Lors d’une prise de sang en vu d’une coronarographie le laboratoire cerballiance trouve un résultat de 33 pour ma troponine Alertée par le taux élevé mme Annick Daudin (biologiste chez cerball... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Le fait d'avoir changé de fournisseur pour les aiguilles est une catastrophe. Mon mari se fait faire ses prises de sang trimestrielles depuis des années et jusqu'à présent il n'y avait jamais aucun pr... Mehr ansehen
Je me suis rendu a 15 heure 15 h 30 environ, pour un test respiratoire. Habituellement tout le personnel est très affable. Mais la personne qui m a reçu a été odieuse. Persuadée pouvoir fai... Mehr ansehen
Venant d'une autre région et suivie dans un laboratoire concurrent, je faisais tous les 6 mois les mêmes analyses. Les résultats arrivaient au fil de l'eau dans ma bal. Chez vous, au motif que l'u... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
I brought my 4-year-old for a blood…
I brought my 4-year-old for a blood test and was shocked by the lack of empathy or competence from the nurse. She did not speak to my son once, refused to remove his numbing patches, and seemed nervous and unsure what to do. The experience was very distressing for him and for me.
When I went back to complain, I was told that the nurse was new and that I should have been given someone more experienced with children — but by that time, the damage was done.
A private lab should never assign an inexperienced staff member to a frightened young child. This showed a serious lack of judgment and care.
I have now made a formal complaint so that other families won’t have to go through what we did.
Très tard pour la prise sanguine
Je suis allé pour faire une prise de sang. J'arrive au laboratoire situé à pessac alouette le samedi à 11:40am. A la réception me disent que c'est trop tard. Il n'y avait auncune autre personne dans le laboratoire.
En notant que sur le site il est marqué
Les prélèvements sont réalisés jusqu'à 16h20 du lundi au vendredi, et jusqu'à 11h50 le samedi. Merci de modifier les horaires pour ne pas perdre notre temps :)
Chaîne qui dysfonctionne
Je vous fais part factuellement de plusieurs dysfonctionnements suite à un bilan au laboratoire Cerballiance Deltour Toulouse.
Le jour du pvt le secrétaire m'informe que j'ai un reste à charge de 18 euros que je règle le jour même.
Je reçois ensuite plusieurs mails de facture à régler AUXQUELS JE REPONDS que c'est fait, et un SMS AUQUEL JE REPONDS également.
Dernier rappel hier. Je me dis que je vais régler ça par téléphone. Après UNE HEURE de messagerie d'attente, ça raccroche. J'ai fini par aller sur place mais j'ai encore attendu pour rencontrer la responsable qui avait du travail....(moi aussi !)
5 dysfonctionnements plus tard, j'ai pu enfin régler la question car j'avais heureusement gardé mon ticket de CB.
Et le meilleur pour la fin, l'enquête de satisfaction est clôturée.
Ca fait 6 dysfonctionnements, c'est beaucoup.....contrariant et chronophage quand on a une vie en dehors des prises de sang....
Prise de sang douloureuse
Ai découvert ce laboratoire le 22 Juillet et fut perturbé par la douleur générée par la piqûre effectuée par l’infirmière, alors que j’avais demandé une aiguille fine. Cela fait 40 ans que j’ai des prises de sang trimestrielles dans différents laboratoires et c’est la 1 ère fois où je me suis rendue dans un laboratoire Cerballiance et où une infirmière me fait aussi mal. Cela en a été insupportable. Ai du renouveler l’expérience le 15 Octobre dans le même laboratoire, et demandé à ce que l’infirmière évite de me faire mal. Et ce fut pire. La personne qui a procédé à ma prise de sang m’a énormément fait mal dès qu’elle m’a enfoncé l’aiguille dans le bras (que j’avais demandé fine). Une douleur est restée dans mon bras durant tout le prélèvement au point d’en avoir des sueurs et être mal après la prise de sang.
À l’évidence, le souci relève de l’expertise des personnes qui prélèvent le sang ou du matériel - type d’aiguilles utilisées.
On m'a facturé un test COVID qui n'a…
On m'a facturé un test COVID qui n'a pas été effectué suite à un malentendu à Pons, en Charente-Maritime. On m'a finalement annoncé un remboursement. J'ai contacté cette entreprise sept fois sans succès. Le 22 septembre, j'ai reçu un courriel de leur service comptabilité confirmant l'approbation de ma demande et le remboursement. Cependant, ils ignorent désormais mes demandes de remboursement. Cette entreprise est agréée par la CPAM et devrait être radiée.
Des resultats urgents qu'il faut…
Des resultats urgents qu'il faut reclamer à chaque fois. Pour un dosage d'hemogmobine suite a une anemie critique suivie de 2 culots de transfusion, un contrôle etait demandé toutes les semaines. Une infirmière venait a domicile car mon mari etait épuisé et A CHAQUE FOIS, j'ai du envoyer un.mail vers 16h pour "miraculeusement " voir apparaître le message me signalant qu'ils etaient dans son Espace client. Aujourd'hui j'ai envoyé le mail a 19h23 et...toujours rien . Dès que plus personne n'est derrière un ordinateur pour receptionner les doléances le problème n'est pas resolu. Le meilleur : j'ai ete rappelée 2 fois car pour eux , RAS, yout avait ete fait a temps. J'ai voulu une fois les rappeler mais on tombe sur une IA qui vous demande le mot magique pour accéder à votre demande. Ne dites pas "resultats " car il lit simplement les fichiers.
Des résultats qui ne sont jamais transmis
Des résultats qui ne sont jamais transmis !! une standardiste irrespectueuse qui vous aboie au nez ! nous effectuons un dépistage et l'on vous envoie balader pour obtenir ses analyses après 3 semaines d'attente !!! il s'agit de la santé on parle bien du cancer cette personne arrogante n'a rien à faire dans un laboratoire !!!
Auourd'hui 29/09/2025 à trégunc (29)
Auourd'hui 29/09/2025 à trégunc (29)
3 personnes au guichet, ca passe assez vite. Par contre une seule infirmière fait les prélèvement dans 2 cabines certe, mais le "bouchon " est très important ( 3/4 d'heure, plus de chaises libres...)
Peut-être une meilleure organisation s'impose...
Professionnel
Très bon accueil , pas d’attente .
Infirmière très professionnelle pour ma prise de sang . Résultats en 24h .
Je recommande ce laboratoire
Pb priorité Doctolib
Deux guichets ouverts avec priorité aux rdv pris sur Doctolib. Résultat : 20 personnes attendent et après 20 mn , seuls les rdv Doctolib ont eu accès au guichet. Problème d'organisation sérieux...
Société de profit c'est honteux
Société de profit c'est honteux ! Manque de personnel donc à peine aimable, labo fermé l'après-midi 1h30 d'attente pour une simple prise de sang. C'est le travail à la chaîne déshumanisé !!! On est bien loin du service de qualité des labo privés indépendants !!! Tous ont été absorbés par des groupes comme celui-là pas d'autre choix à vomir !
LABORATOIRE FANTOME ???
J'ai un pb administratif avec Montreuil (ils ont été payés 2 fois). Je souhaite les joindre depuis 2 MOIS. Ils ne répondent JAMAIS au téléphone , ni aux mails.(ils reçoivent bien les mails)
Cela concerne ma mère en EHPAD et je suis à 100 km de chez elle. JE VEUX LEUR PARLER pourqu'on s'explique,....et bien c'est trop demandé.
Je devais avoir mes résultats hier et…
Je devais avoir mes résultats hier et toujours pas de nouvelles. J'ai appelé le laboratoire pendant plus d'une heure et personne ne m'a répondu. Je suis énervé car mes résultats sont urgents et je leur avais précisé. C'est pas la première fois que ça arrive. C'est pénible.
Une application minable
Cette application est minable, avec un seul but balader les malades et leur faire perdre beaucoup trop de temps.
Je prends donc rendez-vous au laboratoire de Bourg-la-Reine la veille. Je me déplace a jeun mais une fois sur place, le laboratoire de Bourg-la-Reine n'existe plus depuis 6 mois alors que l'application continue à le référencer. On ne propose aucun autre laboratoire proche.
Sur mon ordonnance en numérique, cette application ne reconnait même pas ma date de naissance ni mon prénom.
Minable
Resultat de ma prise de sang …
Déposé de ma prise de sang le vendredi matin pour avoir les résultats pour le lundi matin pour valider ma chimio, on me raconte le lundi matin que pas de biologiste donc pas de résultats. Lamentable, il fallait dans ce cas prévenir le vendredi et je serai allé autre part. Cerballiance Mitry-mory
Infirmière incapable de me piquer
Infirmière incapable de me piquer, désagréable. J'ai du partir en catastrophe en laissant mon ordonnance. Après 1 mois de recherches à la maison, ce labo avait effacé mon enregistrement et jeté mon ordonnance. Je déconseille vivement.
Le patient a-t-il une quelconque importance pour ce laboratoire ?
Je ne sais pas si je devrais être en colère ou pleurer devant l’absurdité de ce laboratoire, prélèvements effectués le 11 juin à Ivry-sur-Seine. J’attends toujours mes résultats. Quand j’appelle, on me dit : "Ah, vous les aurez demain." Mais je ne les ai pas. Je rappelle et on me répond : "Ah, maintenant vous les aurez à la fin de la semaine, vos résultats sont compliqués à obtenir." Ah oui, effectivement, plus d’un mois.
J’ai écrit à la maison mère, eh bien, ils ne m’ont pas répondu, parce qu’effectivement, qu’est-ce qu’un patient peut faire, pour nous gros laboratoire. J’appelle Ivry, un jour ils sont fermés, un autre jour ils ouvrent plus tard, on a même un répondeur qui ne prend pas de message. Je téléphone à un autre Cerballiance, et on me dit qu’ils sont en réseau. Je me fais quasiment engueuler en disant qu’à Paris, on ne sait pas ce qui se passe dans le 94. Je réponds : C’est bizarre, vous êtes en réseau, je dois vous répéter que nous ne sommes pas en réseau et que nous n’avons pas les résultats dans le 94. Est-ce que maintenant vous avez compris ce que j’ai dit ?
Bien sûr, on pourrait croire que j’exagère, que je mens même, mais je vous assure que c’est authentique. Donc aujourd’hui, le 9 juillet, après avoir été prélevé le 11, je n’ai toujours pas mes résultats. Je vois mon médecin que j’ai déjà repoussé deux fois, n’ayant pas mes résultats. Je dois le voir lundi, on m’a promis. Promis, ça devient une plaisanterie ce mot-là avec ce laboratoire
Se servent de mon numero de téléphone…
Se servent de mon numero de téléphone pour m'envoyer de la pub par sms.
Et de la publicité pour leur centre de stockage des données numeriques (en gros les données privées et les données médicales)
Ne leur donnez surtout pas vos données. Ils vous les confisqueront et les vendront.
Rien que le fait qu'ils se permettent d'utiliser le numero personnel qu'on leur a donné pour autre chose pour se faire de la pub veut tout dire.
Si je pouvais je mets zéro étoile
Si je pouvais je mets zéro étoile, j'ai fais une prise de sang prescription du médecin de travail je travaille en fph le 18 juin 2025 pour savoir si un vaccin avait fait son effet étant inscrite sur cerballiance j'attends mon résultat rien je téléphone et là on me dit la loi m'interdit d'avoir les résultats, ha bon mais au mois d'avril j'ai fais les même analyses et j'ai reçu le résultat,on me réponds c'est une erreur le médecin de travail est le seul à recevoir les résultats. Ha bon je tel à la médecine du travail qui là me réponds rien reçu je me renseigne. La médecine du travail me rappelle et me dit j'ai eu les résultats par tel loll on attends le papier. Je rappelle le labo et je demande que l'on m'envoie cette loi qui m'interdit d'avoir mes résultats et depuis rien c'est quoi ce labo Situé à provins seine et marne
Laboratoire pas très sérieux
Laboratoire pas très sérieux. Une prise de sang effectuée le 9 juin avec un résultat seulement le 2 juillet après plusieurs relances. J'avais une très bonne expérience dans le passé mais la reprise par Cerballiance semble avoir dégradé le niveau de service. A cela s'ajoute un temps d'attente démesuré et des pratiques douteuses. J'avais plusieurs prélèvements à effectuer de plusieurs praticiens et j'ai dû retenir que 2 ordonnances!
Je vais tenter une dernière expérience, sans amélioration je changerai de laboratoire après 27 ans.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.