J'ai acheté 2 pneus et fait ma révision chez Midas Bezons avant de partir en vacances (10/07/26). Le 1e pneu a déchiré dès le 2e jour de vacances. Le 2e a littéralement explosé sur le trajet de retour... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Agence de Chambly Fuir: J’avais un rendez-vous prévu, mais celui-ci a été annulé sans explication claire sans me prevenir, avec pourtant confirmation par SMS la veille. Cette situation m’a ca... Mehr ansehen
Suite à une erreur (maj nécessaire !)sur le site d’inscription de rendez-vous, l’employé de chez Midas avait tout simplement annulé un rendez-vous qu’ils ne pouvaient pas tenir. Ne comprenant pas pour... Mehr ansehen
J'ai demandé le remplacement du radiateur au lieu du ventilateur moteur pour un problème de climatisation, ils ont bien remplacé le ventilateur, mais n'ont pas pu réparer la clim, soit disant problème... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Une réelle arnaque
Une réelle arnaque ! Publicité pour une vidange à prix promotionnel et finalement on me surfacture en me disant que c'est une révision qui m'a été faite avec une surfacturation de plus de 100 €uros en plus. Le service client Midas me dit que c'est un franchisé et qu'il ne peut rien faire ! (celui-ci m'avait dit de m'adresser au service client). Aller voir une autre chaine d'entretien de véhicules !
Midas propose une promotion de -20€ inexistante
Midas propose une promotion de -20€ sur la recharge de clim du 01/06/26 au 29/08/26, qui est toujours indiquée sur Google. Mais en allant sur leur site, la bannière se charge et disparaît automatiquement ; hop, la vague de chaleur arrive, la promo disparaît, ce n'est pas très professionnel de leur part. J'ai écrit au service client qui a l'air de faire le mort.
Diagnostic erroné
Diagnostic erroné, réparation inefficace et absence de solution malgré plusieurs retours en atelier.
Après remplacement d'un capteur de FAP déclaré défectueux, le même défaut est réapparu presque immédiatement. Deux passages supplémentaires n'ont rien changé, si ce n'est aboutir à la recommandation d'aller en concession.
Cette dernière a identifié et corrigé le problème. Il est donc difficile de comprendre pourquoi cela n'a pas pu être fait dès le départ.
Une expérience décevante qui m'a fait perdre du temps et de l'argent, sans résolution du problème par l'atelier qui était censé le prendre en charge.
Je tiens à signaler mon profond…
Je tiens à signaler mon profond mécontentement concernant le centre Midas situé dans le 4ᵉ arrondissement de Paris. La qualité du service qui m’a été apporté ne correspond pas à ce que l’on peut attendre d’un professionnel. Par ailleurs, le responsable actuel du centre a adopté à mon égard une attitude que j’ai jugée insolente, peu respectueuse et inadaptée à la relation avec la clientèle. Malgré mes démarches pour exposer mon problème, je n’ai reçu ni écoute ni considération satisfaisante.
Bonjour voilà,
Bonjour voilà,
Midas la seyne sur mer entretient mon véhicule .je prends donc RDV pour faire changer mes plaquettes de frein.Ma voiture à 60000kms et les plaquettes ont déjà été changé.A midi lorsque je viens te chercher ma voiture le chef du centre me dit n'avoir rien fait car mes disques sont morts et ils n'interviendront que si disques et plaquettes sont changés!!! Alors sous l'effet de surprise je reprends RDV une semaine plus tard pour faire l'intervention.
En rentrant je regarde quand même mon CT fait 6 mois auparavant.Que vois- je écrit en tts lettres"disques légèrement usés"!! Je vais dans ce centre zone des playes à la Seyne sur mer.Le technicien contrôleur me confirme que mes disques sont encore corrects.Normal j'ai parcouru seulement 2000kms entre mon contrôle technique dec 2025 et ma visite chez midas le ,8 juin 2026.Je me rends à Aubagne chez mon ancien garagiste qui confirme.
