Ricevuto come previsto ieri il pacco, che però era un po' sfondato alla base. Non c'erano confezioni rovinate o mancanti, ma ho potuto mandare foto (tramite il canale whattsap) del pacco a Centrovete... Mehr ansehen
Medicinali ordinati venerdì, consegna prevista per oggi con BRT, che come al solito slitta le consegne. Consiglio di cambiare corriere.
Ottimo Servizio Prezzi Buoni.Compro i farmaci da due anni per l artrosi del gatto oltre che i cortisonici per la dermatite e le pipette per i parassiti.Arrivano in ottime condizioni di conservazione... Mehr ansehen
Ho comprato un farmaco per il mio cane che è deceduto, hanno accettato il reso e fatto il rimborso appena ricevuto. Risposte su whattapp quasi in tempo reale. Ottima gestione.
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
CentroVete è un’azienda che si occupa della vendita di prodotti destinati alla salute e benessere degli animali. Garantiamo una gamma completa di prodotti per la cura dei vostri animali a quattro zampe con l'obbiettivo di focalizzare l’attenzione sulla proposta di prodotti di qualità, recapitati al cliente in tempi brevi a prezzi vantaggiosi.
Kontaktinformationen
Via porcella 17, 09092, Arborea, Italien
- info@centrovete.it
- centrovete.it
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Non gli importa nulla della salute del vostro animale!
... e vi spiego perchè:
Ho ordinato un medicinale vitale per il mio cane cardiopatico il 28/04/2020, ad oggi 07/05/2020 l'ordine non era ancora stato spedito!
Ho telefonato ieri mattina, chi mi ha risposto, oltre non mostrare alcun interesse per ciò che gli stavo dicendo (e contemporaneamente parlando con non so chi) si limita a dirmi di richiamare stamattina...per avere informazioni. Si, perchè ieri avevo chiamato per parlare con qualcuno in tempi di clausura...
Invio una mail, nessuna risposta...
Oggi richiamo con la santa pazienza, per sentirmi dire che prima di settimana prossima l'ordine non sarà consegnato.
A nulla è valsa la mia comunicazione (di ieri e di oggi) che ho solo quattro giorni di scorta del medicinale.
Dopo aver quindi perso un sacco di tempo, ho ovviamente annullato l'ordine, e richiesto il rimborso immediato (vedremo quanto sarà immediato, dopo che hanno avuto ed usato i miei soldi già per 10 giorni). comprerò il medicinale in farmacia, spenderò qualche euro in più ma ho la certezza che il mio cane potrà avere il suo medicinale!
Marciano su ritardi enormi ed ingiustificati, causati dal periodo di emergenza come sciacalli (Amazon ed altri non subiscono ritardi così esagerati), evidentemente per risparmiare sulle spedizioni, cosa comprensibile per un mangime (fino ad un certo punto), ma assolutamente non per un medicinale di importanza vitale.
Se ci tenete alla salute dei vostri animali, evitateli il più possibile!
Sono i migliori
Sono i migliori, prezzi bassi, comunicazioni veloci, spedizioni rapide.
Acquisto sempre da loro :)
5 stelle!
Do 5 stelle per spedizione sempre velocissima e prezzi super convenienti, imballo perfetto, gentilissimi anche assistenza clienti via mail, rispondono nel giro di poche ore, consigliatissimo!
Seri e disponibili
Ho acquistato un articolo chiedendo cortesemente di spedirmelo con urgenza considerando che era il periodo natalizio e l'ho ricevuto in brevissimo tempo. Servizio clienti cortese e attento. Sito consigliatissimo.
Ottimo servizio, prodotti arrivati subito e personale disponibilissimo
Ho ordinato Frontline Combo
Ho ordinato Frontline Combo. E' arrivato in vecchia confezione che da tanto tempo fuori produzione. Quasi scaduto. E' un medicinale che usano da aprile a ottobre che scade a febbraio (fra 3 mesi). Come uso ad aprile?
Adesso mi chiedono andare alla posta (perdere tempo) e rispedire a spese mie. Pessimo.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.