CHADBODY Coaching Bewertungen 30

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

En toute sincérité j'avais des doutes au début car beaucoup promettent des résultats qui n'ont pas forcément lieu. Mais en me lançant j'ai pu suivre les exercices à effectuer et j'ai vu de très bo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai déjà eu plusieurs expériences avec des coachs sportifs par le passé, mais je n’ai jamais rencontré quelqu’un d’aussi fiable, sérieux et impliqué que Fabien. À 48 ans, avec un corps qu... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je regrette avoir tant hésiter pendant 1an pour commencer le programme avec Fabien et Lucas. Le programme nutritionnel et sportif était adapté à mes attentes, j'ai pu voir les premiers effets aprè... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Que dire de Fabien et Lucas… que des bonnes choses, très sympa, pro… leur programme est top, que ce soit la partie sportive, nourriture, les efforts amènent des résultats concrets. Plus loin que cela... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fitness- und Ernährungsberatung
  2. Ernährungsberater

Vom Unternehmen geschrieben

ChadBody est une entreprise de coaching sportif et nutritionnel créé par Fabien Peixinho, proposant du Coaching personnalisé pour les hommes avec un planning chargé ayant pour objectif d'obtenir un corps athlétique et regagner en énergie, sans régime ni privation.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Merci la Team !

J'ai effectué une transformation sur 1 an et demi. Je suis hyper content des résultats.
Étant ancien obèse et après avoir essayé plusieurs méthodes. Je suis tombé par hasard sur sa page et ça m'a directement plu. Ce que j'ai vraiment aimé c'est la flexibilité du programme alimentaire. Sans frustration sans limitation d'aliment.
Grâce à la méthode, j'ai pu réapprendre à manger proprement. -12kg de gras et -15cm de tour de taille. Ensuite en 2e partie, j'ai pris 8kg de muscles tout en augmentant mes charges à la salle et perfectionnant mes mouvements grâce aux conseils de Lucas basé sur les vidéos que je lui ai envoyées. J'ai réussi à passer à faire des tractions libre à des tractions avec une ceinture lesté de 25kg.
Les séances sont intenses et très bien structurées optimisant mon temps à la salle.

Mon énergie a été boosté dès le 1er mois, vraiment infatigable et j'ai un meilleur sommeil ce qui était pour moi deux gros problèmes.

En terme de confiance en soi. Je suis devenue plus extraverti, j'ai plus confiance en moi. Grâce au sport j'ai pu découvrir mes limites et chaque fois j'avais envie de progresser.
J'ai pu m'affirmer au travail et demander plusieurs augmentations qui ont été acceptées.

Le programme a vraiment changé ma vie, ma vision sur l'alimentation et l'entraînement et je garderai cette méthode tout au long de ma vie.

Lance toi sans hésiter. Tout est programmé pour réussir !

Merci beaucoup à Fabien et Lucas !

3. Juli 2023

Antwort von CHADBODY Coaching

Merci beaucoup pour ton avis Mickael !

Ça fait tellement d'année que l'on travaille ensemble... Pour la énième fois bravo pour ton parcours t'es un exemple à suivre pour beaucoup d’hommes ! 💪

Félicitations pour ton diplôme de Coach !📜

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dans l'expérience que j'ai pu avoir…

Dans l'expérience que j'ai pu avoir avec le programme Chadbody, je peux dire que le programme de nutrition s'est avéré efficace ! Dans mon objectif de perte de gras, il m'a permis de perdre du poids progressivement sans trop de difficultés.
Il n'y a pas de privation particulière (du moment qu'on est rigoureux dans le suivi et que les excès sont maîtrisés). Le plus dur est de garder sa trajectoire, surtout suivant les personnes dans votre cercle social qui ont une tendance à donner leur opinion (demandée ou non) et à être parfois plus démotivantes que soutenantes. Donc, il faut être très motivé pour garder la ligne directrice durant la transformation, mais les coachs vous encouragent dans ce sens.