Moralité : Etre une femme seule chez Midas veut dire que l'on vous prends pour une bille!!
J'ai annulé bien sûr mon RDV sans aller au conflit,mais je tenais a signaler ce peu de professionnalisme.C'est honteux!
Pas de SOH pour une révision véhicule électrique
Aucun intérêt d'une visite dite constructeur pour un véhicule électrique. Le tarif est intéressant, certes, mais pas de SOH (on vous dit juste que la voiture fonctionne bien... sans plus avec un rapport des cellules peu interprétable). Le SOH est fondamental pour un véhicule électrique et détermine la capacité d'une batterie. Autant aller chez le constructeur qui propose avec sa révision (certes plus chère) une garantie avec une assistance en cas de panne. Prochaine révision chez le constructeur. Revision pour une Twingo électrique de 2022 chez Midas Chambly.
Depot de mon véhicule le 19 a 10h pour…
Depot de mon véhicule le 19 a 10h pour changement de plaquettes de freins normalement la presta dure environ + ou-2h. Heureusement que j'appelle le centre 15 mn avant la fermeture pour m'entendre dire qu'elle ne sera prête que le lendemain.
Je récupère le véhicule avec des traces de graisse sur la poignée et la porte, et là c'est le comble de l'incompétence parceque le lendemain après avoir roulé je m'aperçois que mon enjoliveur avant gauche avait disparu...je présume mal enclenché.
Coût de leur manque de professionnalisme achat d'enjoliveurs 30€ et le préjudice parceque j'avais besoin de ma voiture le soir où il devait me la restituer.
Dommage parceque j'étais client de Midas et de ce centre depuis 1998.
Expérience catastrophique avec le…
Expérience catastrophique avec le garage Midas de Boulazac.
En route de Gironde vers Lyon, ma voiture a brutalement perdu toute puissance sur autoroute, avec quasiment plus aucune reprise. J’ai dû être dépannée sur l’autoroute et mon véhicule a été déposé chez ce garage sur recommandation.
Après une prise en charge rapide, le garage m’annonce que le problème viendrait “simplement” de la batterie et me demande mon accord pour la remplacer. Résultat : 174 € facturés pour un changement de batterie… totalement inutile.
À peine repartie sur l’autoroute, exactement la même panne réapparaît immédiatement : aucune puissance, véhicule toujours en mode dégradé. Le diagnostic était donc manifestement mauvais, mais on m’a quand même fait payer une intervention qui n’a strictement rien réglé.
À cause de cette erreur, j’ai dû abandonner mon trajet pour Lyon et rentrer chez moi par peur de retomber en panne. J’ai raté l’EVJF de ma meilleure amie, un événement très important pour moi, après des heures de stress, de dépanneuse, de location de voiture et une facture injustifiée.
J’ai surtout le sentiment qu’on a remplacé une batterie sans réelle certitude sur l’origine de la panne. Faire payer des clients pour des réparations inefficaces est inacceptable.
Je ne recommande absolument pas ce garage.
Mon véhicule remplacement pneumatique…
Mon véhicule remplacement pneumatique avant avec parallélisme à faire. Résultat après avoir récupéré mon véhicule volant pas dans l’axe légèrement à gauche et remettant dans l’axe le véhicule part à droite pas top , repassage au garage pour faire part du problème il refont le contrôle avec un essai du pâté de maison ils me disent tout va bien je repart je fais pas mal de kilomètres pour tester et bien on revient au point départ. Rien ne vas des incapables. Je ne recommande pas ce centre et de plus garage sale pas entretenu. À fuir.
Payer 35€ pour 35 secondes…
Payer 35€ pour 35 secondes d'intervention cela reste rêveur: pris payé pour réparation de crevaison (sans dépose ni repose de roue) par insertion d'une mèche.
Cela ne donne pas envie de recourir à cette enseigne pour le changement de mes 4 pneus.
