Chambres-hotes.fr Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le calme et l’hospitalité sont les principaux atouts de ce lieu. Les hôtes proposent un logement neuf, impeccable et parfaitement entretenu. Ils ont également à cœur de faire découvrir les traditions... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merveilleux séjour chez David. Sa maison avec piscine, idéalement située à 2 kms de Sarlat, est un véritable havre de paix. David nous a formidablement bien accueilli et conseillé sur les visites, to... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Magnifique chambre d'hôtes - Accueil parfait des propriétaires avec une délicatesse d'attentions constantes et des surprises qui nous ont beaucoup émus parfois, notamment de la maîtresse de maison... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dès notre arrivée, l’ambiance est posée.. bienveillance, attention, .. un petit salon à disposition pour se détendre dans une pièce fraîche et à l’atmosphère relaxante, des livres dont on peut dispose... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Hotel garni

Vom Unternehmen geschrieben

Guide chambres d'hôtes

Kontaktinformationen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

182 Bewertungen

Alle Bewertungen

62 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bravo !

Location bien située et bien équipée et correspondant à la description, ferme bien rénovée et décorée avec goût. Accueil très sympatique et efficace.

24. Februar 2026

Que des hotels Booking

Je cherchais une chambre d'hôte pour le 13 juin une nuit proche du Mont Saint Michel. Sur mon téléphone, les 10 premiers résultats ne sont que des annonces qui redirigent vers Booking : mercure, hotel gabriel, relay du roy, la vielle auberge, hotel de la digue...

10. Mai 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Inadmissible de conserver les…

Inadmissible de conserver les coordonnées bancaires des clients

26. April 2026

Antwort von Chambres-hotes.fr

Nous prenons la sécurité très au sérieux et regrettons votre expérience. Nous allons examiner attentivement nos pratiques. Merci de nous en avoir fait part.

Bonne expérience

Bonne expérience, pas de problème. Nous sommes très content.

17. April 2026

Antwort von Chambres-hotes.fr

Nous sommes très heureux que votre expérience se soit bien déroulée et que vous soyez satisfait. Merci pour votre avis positif.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Petite critique

Chambres-hotes !!! On s'attends a louer une chambre d'Hote et si on ne vérifie pas, on tombe sur des appart gérés par des sociétés.
Ce serai bien de l'annoncer clairement.
Sinon pour avoir souvent louer par votre service, chouette site avec du choix

3. April 2026

Antwort von Chambres-hotes.fr

Nous sommes désolés d'apprendre cette confusion concernant le type d'hébergement. Nous prenons note de votre remarque sur la clarté des annonces et allons y remédier. Nous sommes heureux que notre site vous plaise et vous offre du choix. Merci pour votre avis.

Séjour très agréable 👍🏻

Séjour très agréable 👍🏻
Nicole est très professionnelle et au petits soins pour ses hôtes 👏🏻
C’est avec plaisir que nous reviendrons !
Merci pour ce très bon moment passé chez vous 🙏🏻
Eveline et Jo

4. März 2026

Antwort von Chambres-hotes.fr

Nous sommes ravis que votre séjour ait été agréable. Nous vous remercions pour vos aimables paroles sur notre professionnalisme et notre attention. C'est un plaisir de savoir que vous reviendrez. Merci beaucoup !

Tout est bien expliqué

Tout est bien expliqué. On est suivi jusqu à notre arrivée

26. März 2026

Antwort von Chambres-hotes.fr

Nous sommes ravis que tout ait été bien expliqué et que notre accompagnement jusqu'à votre arrivée vous ait plu. Merci pour votre avis!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je ne propose plus de chambres d'hôtes…

Je ne propose plus de chambres d'hôtes depuis 6 mois. Je n'ai plus d'abonnement avec ce site depuis 6 mois. Mais l'annonce est toujours présente sur Google et sur ce site.
Pourquoi vous utilisez mon nom ???

3. März 2026

Antwort von Chambres-hotes.fr

Merci pour votre message et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

Nous allons étudier votre dossier afin de comprendre pourquoi l’annonce apparaît toujours en ligne.
En attendant, n’hésitez pas à contacter directement notre service client à l’adresse suivante : service@holidu.com, en précisant le nom de votre établissement afin que nous puissions traiter votre demande au plus vite.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Manque de précision pour le paiement

Manque de précision

22. Februar 2026

Antwort von Chambres-hotes.fr

Nous sommes désolés d’apprendre que les informations concernant le paiement vous ont semblé manquer de précision. Chez Holidu, nous attachons une grande importance à la clarté et à la transparence des informations fournies à nos clients.

Les modalités de paiement (montant total, échéancier, moyens de paiement acceptés, conditions d’annulation, etc.) sont normalement indiquées avant la confirmation de la réservation. Il est toutefois possible que certains éléments n’aient pas été suffisamment clairs, et nous en sommes sincèrement navrés.

N’hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions vérifier votre dossier et vous apporter des explications détaillées. Votre retour nous aide à améliorer continuellement la qualité de nos services.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Chambre agréable et très confortable

Chambre agréable et très confortable, environnement calme. Petits déjeuners copieux et faits maison.
Accueil chaleureux de l’hôte qui donnent de nombreuses pistes de sites à visiter.
Bref, un très bon séjour !

26. Januar 2026

Antwort von Chambres-hotes.fr

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié le confort de la chambre, le calme de l’environnement ainsi que nos petits déjeuners faits maison. Votre mention de l’accueil et des conseils de visite nous fait particulièrement plaisir : partager les bonnes adresses et les trésors de la région fait partie de ce que nous aimons le plus 😊

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr