Livraison très rapide , matériel de bonne qualité à première vue, reste à confirmer à l'usage côté coutures. Par contre un fauteuil de cette qualité en cuir véritable à 750.13 € Ht est équipé d'ac... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Chaise conforme au descriptif et confortable. Celle-ci a été endommagée durant le transport (l'assise) et suite à réclamation, nous recevions 2 jours plus tard une nouvelle assise. Ils sont très ré... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Achat de 2 chaises de bureau ergonomique. Les chaises sont de très bonne qualité, La livraisons s'est réalisé rapidement et en toute simplicité à notre bureau. Le rapport qualité/prix est parfait.... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
La plus grande gamme de chaises de bureau, chaises ergonomiques et chaises d'ordinateur pivotantes, plus de 40.000 chaises en stock, nous envoyons gratuitement dans toute la France Métropolitaine.
Kontaktinformationen
Frankreich
- chaisepro.fr
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
FAUTEUIL MARVEL CUIR VERITABLE
Par contre un fauteuil de cette qualité en cuir véritable à 750.13 € Ht est équipé d'accoudoirs en révêtement plastique !!!
Cela gâche un peu le décor !Et surtout rien n'est précisé dans le descriptif du produit si ce n'est "accoudoirs réglables"
Pour le prix quelques "lambeaux de cuir "et un peu de mousse auraient été plus appropriés.
Chaise conforme au descriptif et…
Chaise conforme au descriptif et confortable.
Ils sont très réactifs et très sérieux.
Je recommande !
Fauteuil san antonio
Très bon fauteuil confortable et ergonomique
Matériaux de qualité et solide
Achat de 2 chaises de bureau…
Achat de 2 chaises de bureau ergonomique.
Les chaises sont de très bonne qualité,
La livraisons s'est réalisé rapidement et en toute simplicité à notre bureau.
Le rapport qualité/prix est parfait.
Nous recommandons vivement Chaisepro !

Commande livrée rapidement
Commande livrée rapidement, bon rapport qualité-prix

Service client excellent
Super service de support, ma demande a été adressée et résolue en quelques minutes

Antwort von Chaisepro
Produit de très mauvaise qualité
Le plus mauvais fournisseur de l’histoire du commerce en ligne.
Produit (fauteuil Kansas) de très mauvaise qualité. Soudures très mal réalisées, chrome usé sur les accoudoirs, nombreuses rayures, pas d’ébarbage. L’emballage était abîmé (trous) et avait en fait été rafistolé, suite à un retour ; je n’ai pu refuser car le livreur de DPD a déposé son colis et est parti – je devrais dire s’est enfui – en courant.
Il y a eu d’abord un épisode où l’on m’a changé un piétement pour le remplacer par un pire (avec une remise de 15 €).
Quel dommage que je ne puisse joindre des photos ! J’ai bien vu tous les avis positifs qui sont pour moi incompréhensibles.
Beaucoup de temps perdu, une galère pour démonter le fauteuil et le ranger puis trouver un point relais. Pour le remboursement, on m’a retenu 39 € (les 15 € ont été oubliés, ce qui est normal puisque je ne l’ai pas gardé).
Quand on est habitué d’Amazon avec tous les retours gratuits, ça pique un peu.
Je dois reconnaître cependant que le SAV qui est plutôt un non-service après-vente est très réactif et que c’est agréable d’avoir une personne humaine au téléphone.
Quznt à la réponse de Chaisepro : "Concernant les frais de retour, leur déduction a été effectuée conformément à ce qui avait été convenu avec vous par email, après votre accord préalable. Ces conditions vous avaient été précisées avant la mise en place du retour", j'avais le choix entre pas de remboursement et remboursement avec 39 € de retenue. C'est un peu de la mauvaise foi.

Qualité du SAV irréprochable
Qualité du SAV irréprochable, j'ai un problème sur mon assise de fauteuil plus d'un an après mon achat mais encore sous garantie. La prise en compte du remplacement s'est faite sans aucun problème et la réception de l'assise neuve s'est faite très rapidement en moins d'une semaine ! Merci pour votre professionnalisme. Vous portez bien votre non chaisePRO !

Antwort von Chaisepro
Chaisepro respecte les délai de…
Chaisepro respecte les délai de livraison, surtout toujours a l'écoute client pro.

Antwort von Chaisepro
Produits, prix, délais, accueil tél... PARFAITS !
Je fais appel aux services de CHAISE PRO depuis près de 5 ans pour la fourniture de fauteuils et de chaises de bureau pour plusieurs entreprises. Je n'ai jamais eu le moindre problème. Le matériel reçu est de bonne qualité. De belles promos et des délais vraiment rapides. Le vrai plus, c'est un service joignable par téléphone, très agréable et très efficace. JE RECOMMANDE.

