Dr. Ceyhun AydoğanBewertungen

TrustScore 5 von 5

4,9

Ich wurde im Juni 2023 mit einem Schlauchmagen in der Klinik versorgt. Meine Erfahrungen sind extrem positiv, die medizinische Abwicklung war hervorragend, insbesondere das Schmerzmanagement und die... Mehr ansehen

- Dr. Ceyhun Aydogan, ist ein sehr guter Operateur, er hat alles verständlich erklärt und hatte immer ein offenes Ohr. - Dara K., hat mir vor Op alles genau erklärt und alles perfekt organisier... Mehr ansehen

von der Beratung bis zur Behandlung und weiteres alles Top! Die Genesung nach dem Eingriff ging relativ schnell und mit Hilfe von Ernährungsberaterin Amy, Ernährungsberaterin Nora, Ernährungsberaterin... Mehr ansehen

Ich habe Anfang Oktober 2023 meine Schlauchmagen OP gehabt und muss sagen, dass ich sehr zufrieden bin.! Es hat reibungslos geklappt, von dem Flughafen Transfer bis hin zur OP selber und natürlich die... Mehr ansehen

1. Chirurg
  2. Arzt
  3. Medizinische Klinik
  4. Gewichtsabnahme-Coaching

🏥 Leading Bariatric Surgery Expert Surgeon in Istanbul, Turkey ✅ 10+ Years Experience in Weight Loss Surgery 🌍 5000+ Successful Operations | Patients from UK, USA, Germany & Worldwide. Specializing in; Gastric Sleeve, Gastric Balloon, Mini Gastric Bypass, Full Gastric Bypass, Revision Bariatric Surgeries. 🏆 International Patient Care Excellence 🗣️ A medical team that provides service in your own language ✈️ All-Inclusive Medical Tourism Packages 🫐🥬Dietitian support throughout your journey Quality Care, Remarkable Stories: Your Journey to Success Dr. Ceyhun Aydoğan is a distinguished General Surgeon specializing in bariatric and metabolic surgeries, with over 15 years of dedicated experience in the field. As a testament to his surgical expertise and commitment to excellence, he has successfully completed more than 8,000 weight loss procedures without any complications. This remarkable track record demonstrates not only his exceptional surgical skills but also his unwavering dedication to patient safety and optimal outcomes. His specialization in metabolic and bariatric surgeries has helped countless patients achieve their health goals through safe and effective weight loss interventions. Dr. Aydoğan's extensive experience, combined with his perfect safety record, positions him as a leading authority in the field of bariatric surgery. Approach to Patient Care: Dr. Aydoğan brings a transformative and deeply compassionate approach to the challenging journey of weight loss, recognizing that obesity is far more complex than mere numbers on a scale. With profound understanding, he sees each patient's struggle through a comprehensive lens – acknowledging the intricate interplay between physical, psychological, and metabolic factors that shape their experience. Understanding that true transformation requires a support system, Dr. Aydoğan has cultivated a remarkable collaborative care model. He works hand-in-hand with an elite team of dietitians and psychologists, ensuring each patient receives not just surgical expertise, but a complete circle of care. This multidisciplinary approach means every patient benefits from thorough consultations, personalized guidance, and unwavering support throughout their journey. What truly sets Dr. Aydoğan apart is his ability to combine world-class surgical expertise with genuine empathy and understanding. His patients don't just receive medical care; they gain a dedicated ally in their journey toward better health, someone who understands their struggles and celebrates their victories alongside them. His approach turns what might seem like an intimidating medical procedure into the first step of an inspiring journey toward renewed health and vitality.

Das sollten Sie wissen

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Gastric Sleeve

Ich war vor der OP sehr aufgeregt, aber das Team hat wirklich alles getan, um mich zu beruhigen. Das Team hat mich nicht eine Sekunde allein gelassen und sich um alles gekümmert, sogar um das Hotel und den Transport. Die OP verlief gut, und der Arzt und die Krankenschwestern haben fantastische Arbeit geleistet. Während des kurzen Krankenhausaufenthalts hatte ich eine Übersetzerin, die dafür sorgte, dass ich alles verstand und alle Infos bekam, die ich brauchte (Danke Nisa !). Nach der OP stand mir eine Gruppe von Ernährungsberaterinnen, Amy, Nora und Bahar, jederzeit zur Verfügung, um mir durch die Diätphasen zu helfen. Sie haben mich unterstützt und ermutigt. Sie waren immer hilfsbereit, wenn ich Fragen hatte. Ich würde Dr. Aydogan und sein Team jedem empfehlen, der sich einer bariatrischen OP unterziehen möchte. Danke, dass Ihr mir ein neues Leben geschenkt habt:)

14. August 2023

Antwort von Dr. Ceyhun Aydoğan

Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir arbeiten hart daran, unseren Patienten die beste Qualität zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen geschätzt werden... Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Ermutigung!

Dr Ceyhun hat mein Leben verändert

Dr Ceyhun hat mein Leben verändert. Durch ihn bin ich ein neuer Mensch! Alles ist perfekt verlaufen, von der Terminvergabe bis zur nachversorgung alles bestens. Ich kann ihn von Herzen empfehlen

31. August 2022

Antwort von Dr. Ceyhun Aydoğan

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung!

Alles war gut

Alles war gut. Und ich habe mich sehr wohl gefühlt

12. Juli 2023

Antwort von Dr. Ceyhun Aydoğan

Jian, das freut uns zu hören und wir bedanken uns bei dir für deine Bewertung.

