Une équipe sympathique et attentive aux besoins de ses clients. Bureaux adaptés, connexion internet performante, au top.
Das sagen Bewerter
J'ai loué un bureau de mars 2019 à novembre 2020 au centre d'affaires BBS Phare. 21 mois au sein d'une équipe sympathique et efficace. Accueil agréable. Bureaux parfaitement entretenus. Connexion i... Mehr ansehen
Je loue une salle pour mes formations chez BBS. Service très professionnel, salle spacieuse,confortable et très bien équipé. Le service client est très réactif et nous facilite vraiment la tâch... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Nous avons réalisé 2 jours de formations au Centre BBS Aeroport de Bordeaux et nous en sommes très satisfait. Le personnel est a l’écoute et reactif. Je le recommande sans problème pour réaliser v... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Bordeo, Espace de travail flexible et convivial. Location de bureaux équipés, de salles de réunion ou formation, domiciliation d'entreprises à Bordeaux et Mérignac, gironde.
Kontaktinformationen
Rue Robert Caumont, 33300, Bordeaux, Frankreich
- +33556181111
- contact@bordeo.fr
- centre-bbs.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Un Service impecable
Service impecable au profit des formateurs et leurs stagiaires

Antwort von bordeo
Très belle prestation de services
Très belle prestation de services de BBS Bordeaux : accueil, préparation de la salle et accompagnement des participants.
Une prestation de qualité à l'image des…
Une prestation de qualité à l'image des autres prestations du centre.
Toujours un excellent accueil de la part de Mme B. P.

Antwort von bordeo
Super service et super accueil de la…
Super service et super accueil de la part de Pauline.

Antwort von bordeo
Très bonne prestation pour la location…
Très bonne prestation pour la location d'une salle de formation. Très bon accueil et un contact très professionnel.

Très bon accueil
Très bon accueil. Service très réactif.
La salle de réunion et les plateaux repas étaient vraiment de très bonne qualité.
Merci pour l'ensemble de la prestation.
David Leleux

Antwort von bordeo
Bon accueil comme d'habitude avec une…
Bon accueil comme d'habitude avec une Déborah souriante et aimable.
a bientôt !
Excellente experience de location de…
Excellente experience de location de bureau pour une réunion. Accueil en amont complet, salle propre, personnel souriant et bienveillant le jour J.
Merci pour votre service !
Très bons souvenirs
21 mois au sein d'une équipe sympathique et efficace.
Accueil agréable. Bureaux parfaitement entretenus. Connexion internet très performante.
Je garde un excellent souvenir de ces 21 mois.
Emplacement idéal
Emplacement idéal, personnel très agréable.
Sale propre

Très bon accueil accueil
Très bon accueil accueil
Gentillesse disponibilité clarté des consignes
Prestation de qualité
Nous avons loué une salle de réunion pour la journée.
La préparation avec le centre en amont de notre venue et la prestation le jour même ont été de très bonne qualité. Les échanges ont été fluides.
Les locaux et le matériel sont de qualite supérieure.

Antwort von bordeo
BBS...Une équipe professionnelle et des locaux adaptés
3 semaines de formation dans des locaux spacieux, propres, sièges confortables, éclairage et moyens techniques très satisfaisants, les conditions Covid ont été mises en place et sont respectées.
L'accueil est également remarquable, l'équipe est à l'écoute de nos attentes et besoins.

Salle bien dimensionnée
Salle bien dimensionnée
Prévoir d'arriver de bonne heure pour le stationnement.

Antwort von bordeo
Tout était parfait et le personnel…
Tout était parfait et le personnel agréable et efficace.

Antwort von bordeo
Site Bordeaux-Lac Excellent !
Très beau site (Bordeaux Lac), très belle salle, des petites attentions spécialement pour nous, le client et une équipe très accueillante. Merci à tous pour votre disponibilité et surtout la réactivité de réponse de la directrice.
Je vous recommande fortement de faire appel à BBS.

Antwort von bordeo
Un excellent accueil et une salle très correcte avec le nom airlise sur la porte !
rien a dire tout été parfait !
merci a vous car c'était pas facile nous démarrons et pas du tout évident pour nous .

Très bon service
Très bon service, la salle était parfaite pour notre réunion !

Antwort von bordeo
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.