che ho poi regalato, ma assolutamente risolvibile. Ne avrei comprati a... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Chapeau Atelier è un piccolo brand siciliano che produce gioielli artigianali utilizzando principalmente Ceramica di Caltagirone e pietre dure.
Kontaktinformationen
Via Carnazza 73, 95030, Tremestieri Etneo, Italien
- staff@chapeauatelier.it
- chapeauatelier.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 37 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Ho acquistato dalla signora Paola 4…
Ho acquistato dalla signora Paola 4 gioielli bellissimi! Azienda seria, cura nei dettagli, e velocità nella spedizione. Sono molto soddisfatta.
Prodotti molto curati e materiale di…
Prodotti molto curati e materiale di ottima qualita'.
Gentilezza e professionalità seguita da…
Gentilezza e professionalità seguita da un gioiello straordinario!
Stupenda
Ogni collana di Paola è davvero un piccolo racconto da indossare!
CREAZIONI DI ALTA QUALITÀ
HO ACQUISTATO VARIE CREAZIONI DA QUESTA AZIENDA E TUTTE SONO ORIGINALI, BEN REALIZZATE E MOLTO BELLE
IN PARTICOLARE SONO SPLENDIDI I GIOIELLI CON I CAMMEI
Esperienza d'acquisto positiva
Esperienza d'acquisto positiva sono stata molto soddisfatta dell'acquisto, il prodotto è arrivato nei tempi previsti e la confezione ho potuto utilizzarla perché era un regalo. Consiglio questo venditore
LE MERAVIGLIE DI CHAPEAU
Ho acquistato su questo sito ed è stata un' esperienza fantastica. Prodotti artigianali fatti col cuore prima che con le mani, massima efficienza del servizio clienti e pagamenti sicuri. Per me è il TOP e lo consiglio assolutamente a chi vuole avere con sé un pezzo di Sicilia.
Le creazioni di Paola sono uniche
Le creazioni di Paola sono uniche, eccezionali e davvero belle, e quando le indosso sono felice perché porto con me un qualcosa creato con passione e amore. Paola super disponibile per creazioni personalizzate e ogni volta ne esce un gioiello davvero stupefacente, grazie davvero col cuore Paola per regalarci sorrisi !🔝❤️
Servizio disponibile e professionale
Servizio disponibile e professionale. Ho acquistato un bellissimo bracciale in pietra lavica per un regalo, che ha riscosso grande favore. Grazie per aver confermato le mie aspettative
Ho conosciuto Chapeau Atelier sui…
Ho conosciuto Chapeau Atelier sui social e sono rimasta affascinata.Creazioni bellissime!Gentilezza, disponibilità e puntualità da parte di Paola negli acquisti.Packaging molto curato.Continuerò ancora a comprare questi stupendi gioielli!!!
Gioielli bellissimi e fatti a mano
Gioielli bellissimi e fatti a mano. Sono contenta del mio acquisto. Ottima qualità? Del prodotto e servizio di consegna veloce e efficiente. Consiglio a tutti
Anello in stile barocco
Ho acquistato un anello in stile barocco. È arrivato nei tempi previsti e ho apprezzato in modo particolare l'originalità e il design dell'oggetto. L'adoro!
È un ottimo prodotto
Gioielli originali e soprattutto Made…
Gioielli originali e soprattutto Made in Sicily. Prezzi nella norma e tempi di consegna rapidi.
Consigliatissimi
Oggi volevo offrirmi un regalo !
Oggi volevo offrirmi un regalo !
Sono tornata da ‘Chapeau Atelier’ dove ero andata a curiosare qualche giorno fa.
Mi sono entusiasmata davanti a degli originali anelli, molto colorati, che mi parlano d’estate.
In ceramica di Caltagirone, mi sono fatta sedurre da un fico d’India, dei limoni e una deliziosa fragola ……
Prezzo molto contenuto e l’allegria dei colori di Sicilia.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.