Actuellement, mes séances se font à domicile. Je ne suis pas à l'aise dans les salles de sport, donc pour commencer le programme, c'est une bonne alternative, mais cela peut se révéler limitant dans le temps.
Je vois des changements non négligeables, même s'il reste du travail à faire. Ce que je peux affirmer, c'est que j'ai plus de force et que certains muscles commencent à se dessiner. Je trouve que les séances sont bien faites, même si tous les exercices ne sont pas à mon goût.
Points d'attention :
- Il faut une petite adaptation à l'application Gymkee au début.
- Pour tout commentaire, il vaut mieux poser les questions lors des lives ou sur la conversation privée (réponses rapides, précises et de qualité grâce à la compétence du suivi via les coachs).
- Dans le Skool, il y a les conseils nécessaires, il faut juste les suivre (après, ce n'est pas non plus un impératif, la preuve, je ne le fais pas).
- Il faut se filmer pour pouvoir montrer nos progrès, vu que le suivi est majoritairement à distance pour ma part.
Je conseille si possible de faire une séance ou plusieurs séances en présentiel si possible. Ce n'est pas une obligation, mais ça rajoute de la convivialité, des conseils en direct et une reprise sur les faux mouvements lors des exercices.

Niveau sommeil, je n'ai pas eu de changement à ce niveau-là.
Et l'énergie, elle a été fluctuante suivant les périodes, mais je ne peux pas dire si c'est dû au programme ou non.
Dans l'ensemble, je me sentais en forme et très satisfait des progrès.

Je me sens mieux dans mon corps et face à un miroir, mais j'ai encore du travail, donc on ne lâche rien !!!

Le principal bénéfice actuellement, c'est que je me sens bien.
J'ai perdu une partie de mon surplus de graisse et il me reste encore à perdre.
J'ai pris du muscle que je sens et ça me fait du bien.
Et j'ai un meilleur maintien et niveau santé générale, je me sens moins faible.

Oui, je le recommande pour les personnes motivées sur le long terme, car ce n'est pas toujours facile de suivre un programme sur de longues périodes (vu que ce n'est pas magique, la transformation risque de ne pas se faire en un claquement de doigts), sans compter le coût que cela représente, même si c'est justifié.
Alors oui, on prend une habitude, mais les aléas de la vie quotidienne font qu'on n'est pas toujours en capacité de suivre ce qu'on voudrait et on fait des choix. Donc, il faut bien savoir ce qu'on veut !

Excellent suivi pour ma part, rien à redire (les coachs font leur maximum pour suivre, adapter et aider à comprendre ce qui se passe par rapport aux progressions ou non).
Régularité dans les suivis, pour les coachés et les coachs !
Merci à Fabien et Lucas de votre aide.
On reste connectés pour la suite.

11. Dezember 2023

Antwort von CHADBODY Coaching

Merci beaucoup pour ton avis Mickael !

Tu es sérieux et impliqué à 100% dans le coaching depuis le départ et tes résultats parlent d’eux-mêmes, tu peux être fier de toi ! 👏

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Première année sur d’un long chemin

J’ai réussi grâce a eu ,a perdre 20kg,à voir mes abdos sortir,me développer même si il me reste du chemin.
Toujours bien suivi.

15. Juni 2024

Antwort von CHADBODY Coaching

Bravo Yoann ! Tu as eu des supers résultats depuis que tu as démarré le programme et tu peux être fier de toi 👏

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commencé à travailler avec Fabien…

J'ai commencé à travailler avec Fabien en 2019 en tant que coaché pendant environ un an. Nous sommes partis sur une recomposition corporelle qui m'a fait perdre du gras et prendre légèrement du muscle dans un premier temps, pour ensuite repartir sur une prise de masse (propre). Je suis descendu de 69 kg à 65 kg pour partir sur une base saine et consolider les fondations. Puis j'ai repris quasiment 10 kg en un an pour arriver à 75 kg plutôt propre.

À l'époque, ma nutrition n'était pas carrée, avec une mauvaise répartition de mes macronutriments. Il m'a appris à mieux me nourrir, m'hydrater, dormir et à incorporer dans ma routine le jeûne intermittent qui a vraiment été un "game changer" dans cette transformation.

Au niveau des entraînements, tout a été assez simple à suivre pour un débutant, photos avec consignes détaillées pour effectuer les exercices correctement.
Trois entraînements au début par semaine d'environ 1h/1h15 qui laissaient place au reste de mes activités de l'époque.

Mieux manger, mieux s'hydrater, mieux s'entraîner, mieux dormir, sont tous les maillons d'une transformation réussie.

Je n'avais pas spécialement peu de confiance en moi à l'époque, mais le fait de me transformer physiquement et mentalement n'a fait qu'accroître cette confiance en moi déjà présente.