Einfach mal Danke sagen

Dieser Mann hat mit seinem Können, mein ganzes Leben verändert. Ich war so deprimiert und demotiviert. Meine Op hatte ich am 01.03 und seit dem bin ich von 135 Kilo auf 89 Kilo (bis jetzt) geschrumpft, mein Leben ist so viel leichter und aktiver seitdem und ich bin für jeden Tag dankbar ❤️❤️ so ein grandioser Arzt und ein fabelhaftes umwerfend liebevolles Team ♥️🫰🏻 danke für alles

1. März 2023

Antwort von Dr. Ceyhun Aydoğan

Liebe Handan, wir bedanken uns bei dir für deine herzlichen Worte! Dein Erfolg und deine Dankbarkeit bedeuten uns sehr viel. Wir sind stolz darauf, Teil deiner Veränderung zu sein. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute auf deinem Weg!

6 Monate nach der OP

Ich habe am 08.02.2023 meine Operation bei Dr. Ceyhun Aydogan gehabt und bin rundum glücklich diese OP gemacht zu haben, die ersten Wochen nach der OP waren eine schwere Zeit aber es hat sich definitiv gelohnt. Ich habe mich an alle gehalten was man mir empfohlen hat und ich habe außer manchmal leichte Sodbrennen keinerlei Probleme, auch mal ein Stück Schokolade wird sich gegönnt oder mal ein Kuchen 🍰😁 natürlich alles in kleinen Portionen!

Nun sind 6 Monate um und ich habe 35 kg abgenommen Startgewicht waren 120 kg und heute bin ich bei 85kg.

Es ist ein neues Lebensgefühl man wird selbstbewusster, glücklicher und hat mehr Energie.

Ich kann es nur immer wieder sagen das ich nicht keine Sekunde bereut habe diesen Schritt gemacht zu haben.

Herr Dr. Ceyhun Aydogan ist ein toller Arzt, er ist jeden Tag vorbei gekommen und hat sich nach meinem Wohlbefinden informiert.

Danke an den Dr. sein Team und auch dem Team von Arpanu Medical die mich zu jederzeit sehr gut unterstützt haben.

Ihr seid meine Helden 😄

8. August 2023

Antwort von Dr. Ceyhun Aydoğan

Lieber Patrick, wir bedanken uns bei dir für deine wunderbaren Worte! Wir freuen uns, dass du mit Ihrer Operation bei Dr. Ceyhun Aydogan so glücklich bist. Deine Erfolgsgeschichte und Fortschritte sind inspirierend. Es ist großartig zu hören, wie sehr sich deine Lebensqualität verbessert hat. Wir sind stolz darauf, Teil deiner Reise zu sein, und danken dir für dein Vertrauen in unser Team.

Sehr professionell

Ich habe am 15.3.2023 die Schlauchmagen OP bei Dr. Ceyhun Aydogan machen lassen und bin seitdem sehr zufrieden. Am Flughafen angekommen hat der VIP Shuttle Service mich und meine Begleitperson abgeholt. Wir wurden zum Hotel gebracht, wo wir eine Nacht blieben. Am nächsten Morgen ging es zur klinik. Dort wurde ich bereits vom Dolmetscher Namens Karun empfangen. Er hat mich zu allen Voruntersuchunhen begleitet und alle Fragen, die ich hatte, beantwortet. Die OP verlief vorbildlich und nach 2 Stunden war ich bereits wieder wach auf meinem Zimmer. Es war ein Einzelzimmer mit eigenem Badezimmer. Die Begleitperson bekam im Krankenhaus 3 Mahlzeiten am Tag, was mir gut gefallen hat. Die Pfleger im Krankenhaus waren alle sehr nett und kompetent. Nach der Entlassung aus dem Krankenhaus wurden wir wieder zum Hotel gefahren. Dort kam eine Krankenschwester jeden Tag auf das Zimmer und schaute nach mir, guckte sich die Narben an, vergab Medikamente und beantwortete weitere Fragen. Sie war sehr nett. Eine der Krankenschwestern sprach sogar deutsch. Direkt nach de OP wurde eine WhatsApp Gruppe erstellt, in der mir die Ernährungsberatung Amy und Nora und die Post Operative Beraterin Bahar alle Infos zu meiner Diät, die ich nach der OP einhalten muss, zuschicken. Sie beantworten zu jeder Tageszeit meine Fragen und sind auch beim Einkaufen eine große Hilfe. Alles in Allem bin ich sehr glücklich mit meiner Entscheidung die OP genau bei diesem Arzt machen lassen zu haben und würde es jedem weiterempfehlen, der schon seit Jahren mit Übergewicht zu kämpfen hat und endlich nicht mehr eine Diät nach der anderen machen möchte. Dazu sei aber auch gesagt, dass es sich hierbei um eine nicht revidierbare lebenslange Einschränkung handelt und man es gut durchdacht haben sollte, bevor man diese Entscheidung für sich trifft.

15. März 2023

Antwort von Dr. Ceyhun Aydoğan

Liebe Annika, wir bedanken uns bei Ihnen für das Teilen Ihrer positiven Erfahrung mit Dr. Ceyhun Aydogan und dem VIP-Service! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Entscheidung zufrieden sind und die Betreuung von Karun, den Pflegern und dem medizinischen Team genossen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft!

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (173 Bewertungen)