Changenligne.ch Bewertungen 237

TrustScore 5 von 5

4,8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'utilise changeenligne depuis maintenant 1 an et je n'ai rien à redire ! Site sérieux, transfert d'argent rapide, et taux intéressants contrairement à certaines banques avec des frais exorbitants. J... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande vivement changenligne.ch. Le service est simple à mettre en place, même pour une première utilisation. Les fonds sont transférés très rapidement et, après avoir comparé plusieurs platefo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Première demande de change effectué après un rendez-vous avec Madame Lambert. Super entretien, courtois, ponctuel et efficace. Le change s’est dérouler facilement, comme prévu et très effi... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Premier change en ligne , j'ai eu un premier contact téléphonique avec un interlocuteur où j'ai pu avoir des réponses claires et précises de mes attentes. La vidéo sur You Tube peut aider à réaliser... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geldwechselservice

Über Changenligne.ch

Vom Unternehmen geschrieben

Changenligne.ch est LE spécialiste du change CHF/EUR et EUR/CHF. Simple, Rapide, Sûr, Avantageux et 100% Suisse !

Changenligne.ch est un bureau de change en ligne suisse qui vous permet de rapatrier vos francs suisses en euros vers la France au meilleur taux de change de la Suisse romande.

Pourquoi essayer changenligne.ch pour convertir vos CHF en Euro ?

• C'est gratuit et sans engagement
  • Inscription totalement gratuite et vous nous utilisez quand vous le souhaitez.
  • C'est moins cher
  • Avec une marge de change de 0.35% seulement, nous sommes les plus compétitifs sur le marché Suisse (en d'autres termes "les moins chers" ;)
  • C'est super rapide
  • La plupart de nos clients reçoivent leur change en moins de 24h voir dans la journée ! On vous promet maximum 48h ouvrées pour recevoir votre argent.
  • C'est transparent
  • Pas de frais d'ouverture, de gestion ou de clôture et aucun frais de transfert. C'est sans commission même pour 100 CHF échangé
  • C'est ultra sûr
  • Changenligne.ch est un intermédiaire financier régulé en Suisse depuis 2016 et +8.000 de clients nous font déjà confiance.

Inscrivez vous dès aujourd'hui sur Changenligne.ch et découvrez pourquoi il est plus avantageux d'utiliser nos services de change si vous êtes un travailleur frontalier, un résident suisse ou une entreprise.

Avec Changenligne.ch, vous êtes sûr de gagner au change !

Kontaktinformationen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tres bon change et surtout…

Tres bon change et surtout transactions Rapide je vous dis a tres vite ....

26. Juni 2024

Antwort von Changenligne.ch

Merci beaucoup pour votre super avis ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de nos transactions et de la qualité de nos services de change. 🚀👍 Votre satisfaction est notre plus grande motivation !
À très (très) vite ! 😊

Très simple et efficace

Mon expérience a été très positive. Le virement a été effectué très rapidement et au taux déclaré. J'envisage d'utiliser le service très souvent dans le futur.
(Veuillez excuser mon français)

14. Juni 2024

Antwort von Changenligne.ch

Grazie mille per la sua recensione !😊
La rapidité et la transparence de nos taux sont des priorités pour nous, et nous sommes heureux que vous ayez pu en bénéficier. 🚀

Nous serions ravis de continuer à vous accompagner dans vos futurs transactions. 💼👍

Très belle journée et à bientôt sur Changenligne.ch ! 🙌

Mathilde

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Simple d’utilisation et taux imbattable

Simple d’utilisation, taux imbattable, bien plus avantageux que ma banque BCV où j’ai tous mes comptes. Il faut juste se lancer et faire confiance. Le premier change met environ 48h à cause des premières vérifications de ma banque. Les suivantes se passent en qq heures même pour des montants supérieurs à CHF 100’000.-.

19. Juni 2024

Antwort von Changenligne.ch

Merci pour votre excellent avis ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre service simple d'utilisation et que nos taux de change vous sont avantageux. 🌟💸 La confiance de nos clients est primordiale, et nous sommes heureux que vous ayez pu constater la rapidité de nos transactions. 🚀

Si vous avez d'autres besoins de change à l'avenir, n'hésitez pas à revenir vers nous. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur change possible, même pour des montants importants. 💪💼

Très belle journée et à bientôt sur Changenligne.ch ! 🙌

Mathilde

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonne première expérience avec…

Bonne première expérience avec Changenligne.ch.
quelques difficultés au départ pour faire les virements de ma banque vers changenligne pour qu'lle accepte le site.

19. Juni 2024

Antwort von Changenligne.ch

Merci beaucoup Elisabeth pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre première expérience avec Changenligne.ch ait été positive. Nous comprenons que les premiers virements peuvent parfois présenter des défis, et notre service client était ravi de pouvoir vous aider. 💪🔄

Votre confiance est très importante pour nous, et nous travaillons constamment à améliorer notre service. Si vous avez besoin d'aide pour vos futures transactions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours là pour vous assister. 📞👍

Très belle journée et à bientôt pour de nouvelles transactions réussies ! 🌟🚀

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Délai de traitement ultra-rapide (moins…

Délai de traitement ultra-rapide (moins de 12h00).

12. Juni 2024

Merci beaucoup Yannick pour votre commentaire ! 😃
Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié la rapidité de nos transactions CHF/EUR. 🚀
Vos retours nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible.

Très belle journée et à bientôt ! 🌟🙌

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un super 5 étoiles pour Changenligne.ch…

Un super 5 étoiles pour Changenligne.ch !

Très bon service, à l'écoute, disponibles.

S.v.pl, arrêtez de vous plaindre des délais dans les commentaires : cela dépend de votre banque dans le pays de destination des fonds et pas de Changenligne.ch. À titre d'exemple, je suis dans une neobanque en France, l'argent arrive 2h après, ma compagne dans une banque en ligne et cela prend parfois 36h voir 48h.