Impossible de vous faire un devis le…
Impossible de vous faire un devis le samedi les fournisseurs sont fermés et si vous ne pouvez venir en semaine faute de disponibilité du au travail on vous répond qu'on ne peut rien faire pour vous.
Des sourds...
L'été dernier, je me suis rendu au centre de Varennes (77) pour un problème de clim : bruit important et air à peine frais. L'air est toujours presque frais et personne n'entend le bruit ! Bien sûr, le pneu crevé sur le parking à cause d'une vis qui s'était enfoncée dans mon pneu m'a obligé à changer 2 pneus. Bref, des guignols ! A fuir.
Déception Midas Puiseux
Client chez Midas depuis longtemps, nous avons toujours été satisfaits. Ayant récemment déménagé, l’atelier de Puiseux est désormais le plus proche, mais quelle déception…
Accueil peu aimable, service pas au rendez-vous, manque total de professionnalisme. Il y a quelques jours, j’ai déposé mon véhicule pour une révision et je n’ai reçu aucune nouvelle ; j’ai dû appeler moi-même pour savoir où cela en était.
Aujourd’hui, mon voyant moteur s’est allumé. J’ai appelé l’atelier et j’ai été choqué par le laxisme de la personne au téléphone, manifestement peu concernée, qui me propose un rendez-vous dans une semaine, sans aucune explication ni considération.
Nous payons un service à un certain prix et sommes en droit d’attendre un travail sérieux, un minimum de suivi et un accueil professionnel.
Midas Hautmont fait parellisme train…
Midas Hautmont fait parellisme train avant rotule des 2 cotés non serrés pas sérieux
Ne surtout pas payer en ligne …
Le 27 mars je passe commande en ligne pour une réparation disques et plaquettes arrière et plaquettes avant. Montant de la facture 501,55€ payé sur internet pour avoir mon rendez-vous prévu la semaine suivante, parfait.
2h après je reçois un appel de midas pour me dire que ce dépannage n'est pas possible et que j'aurais du les appeler avant de passer commande et pas payer sur internet, à quoi sert le site alors ??
Mais le pire c'est qu'on est le 14 avril et que je ne suis toujours pas remboursé. Donc je ne peux même pas faire réparer ma voiture ailleurs, lamentable.
Et je ne sais toujours pas quand je serai remboursé.
Je changerai l'avis lorsque j'aurais été remboursé.
Enfin remboursé le 27 avril, bravo midas 1mois pour une commande annulée par vous 2h après. Ne surtout pas prendre rendez-vous et payer sur internet, allez au garage . Conseil du garage.
Centre de Tarbes qui a pu me dépanner…
Centre de Tarbes qui a pu me dépanner rapidement. Super accueil.
Excellent service et accueil
BELFORT (Les glacis)
Juillet 2020
Excellent accueil.
Prestation rapide, efficace et professionnelle.
Et en prime, j’ai eu droit à un petit café 🙂
Une belle bande d’escrocs
Clairement le site et leurs centres sont des escroqueries. J’ai refait un essai dernierement, tu rentres ta plaque d'immatriculation et tu as un devis par mail avec un rendez vous... la facture finale était plus cher de 10% environ alors que rien de plus n'avait été fait ! Pendant l'intervention il me propose de changer les plaquette avant pour 210 €, je rentre de nouveau ma plaque sur le site Midas et la meme intervention (meme marque de plaquette pour la meme voiture est a 130 €) Réponse du garagiste "doit y avoir un problème sur le site"... Le tout envoyé a la répression des fraudes évidemment!
Midas argenteuil
Merci à toute l équipe de MIdas Argenteuil
Une équipe aimable , professionnelle qui prend le temps d écouter de conseiller .
Satisfaction client je mettrais 10
Ils ont compris l intérêt de satisfaire le client tout en étant honnête
Merci à vous je recommande ce centre MIDAS
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.