Antwort von Chaisepro
N’achetez pas sur Chaisepro – chaise mal conçue et procédure de retour catastrophiquee souhaite mettre en garde les futurs…
Je souhaite mettre en garde les futurs acheteurs contre mon expérience avec Chaisepro.fr.
J’ai acheté une Chaise Ergonomique LAMBO, Utilisation 8h/jour, Support Lombaire, Noir. Dès le premier jour, à cause de sa conception maladroite, cette chaise m’a provoqué des douleurs au dos. Mon mari (plus grand) et moi (plus petite) avons tous les deux essayé tous les réglages possibles, sans succès :
le dossier est trop bas et ne soutient pas correctement l’ensemble du dos,
l’assise est trop large et trop profonde,
la chaise ne peut pas être suffisamment abaissée.
Pour nous, cette chaise est inadaptée aussi bien aux personnes grandes qu’aux personnes petites. J’ai donc décidé de la renvoyer.
Comme j’ai acheté sur Chaisepro.fr, je pensais que le retour se ferait en France. En réalité, l’adresse de retour était en Espagne :
ILPACK
Carretera Bilbao - Balmaseda, km. 11 (ATINO)
48820 Zaramillo (Vizcaya)
Espagne
Chaisepro a accepté à contre‑cœur d’organiser l’enlèvement de la chaise par DPD, à mes frais (39 €). La suite a été un véritable cauchemar :
il a fallu plus de 5 semaines pour que la chaise soit enfin collectée,
il y a eu 7 tentatives de collecte “fantômes” où DPD était censé venir mais ne s’est jamais présenté,
j’ai dû réorganiser mon travail plusieurs fois pour être à la maison aux créneaux indiqués, pour rien.
J’ai proposé à Chaisepro de changer de modèle pour faciliter la collecte, mais on m’a répondu que la livraison DPD et l’enlèvement DPD sont des services différents, donc que cela ne réglerait rien.
À la place, Chaisepro m’a proposé 20 €, puis 30 €, pour garder la chaise, en me suggérant de la revendre ou de la donner. On m’a également demandé de déposer le colis dans un point relais DPD situé à 52 km de chez moi. J’ai expliqué que :
je n’ai pas de voiture,
le carton est trop grand et trop lourd pour être transporté en Uber,
et que le coût serait totalement disproportionné pour un simple retour.
Au total, il y a eu plus de 30 e‑mails échangés uniquement pour gérer ce retour.
En résumé :
chaise mal conçue, provoquant des douleurs dès le premier jour,
procédure de retour interminable (plus de 5 semaines, 7 passages manqués),
demandes irréalistes (déposer un gros colis à 52 km, garder le produit contre 20/30 €),
une grande partie de la charge reportée sur le client.
Je déconseille fortement ce site. N’achetez pas sur Chaisepro.fr : si vous devez retourner un produit, vous risquez de passer des semaines dans les démarches, avec beaucoup de stress et très peu d’aide réelle.
Je réponds ici au message de Chaisepro ci-dessous:
Votre réponse illustre précisément le problème : une absence totale de responsabilité de votre part.
Je n’ai jamais refusé un échange. Au contraire, c’est moi qui l’ai proposé pour résoudre la situation, et vous m’avez répondu que la livraison DPD et l’enlèvement DPD sont deux services différents, ce qui, selon vous, ne réglerait pas les annulations et “no‑show” répétés pour la collecte.
Votre remarque sur ma “morphologie” est à la fois inexacte et déplacée. Le problème ne vient pas de mon corps, mais de la conception de la chaise. C’est à une chaise ergonomique de s’adapter à la personne, et non l’inverse.
Vous omettez également de préciser que vous m’avez proposé 20 €, puis 30 € pour que je garde la chaise, manifestement afin d’éviter d’organiser un enlèvement correct.
Invoquer une période de forte activité ou une “absence prolongée” ne change rien au fait qu’il y a eu plusieurs créneaux de collecte confirmés où personne ne s’est présenté, alors que j’avais réorganisé mon travail pour être présente.
Votre message parle de “diligence et transparence”, mais mon expérience démontre exactement l’inverse : produit inadapté, logistique défaillante et absence d’acceptation de vos responsabilités.

Très satisfaite
Produit de très bonne qualité pour un usage intensif quotidien, Visuel très agréable (une vrais chaise de ministre ;-))

Antwort von Chaisepro
qualité conforme a ma demande.
qualité conforme a ma demande.
confortable.
expédition rapide
merci

Parfait ...délai et produit
Efficacité du traitement de la commande, reçue en 48h. Produit conforme. Ravie

Antwort von Chaisepro
Le produit correspond à ma demande
Le produit correspond à ma demande, la livraison en 2 jours est confortable. Le livreur vous contact avant livraison pour savoir si vous êtes présent.

Elle est trop belle !
Je suis satisfaite du délai commande à livraison . La chaise correspond totalement à la description,elle est trop belle ! Niveau confort le basculement l assise et le dossier sont parfait. Merci

Achat satisfaisant
Il y a eu un couac au démarrage, mais CHAISEPRO a fait le nécessaire pour y remédier.

Délai rapide de livraison
Produit conforme à la commande
Service client agréable et réactif

Efficacite de service
commande simple , livriason en un temps record, produit (chaise de bureau ) facile a monter. service ++

Antwort von Chaisepro
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.