centroperlagricoltura.it Bewertungen 170

TrustScore 5 von 5

4,9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tempi molto rapidi per la spedizione è per il trasporto. Prodotto perfettamente corrispondente alla descrizione sul sito . Imballato correttamente è arrivato in perfetto stato.

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima accoglienza, ho avuto problemi con il corriere, nell tracking mi dava tentativo di consegna ma cljente non presente falso! Qualcuno c'è sempre, solo sono fuori mano...non è la prima volta purt... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il sig.Pierluigi mi ha avvisato tramite whatsapp per il tracciamento del pacco. Tutti i malintesi con il corriere (abito in una strada di sassi un po' fuori mano) sono stati gestiti da lui persona... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio clienti molto disponibile e cortese. Il prodotto ordinato (DuckGold - Mangime d'anatra e grani d'oca, 10 kg, mangime d'anatra) è molto gradito dalle paperelle del parco. La consegna del prodo... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Hofladen
  2. Futterhandlung
  3. Baumarkt
  4. Gartenbaufachhandel

Vom Unternehmen geschrieben

Azienda specializzata nella vendita di attrezzature per agricoltura, giardinaggio, ferramenta, concimi, mangimi, fitofarmaci, semi, mangimi, petfood, zootecnia . Dal 2021 siamo online.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prezzi giusti e spedizione veloce

Prezzi giusti e spedizione veloce , il materiale imballato con cura

12. April 2026

Ciao Luca,

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi giusti e che la spedizione è stata veloce. Ci impegniamo sempre a imballare con cura i nostri prodotti per garantire che arrivino in perfette condizioni. Speriamo di rivederti presto! 😁

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tempi molto rapidi per la spedizione è…

7. April 2026

Ciao Mauro,

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatto della velocità di spedizione e del trasporto, nonché della qualità del prodotto ricevuto. Ci impegniamo sempre per garantire che i nostri clienti ricevano i loro ordini in perfette condizioni e nel minor tempo possibile.

Se hai bisogno di ulteriori prodotti o assistenza, non esitare a contattarci. Grazie ancora per aver scelto il nostro servizio! 😁

Toptoptop

Top top top top

27. März 2026

Ciao Cristiano,

Grazie mille per la tua recensione entusiasta! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza così positiva con noi. Speriamo di rivederti presto! 😁

Ciao Roberto,

Ti ringraziamo per la tua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la nostra vasta scelta, la qualità dei nostri prodotti e il servizio offerto. Il Tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare e a migliorare.
Speriamo di rivederti presto! nel nostro centro😁

Cordiali saluti,

Confidenziali

Puntuali ed edaurinti nelle risposte

13. März 2026

Ciao Piero,

Ti ringraziamo per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio puntuale ed esaustivo. Il tuo feedback positivo ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Speriamo di rivederti presto!😁

Un saluto cordiale

BENISSIMO, DA CONSIGLIARE

VOGLIO EVIDENZIARE : SERIETA', PRECISIONE, CORTESIA

4. März 2026

Ciao Piero,

Ti ringraziamo per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra serietà, precisione e cortesia. Il tuo feedback positivo ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Speriamo di rivederti presto!😁

Consegna rapida e puntuale

Consegna rapida e puntuale, articolo venduto al prezzo giusto e come da descrizione

26. Februar 2026

Ciao Davide,

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che la consegna è stata rapida e puntuale e che l'articolo ha soddisfatto le tue aspettative sia in termini di prezzo che di descrizione. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Speriamo di rivederti presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho contattato questa azienda perché…

Ho contattato questa azienda perché indicatami da un amico che ne ha parlato bene per me è il primo acquisto
Bene per la correttezza nella spedizione e precisione nei tempi di consegna

6. Februar 2026

Antwort von centroperlagricoltura.it

Ciao Antonio, ti ringraziamo per il tuo feedback positivo. Siamo molto contenti di sapere che tu abbia avuto una buona esperienza con noi, in particolare sulla rapidità e precisione nella consegna. Speriamo di rivederti presto😊

velocissimo

tempi di consegna; corrispondenza propotto/ordine; prezzo competitivo.

15. Februar 2026

Antwort von centroperlagricoltura.it

Ciao Paolo, ti ringraziamo per il tuo feedback positivo. Siamo molto contenti di sapere che tu abbia avuto una buona esperienza con noi, in particolare sui tempi di consegna,sulla qualità del prodotto e sul prezzo competitivo. Speriamo di rivederti presto :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Velocità nella spedizione e cura…

Velocità nella spedizione e cura dell’imballo

23. Januar 2026

Antwort von centroperlagricoltura.it

Ciao Gino, ti ringraziamo per il tuo feedback positivo. Siamo molto contenti di sapere che tu abbia avuto una buona esperienza con noi, in particolare sulla rapidità della spedizione e la cura con cui imballiamo i prodotti.
Speriamo di rivederti presto :)

Antwort von centroperlagricoltura.it

Ciao Filippo, ti ringraziamo per il tuo feedback positivo. Siamo molto contenti di sapere che tu abbia avuto una buona esperienza con noi, in particolare sull'imballaggio della spedizione. Speriamo di rivederti presto :)

Disponibilità

Disponibilità, immediata risposta, rapida spedizione. Tutto perfetto. Grazie.

20. Januar 2026

Antwort von centroperlagricoltura.it

Ciao Lorenzo, ti ringraziamo per il tuo feedback positivo. Siamo molto contenti di sapere che tu abbia avuto una buona esperienza con noi, in particolare per la disponibilità , la risposta immediata e per la rapida spedizione. Speriamo di rivederti presto :)

5. Januar 2026

Antwort von centroperlagricoltura.it

Ciao Ferdinando, ti ringraziamo per il tuo feedback positivo. Siamo molto contenti di sapere che tu abbia avuto una buona esperienza con noi. Speriamo di rivederti presto :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avvolgitore da parete per tubo irrigazione.

L'ordine è stato completato senza particolari intoppi, l'articolo acquistato è stato spedito e consegnato con sollecitudine, tenendo in giusta considerazione anche il periodo prenatalizio. L'imballo è apparso adeguato, il prodotto integro per cui esprimo soddisfazione.

19. Dezember 2025

Antwort von centroperlagricoltura.it

Ciao Gino, ti ringraziamo per il tuo feedback positivo. Siamo molto contenti di sapere che tu abbia avuto una buona esperienza con noi. In particolare sulla velocità nella consegna e sull'imballaggio. Speriamo di rivederti presto😊

Gentiliottima esperienza

Gentili, precisi e veloci

18. Dezember 2025

Antwort von centroperlagricoltura.it

Ciao Roberto, ti ringraziamo per il tuo feedback positivo. Siamo molto contenti di sapere che tu abbia avuto una buona esperienza con noi, in particolare nella gentilezza, nella precizione e nella velocità della spedizione. Speriamo di rivederti presto😊

buono

tutto puntuale e di buona qualità

15. Dezember 2025

Antwort von centroperlagricoltura.it

Ciao Alessandro ti ringraziamo per il tuo feedback positivo. Siamo molto contenti di sapere che tu abbia avuto una buona esperienza con noi, in particolare sulla qualità del prodotto e sulla puntualità della spedizione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dalla mia esperienza devo dire che…

Dalla mia esperienza devo dire che questa azienda merita le cinque stelle per la serietà e la celerità nella spedizione .
Consiglio Emanuele.

8. Dezember 2025

Antwort von centroperlagricoltura.it

Ciao Emanuele ti ringraziamo per il tuo feedback positivo. Siamo molto contenti di sapere che tu abbia avuto una buona esperienza con noi, in particolare sulla nostra serietà e nella celerità della spedizione. Speriamo di rivederti presto😊

esperienza TOP

Ho chiesto informazioni su un prodotto tramite whatsapp e mi sono state date puntualmente.
Spedizione arrivata a casa in 24 ore.
Considerando il prezzo molto basso non posso che dare il massimo del punteggio

5. Dezember 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von centroperlagricoltura.it

Ciao Francesco ti ringraziamo per il tuo feedback positivo. Siamo molto contenti di sapere che tu abbia avuto una buona esperienza con noi, in particolare sul nostro servizio whatsapp e sulla puntualità della spedizione e sul prezzo competitivo del prodotto acquistato.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Direi che ho trovato l'azienda molto…

Direi che ho trovato l'azienda molto efficiente e veloce su pezzi introvabili

19. November 2025

Antwort von centroperlagricoltura.it

Ciao Roberta ti ringraziamo per il tuo feedback positivo. Siamo molto contenti di sapere che tu abbia avuto una buona esperienza con noi, in particolare sul nostro servizio efficente e sulla puntualità della spedizione e sulla qualità del prodotto acquistato.
Team Centro per l'Agricoltura sas

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr