Non ho avuto bisogno del servizio dal momento che il venditore da cui avevo acquistato, mi ha informato del fatto che non avrebbe concluso la vendita tramite certy. La mia recensione non molto positiv... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Pessimo servizio, preleva il denaro dalla carta di credito senza prima accertarsi che il bene sia disponibile, dopo 4 giorni mi dice che non si conclude l'acquisto e devo attendere prima di riavere i... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
L'idea è molto bella e interessante. Io nella compravendita ero il venditore. Ho dovuto dare 2 volte i miei contatti perché il primo appuntamento è stato disdetto dal verificatore. L'oggetto era funzi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho conosciuto Certy due mesi fa quando volevo comprare un'impastatrice professionale (bei soldoni) e fortunatamente ho trovato loro che mi hanno salvata da una fregatura (era rotta ma il venditore dic... Mehr ansehen
Siamo un’azienda IT che si occupa di realizzare servizi web innovativi. Il nostro focus principale è garantire agli utenti che utilizzano i nostri servizi un’esperienza online sicura, per questo li creiamo con lo scopo di proteggere gli utenti dai tentativi di truffa e di phishing. Dal 2018 combattiamo le truffe online con l’aiuto della nostra rete di 3000 incaricati. Rendiamo più sicure le prenotazioni con il controllo delle case vacanza e il nostro sistema di booking. Abbiamo creato Certy AI, il sistema di moderazione automatizzata che può essere implementato in qualsiasi sito. Grazie a queste risorse realizziamo servizi innovativi per garantire una maggiore sicurezza agli utenti.
Piazza Deffenu 12, 09125, Cagliari, Italien
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
ottimo servizio affidabile che si prende cura del cliente dalla A alla Z
Semplicemente impeccabili! Servizio ottimo, finalmente posso fare acquisti con tranquillità
Servizio impeccabile, traspare molta professionalità. Consigliato!
Grande serietà e professionalità, una garanzia!
molto professionali con assistenza continua
Servizio davvero comodo e sicuro. Uno staff validissimo. Certy di ricontattarli appena possibile. 😊

Antwort von Certy
Scrivo questa recensione dopo 3 settimane dall'acquisto. Ho comprato un iPhone 8 dalla provincia di Milano e io sono a Latina. Grazie al servizio Certy mi sono assicurato la totale funzionalità del prodotto e una spedizione celere. In soli 3 giorni hanno effettuato la certificazione e il cellulare mi è stato consegnato a casa. Sicuramente per casi simili riutilizzeró il loro servizio.
Ho aspettato per fare la recensione per assicurarmi che che il cellulare non cacciasse qualche problema.
persone squisite e disponibili,acquistato un obiettivo termite loro arrivato perfetto come da descrizione,sito molto interessante e affidabile,consigliatissimo
Da quando ho scoperto questo sito, il mio rapporto con il mondo dell’usato è cambiato radicalmente.
Ho usato il servizio già più volte e non mi ha mai deluso, anzi mi ha sempre dato quella tranquillità e sicurezza, sensazioni che nel mondo dell’usato difficilmente si provano.
L’amazon del mondo dell’usato.
Continuate così 💪🏻
Ho già recensito il servizio in alcuni gruppi relativi alla fotografia per consigliarlo caldamente. Ci tenevo comunque a scrivere 2 parole anche qua.
Nel mio caso, si trattava di acquistare un lotto di attrezzatura fotografica con un bel po' di anni sulle spalle, il tutto veniva proposto ad un prezzo davvero allettante! ...circa la metà del reale valore (stima fatta anche da un negoziante esperto qua a Cagliari). Ciò che non potevo (e non volevo) fare era inviare del denaro a distanza ad un totale sconosciuto, senza testare l'effettiva funzionalità degli oggetti, e senza avere comunque la totale garanzia della buona fede del venditore (rivelatosi comunque in seguito una persona seria ed affidabile).
Ma una compravendita tra privati a distanza è sempre un rischio. Unico metodo realmente sicuro in questi tipi di vendita sarebbe quello di effettuare uno scambio a mano. Una prassi quasi impossibile, oltreché sconveniente, quando il venditore è residente in un comune al di fuori della Sardegna.
Ed è proprio qua che secondo me si manifesta l'efficacia del servizio proposto da Certy.
Dopo averli contattati nella chat della loro pagina Facebook si sono mobilitati immediatamente nel reperire in pochissimi giorni un consulente esperto nel campo della fotografia che ritirasse l'attrezzatura, la analizzasse, mi riportasse eventuali difetti, e mi spedisse il tutto.
In definitiva, sono davvero soddisfatto e sono rimasto stupito anche dell'economicità del servizio.
Un unico consiglio che voglio dare ai ragazzi di Certy è quello di curare meglio le note informative nel sito per poter comprendere meglio eventuali tutele e garanzie, poiché ipotizzo che molti scettici siano restii ad utilizzarlo proprio per la scarsa chiarezza di questi aspetti.
Personalmente, STRACONSIGLIATO! vi ricontatterò sicuramente.
Un saluto,
Matteo
Davvero un ottimo servizio: puntuali, precisi, affidabili.
Volendo spendere 600€ per una lente fotografica usata, ho pensato di usufruire di certy per assicurarmi che il venditore non mi raggirasse...
È andato tutto bene, il loro esperto mi ha assicurato la validità del prodotto e ho acquistato la lente in tutta sicurezza.
Davvero consigliato!
Acquisto di frequente prodotti usati, consapevole di poter fare sia ottimi affari che incorrere in acquisti sbagliati/non corrispondenti a quanto dichiarato dal venditore. Ciò si è verificato soprattutto nei casi in cui il venditore fosse distante non consentendomi di verificare di persona il prodotto. Qualche mese fa, scottato da situazioni di questo tipo e informandomi (online e attraverso amici) su come evitarle, ho scoperto Certy: dopo averne usufruito la prima volta mi ha conquistato! La possibilità che un esperto verifichi per mio conto mi tranquillizza enormemente e finora (3 acquisti, di cui uno piuttosto importante) non hanno mi hanno mai deluso! Consigliatissimo!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.