Fabien m'a « poussé » à l'époque à passer mon diplôme de coach sportif, voyant en moi le potentiel d'être bon dans ce métier en raison de ma transformation très réussie et de ma curiosité de toujours apprendre plus sur le corps et ses possibilités sportives.

Je ne peux évidemment que recommander de vous faire accompagner si vous ne voulez pas perdre de temps inutilement dans votre transformation physique et mentale.
Je l'ai fait, et ça a changé ma vie car maintenant, je suis coach sportif et je travaille avec Fabien. Devenu un ami, et maintenant aussi collègue de travail.

Il n'y a aucune magie, que du travail, de la discipline et de la rigueur.
Si je l'ai fait, alors toi aussi !

À très bientôt j'espère, pour ta transformation pour devenir un vrai chad et faire ressortir ton plein potentiel !

Lucas, ton coach CHADBODY

15. Juni 2023

Merci pour ton retour Coach ! 🔥

Je suis fier de ton parcours sur les dernières années et très content de travailler avec toi et de voir ton professionnalisme au quotidien avec l'ensemble de nos élèves 📈

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Programme sur-mesure et très efficace pour atteindre ses objectifs

J’ai suivi le programme de Fabien et Lucas durant 8 mois et je suis très satisfait des résultats obtenus.

Ce coaching m’a permis de mieux comprendre comment allier la nutrition avec les entraînements.

Le plan alimentaire est construit en fonction de nos objectifs et Lucas adapte très rapidement celui-ci en fonction de nos résultats.

Les séances d’entraînements sont variées. Lucas est toujours à notre écoute pour nous conseiller et corriger nos mouvements lorsqu’ils ne sont pas effectués correctement.

Depuis le démarrage de ce coaching, mon sommeil s’est amélioré et je ressens plus d’énergie tout au long de la journée. Il m’a permis également de gagner en confiance en moi, ce qui m’aide beaucoup dans mon quotidien.

Pour résumer, je recommande vivement ce programme à chaque personne qui souhaite véritablement atteindre ses objectifs rapidement, grâce à l’expérience et la disponibilité de Fabien et Lucas.

15. Juni 2024

Antwort von CHADBODY Coaching

Merci beaucoup pour ton retour Michael ! Tu peux être fier de ta transformation sur les derniers mois 💪

Tu as beaucoup changé physiquement et mentalement, continue sur ta lancée 🔥

Retour 1 an de coaching

J'ai suivi le programme de Fabien et Lucas pendant un an et je suis extrême satisfait des résultats obtenus. Ce coaching a transformé ma vie, tant sur le plan physique que mental !

Des le début du programme, Fabien et Lucas ont etabli un plan d'entraînement personnalisé qui m'a permis de perde une quantité significative de graisse tout en prenant de la masse musculaire de manière harmonieuse !

Le suivi régulier et les conseils précis m'ont aidé à instaurer une routine d'entraînement stable et rigoureuse. J'ai appris à fixer des objectifs réalistes et à m'y tenir, ce qui m'a aidé énormément pour progresser.

En plus de l'entraînement physique, le coaching comprenait également des conseils nutritionnels. J'ai appris à mieux m'alimenter en fonction de mes objectifs.

Pour conclure, je recommande vivement le coaching de Fabien et Lucas à quiconque souhaite améliorer sa condition physique, sa discipline personnelle et et ses habitudes alimentaires. Leur professionnalisme et leur engagement ont été déterminants dans l'atteinte de mes objectifs !

14. Juni 2023

Antwort von CHADBODY Coaching

Merci beaucoup pour ton avis Thomas ! Énormément de chemin parcouru en 1 an et des résultats incroyables 🙌

On est fier de toi et de ta transformation ! 🔥

Top! Je recommande

Le coaching avec Fabien c'est juste parfait et sur mesure !

En 4 mois j'ai affiné ma silhouette, moins 7 cm de tour de taille. J'ai renforcé mes épaules et mon dos. J'ai même pris un peu des pecs!
Avec seulement trois séances d'environ 90 minutes par semaine.

J'ai très rapidement pris confiance en ce programme.
Je me suis laissée guider.
J'ai eu des réponses à toutes mes questions !

Fabien et Lucas ne sont pas que des coachs sportifs pour moi!
Ils m'ont apporté le soutien dont j'avais besoin ! Toujours plein de conseils pour me booster et surmonter les difficultés !

Et oui, changer son style de vie, ses habitudes alimentaires, s'imposer une discipline... ce n'est pas évident !
Et pourtant avec des encouragements, un suivi hebdomadaire grâce aux bilans
( mesure, poids, photos...)
En plus, même moi je pouvais voir les résultats, semaine après semaine!
Finalement ça devient plutôt facile !

En avançant dans cette transformation plus je me suis rendu compte qu'avec la bonne méthode ça marche !

Merci à vous Fabien, Lucas, parce que du haut de mes 42 ans j'ai encore grandi !

9. November 2023

Merci beaucoup pour ton retour Gilles ça fait plaisir ! 💪

Tu peux être fier de toi et du chemin parcouru, tu as eu une très belle transformation sur ces derniers mois 🔥

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai commencé le coaching il y’a 11…

J’ai commencé le coaching il y’a 11 mois , dans le but de me former et d’apprendre à gérer mes séances d’entraînement, et mon alimentation, j’ai étais surpris par le fait que 3 séance de sport par semaine suffisait et m’ont donné bien plus de résultat qu’en des années à essayer de progresser en allant à la salle tout les jours , niveau alimentation j’ai appris à repartir mes macronutriments selon mes besoins et ma situation personnel , j’ai notamment apprit ce qu’était la « densité calorique des aliments », l’importance de manger sans s’affamer, et j’ai étais étonner de voir que le plan nutritionnel était loin d’être compliqué à tenir, et ma
Permis de tenir sur le long terme. J’ai aimer que le coaching s’adapte à ma situation personnelle et donc à mes besoins personnels, j’en apprend encore aujourd’hui et mon seul regret et de ne pas avoir commencé beaucoup plus tôt.

1. August 2023

Merci pour ton retour Brian ! 💪

C’est clair qu’avec les contraintes liées à ton travail il n’était pas évident d’obtenir des résultats et pourtant tu as su surmonter les difficultés pour te transformer, bravo ! 🔥📈

J’ai commencé le programme le 12/9/2023

Nutrition : très bonne méthode qui permet de manger correctement sans vouloir grignoter entre les repas.
Entraînement : les séances sont très bien, je suis très satisfait. Je suis très content des résultats physiques que ce soit esthétique ou au niveau musculaire pour la vie de tous les jours.
Énergie et sommeil : J’ai un sommeil très bien réglé. Je dors beaucoup mieux. J’arrive à tenir des journées assez longue chose que je n’arrivais pas avant.
Confiance en soi : J’apprécie mieux mon physique ma confiance en moi et bien remonter.
Bénéfices : Meilleur niveau d’énergie, je me sens mieux physiquement.
Recomandation : Je recommande à toute personne qui veut changer physiquement de se lancer. Il ne faut pas avoir peur et de demander de l’aide des professionnels.
Suivi : Les coachs sont à l’écoute et donne de très bon conseils. Le suivi est de très bonne qualité.

12. Juni 2024

Merci beaucoup pour ton retour Maxime ! 💪

Nous aussi nous sommes très satisfaits de tes résultats, tu as eu une excellente transformation et même si ça fait déjà pas mal de mois que tu as démarré je suis persuadé que ce n’est que le début car tu es très impliqué et déterminé à réussir ! 🔥

Bravo et continue sur ta lancée 📈📈

-14kg en 4 mois

J'ai suivi un coaching avec Fabien sur 4 mois, -14kg. Je faisais de la muscu depuis quelques années mais sans gros résultats, je pensais bien faire les choses mais Fabien m'a convaincu de l'efficacité de sa méthode.

J'ai été surpris par le peu de séances qu'il m'a dit de faire par semaine. Avec lui je m'entrainais moins (pas plus de 3 séance par semaine) et pourtant j'avais plus de résultats.

Concernant l'alimentation, je n'ai jamais eu faim, les repas étaient conséquents et simples à faire.

Pour moi il m'a non seulement apporté un super résultat mais il a également changé mon mode de vie, et je pense que cela aua une répercussion sur toute ma vie.

Je recommande Fabien pour la qualité de l'accompagnement qu'il propose ainsi que sa méthode qui va vous demander de moins vous entrainer, moins vous priver et d'avoir de super résultats.

2. Oktober 2023

Antwort von CHADBODY Coaching

Merci pour ta confiance Tino ! Si tu as pu avoir autant de résultats c'est grâce à ton sérieux et ton implication tout au long du programme 💪

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr