Centri Dentistici Primo - Torino Fabrizi Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Via Nicola Fabrizi 25b, 10143 Torino, TO, IT

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza! Proprio oggi ho effettuato una detartrasi e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta. Lo studio è moderno e accogliente e tutto il personale è davvero professionale. La Do... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho eseguito una visita con annessa panoramica e detartrasi …ho constatato di un luogo pulivi e accogliente. Il personale disponibile e competente. Sono stato informato di tutto ciò che era inerente... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super gentili già nella fase di prenotazione seduta vendo incontro alle mie esigenze. Il dottore é stato professionale e si è intrattenuto per molto tempo nello spiegarmi in cosa consisteva il suo in... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

4.281 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Prima visita odontoiatrica

Prima visita, personale alla reception gentile e cortese.
Medico professionale è preciso nello spiegare i particolari della visita. Vediamo il proseguo delle cure

10. Januar 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Centri Dentistici Primo - Torino Fabrizi

Salve Massimo, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo! Su tutti gli aspetti.

13. Dezember 2023

Antwort von Centri Dentistici Primo - Torino Fabrizi

Salve Serena, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Mi sono trovato bene

Mi sono trovato bene, persone gentili.

12. Dezember 2023

Antwort von Centri Dentistici Primo - Torino Fabrizi

Salve Luca, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

CORDIALITA' E PROFESSIONALITA'

Avevo necessità di trovare un centro dentistico che potesse non solo risolvermi il problema ma che potesse anche offrirmi quella serenità e tranquillità personale.
Sono andata in diversi centri e finalmente presentandomi nel centro di Torino Via Nicola Fabrizi ho trovato tutte quelle qualità di cui avevo bisogno (professionalità, competitività, gentilezza e garbo).

1. Dezember 2023

Antwort von Centri Dentistici Primo - Torino Fabrizi

Salve Antonietta, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Buona la prima

Ambiente pulito, personale cordiale, tre stelle per una mala organizzazione e per i tempi lunghi d'attesa

27. Oktober 2023

Antwort von Centri Dentistici Primo - Torino Fabrizi

Gentile Abdel, ci dispiace per questa sua recensione. In seguito alla segnalazione, provvederemo a contattarla quanto prima per aiutarla a risolvere la situazione descritta. Le ricordiamo che siamo a sua disposizione all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@centriprimo.it.

Personale gentile e qualificato

Personale gentile e qualificato , locale pulito .

13. Oktober 2023

Antwort von Centri Dentistici Primo - Torino Fabrizi

Salve Andrea, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Attenti al paziente

Attenti al paziente, studio pulito e dottori scrupolosi. Personale molto disponibile

26. September 2023

Antwort von Centri Dentistici Primo - Torino Fabrizi

Salve, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avevo una paura terribile…

Avevo una paura terribile di dover togliere il dente del giudizio, invece sono stata messa mio agio e rassicurata costantemente.
Il dottore e la sua assistente,sono stati davvero bravissimi.

21. September 2023

Antwort von Centri Dentistici Primo - Torino Fabrizi

Salve Jessica, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Alta Professionalità dei medici

Alta Professionalità dei medici. Scarsa capacità di organizzazione e di gestione del cliente da parte della receptionist

11. September 2023

Antwort von Centri Dentistici Primo - Torino Fabrizi

Gentile Rino, ci dispiace per questa sua recensione. In seguito alla segnalazione, provvederemo a contattarla quanto prima. Le ricordiamo che siamo a sua disposizione all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@centriprimo.it.

Molto competenti

18. September 2023

Antwort von Centri Dentistici Primo - Torino Fabrizi

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Buon intervento

Tuttok ,nulla da dire di negativo, purtroppo il dolore era inevitabile da sopportare, nonostante l’anesthésia , nel complesso grande professionalità

27. August 2023

Antwort von Centri Dentistici Primo - Torino Fabrizi

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Bravissi

Puntale e Gentilissi
È stata una esperienza con loro buo

3. August 2023

Antwort von Centri Dentistici Primo - Torino Fabrizi

Salve Yassine, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutti i servizi offerti sono perfetti

Tutti i servizi offerti sono perfetti e professionale.

7. Juli 2023

Recensione

Il dott. Veneziani ha avuto, nel suo ottimo, perfetto ed accurato intervento di detartrasi, una "mano" molto leggera così da non farmi sentire nessun disturbo ne dolore oltre ad essere stato molto cortese, competente e simpatico ....complimenti.
A tutto lo staff del Centro i miei migliori complimenti per il modo di accogliere e gestire il cliente nella maniera più cordiale, simpatica e competente.
Ottimo centro da consigliare e che consiglierò a tutti ... sicuro.

6. Juli 2023

Antwort von Centri Dentistici Primo - Torino Fabrizi

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Una bellisima visita

Il personale che lavora in questa centro dentistico Primo e molto professionale,serio e disponibile.Le mani del dottore sono meravigliose e delicate.Vi consiglio a tutti a curarvi i denti in questo posto meraviglioso.

19. Mai 2023

Professionali

Il dottore é stato professionale e si è intrattenuto per molto tempo nello spiegarmi in cosa consisteva il suo intervento dandomi poi consigli su come migliorare la mia igiene orale

8. Mai 2023

Accoglienza perfetta

Accoglienza perfetta, servizio impeccabile a livello organizzativo.

2. Mai 2023

Antwort von Centri Dentistici Primo - Torino Fabrizi

Salve, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Deludente la seduta di igiene

Deludente la seduta di igiene; come è possibile fare le 4 arcate in 15min?

1. Mai 2023

Antwort von Centri Dentistici Primo - Torino Fabrizi

Gentile Vincenzo, ci dispiace per questa sua recensione. In seguito alla segnalazione, provvederemo a contattarla quanto prima per aiutarla a risolvere la situazione descritta. Le ricordiamo che siamo a sua disposizione all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@centriprimo.it.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

bastano le stellete non ho niente da…

bastano le stellete non ho niente da aggiungere

6. April 2023

Antwort von Centri Dentistici Primo - Torino Fabrizi

Salve Rosaclara, ci fa piacere sapere che si è trovata bene presso il nostro centro dentistico. Saluti, lo staff Centri Dentistici Primo e Caredent.

Detartrasi eccellente

Ho effettuato una detartrasi. La dottoressa è stata brava, competente ed ha effettuato una pulizia accurata e precisa. Sono soddisfatta Lo consiglio.

6. April 2023

Antwort von Centri Dentistici Primo - Torino Fabrizi

Salve, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Centri Dentistici Primo e Caredent.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr