Klar, strukturiert und durchdacht
Mit der Qualität der Tees bin ich zufrieden, das Sortiment finde ich interessant und einige der Tees habe ich über längere Zeit bereits in Bioläden gekauft. Da aber Tee Geschmackssache ist, bewerte ich hier vor allem den Versandhandel über die Website.
Das Shopsystem empfinde ich übersichtlich und transparent. Die Benachrichtigungen per eMail waren eindeutig und klar formuliert.
Ich habe bewusst die Zahlungsweise Vorkasse gewählt und war positiv überrascht, dass diese nach meiner Echtzeitüberweisung innerhalb von 3 Stunden und pünktlich Versandschluss am Mittag verbucht wurde. Die Sendung wurde noch am selben Tag versandt und erreichte mich am nächsten Tag. Bei vielen anderen Shops dauert die Verbuchung von Vorkasse dagegen nach wie vor 1-2 Werktage, auch wenn die Zahlung sofort nach Bestellung per Echtzeitüberweisung eintrifft. Ferner fiel mir auf, dass Paypal als Zahlungsmöglichkeit fehlt, was ich angesichts der angebotenen, fair gehandelten Produkte als stimmig, sympathisch und auch mutig empfinde.
Ich verfasse selten 5-Sterne-Bewertungen, aber ich habe mich über diese kleinen Unterschiede wirklich gefreut. Auf mich wirkt das ganze Projekt klar, strukturiert und durchdacht.