27. Mai 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Changenligne.ch

Un immense merci pour vos 5 étoiles et votre fantastique retour ! 😃 Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre service excellent et à l'écoute. Vos explications sur les délais de transfert sont très justes et nous vous remercions de le souligner. 🌟

Nous restons à votre disposition pour toute transaction future et nous vous souhaitons une très belle journée ! 🙌

Interface facile

Interface facile! Échange fluide et transaction rapide. J’apprécie le fait de scanner le QI code sur l’appli de la banque pour le transfert c plus simple!
Taux très attractif

6. Juni 2024

Merci beaucoup pour votre avis détaillé et positif ! 😃
Nous sommes ravis que vous trouviez notre interface facile à utiliser et que vous appréciez la fluidité de nos échanges. Le QR code pour le transfert est conçu pour vous simplifier la vie et nous sommes heureux que cela vous convienne. 👍

Passez une excellente journée et à très bientôt ! 🌟

Mathilde de Changenligne.ch

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site sérieux rapide efficace avec un…

Site sérieux rapide efficace avec un des meilleur change de suisse

31. Mai 2024

Antwort von Changenligne.ch

Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! 😃 Nous sommes heureux que vous trouviez notre site sérieux, rapide et efficace. C'est toujours un plaisir de lire que nos clients apprécient nos services.

Très belle journée et à bientôt pour d'autres transactions ! 🌟
Mathilde de Changenligne.ch

site sérieux

5. Juni 2024

Antwort von Changenligne.ch

Merci beaucoup Julien pour votre avis positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site sérieux. Votre satisfaction est notre priorité.

Passez une excellente journée et à bientôt ! 🌟

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Taux magnifique les meilleurs du…

Taux magnifique les meilleurs du marché, rapide, service client au top, et rewards pour première transaction magnifique. Manque plus que l’appli. Ma nouvelle référence pour mon change.

5. Juni 2024

Antwort von Changenligne.ch

Merci infiniment Myriam pour votre excellent retour ! 😃 Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos taux, notre rapidité et notre service client. 🌟 Vos encouragements nous motivent à continuer d'innover et d'améliorer nos services. Nous prenons bonne note de votre suggestion concernant l'application mobile. 📱

Très belle journée et à bientôt pour de nouvelles transactions réussies ! 🙌

Réactif !

Top , rapide et personnes réactives aux questions

3. Juni 2024

Antwort von Changenligne.ch

Merci infiniment pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre réactivité et rapidité vous aient convaincu. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes toujours disponibles pour répondre à vos questions. 👍

Passez une excellente journée et à très bientôt ! 🙌

Fiabilité et facilité

Fiabilité et facilité

30. Mai 2024

Antwort von Changenligne.ch

Merci beaucoup Michel pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service fiable et facile à utiliser. 🌟 Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous offrir le meilleur service possible.

Très belle journée et à bientôt ! 🙌

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il n'y a pas mieux pour les frontaliers!

j'ai comparé tous les changes pour les frontaliers et Changenligne reste toujours celui ressort gagnant sur tous les points

29. Mai 2024

Merci infiniment Loïc pour votre superbe avis ! 😃

Quelle satisfaction d'avoir été sélectionné suite à votre comparaison ! Nous nous engageons à offrir le meilleur service possible à nos clients frontaliers. 🌟

Très belle journée et à bientôt ! 🙌

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gain sur frais de transfert

en général je faisait des transferts par UBS, avec Changenligne je gagne 7.41 CHF par tranche de 500€

28. Mai 2024

Antwort von Changenligne.ch

Un grand merci, Jean-Michel, pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu réaliser des économies en utilisant nos services de change par rapport à votre banque. 💰

Si vous avez d'autres besoins de change à l'avenir, n'hésitez pas à revenir vers nous. Nous serons toujours là pour vous offrir le meilleur taux possible ! 🌟

Très belle journée et à bientôt ! 🚀

Virement très rapide

Virement très rapide, dans la journée.
Très bon service

28. Mai 2024

Merci beaucoup Lucas pour votre commentaire positif ! 😊
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de change. 🚀
La satisfaction de nos clients est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer sur cette voie. 💪

Très belle journée et à bientôt !

Antwort von Changenligne.ch

Merci beaucoup Christian pour votre avis enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service à la fois top et rapide.
N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins de change.

Très belle journée et à bientôt pour d'autres transactions au top ! 🚀

L'équipe Changenligne.ch 🌟

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Premier change vraiment très satisfaisant

Très simple d’utilisation. Tout est clair. Rapide, vraiment je recommande.

2. Mai 2024

Antwort von Changenligne.ch

🌟 Un immense merci, Nicolas, pour votre retour positif !
Chez Changenligne.ch, la simplicité et la rapidité sont au cœur de nos valeurs.
Et n'oubliez pas, lorsque vous recommandez Changenligne à vos proches, partagez votre code parrain pour que vous puissiez tous gagner 25 CHF chacun ! 🤝🎉
À très bientôt pour de nouvelles transactions ! 🚀

Facile d’utilisation.

Facile d’utilisation.
Virement reçu 24h après.
Fiable et rapide.

25. April 2024

Antwort von Changenligne.ch

👍 Merci beaucoup Mélanie pour votre retour positif !
La fiabilité et la rapidité sont au cœur de nos priorités chez Changenligne.ch. Nous espérons pouvoir vous servir à nouveau bientôt ! 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapide efficace et un très bon taux.

Rapide efficace et un très bon taux.

25. April 2024

Antwort von Changenligne.ch

😊 Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace, avec des taux avantageux. Chez Changenligne.ch, nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines transactions ! 🚀

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr