Tempi molto rapidi per la spedizione è per il trasporto. Prodotto perfettamente corrispondente alla descrizione sul sito . Imballato correttamente è arrivato in perfetto stato.
Ottima accoglienza, ho avuto problemi con il corriere, nell tracking mi dava tentativo di consegna ma cljente non presente falso! Qualcuno c'è sempre, solo sono fuori mano...non è la prima volta purt... Mehr ansehen
Il sig.Pierluigi mi ha avvisato tramite whatsapp per il tracciamento del pacco. Tutti i malintesi con il corriere (abito in una strada di sassi un po' fuori mano) sono stati gestiti da lui persona... Mehr ansehen
Servizio clienti molto disponibile e cortese. Il prodotto ordinato (DuckGold - Mangime d'anatra e grani d'oca, 10 kg, mangime d'anatra) è molto gradito dalle paperelle del parco. La consegna del prodo... Mehr ansehen
Azienda specializzata nella vendita di attrezzature per agricoltura, giardinaggio, ferramenta, concimi, mangimi, fitofarmaci, semi, mangimi, petfood, zootecnia . Dal 2021 siamo online.
VIA VESTINA A MONTE, 13, 65010, CAPPELLE SUL TAVO, Italien
Prezzi giusti e spedizione veloce , il materiale imballato con cura

Antwort von centroperlagricoltura.it
Consegna rapida e puntuale, articolo venduto al prezzo giusto e come da descrizione

Antwort von centroperlagricoltura.it
Ho contattato questa azienda perché indicatami da un amico che ne ha parlato bene per me è il primo acquisto
Bene per la correttezza nella spedizione e precisione nei tempi di consegna

Antwort von centroperlagricoltura.it
Disponibilità, immediata risposta, rapida spedizione. Tutto perfetto. Grazie.

Antwort von centroperlagricoltura.it
L'ordine è stato completato senza particolari intoppi, l'articolo acquistato è stato spedito e consegnato con sollecitudine, tenendo in giusta considerazione anche il periodo prenatalizio. L'imballo è apparso adeguato, il prodotto integro per cui esprimo soddisfazione.

Antwort von centroperlagricoltura.it
Dalla mia esperienza devo dire che questa azienda merita le cinque stelle per la serietà e la celerità nella spedizione .
Consiglio Emanuele.

Antwort von centroperlagricoltura.it
Ho chiesto informazioni su un prodotto tramite whatsapp e mi sono state date puntualmente.
Spedizione arrivata a casa in 24 ore.
Considerando il prezzo molto basso non posso che dare il massimo del punteggio

Antwort von centroperlagricoltura.it
Direi che ho trovato l'azienda molto efficiente e veloce su pezzi introvabili