CentraldeComunicacion.es Bewertungen

3,5

Lo único a destacar es la atención al cliente... Compré la base de datos de 2025 y el excel para Álava no venia ni una empresa de Álava y he tenido que esperarme más de un año para que me... Mehr ansehen

El servicio ha sido bastante bueno. Tenía miedo por la calidad de la base de datos pero después de probarlo durante varios días tengo que decir que la información es de muy buena calidad y actuali... Mehr ansehen

Comprada Base de datos que tienen como la de 2018. Hecha una comprobación detectamos que de las primeras 20 empresas de las que tenemos conocimiento creadas entre 2012 y 2017 no aparecen 18 y que em... Mehr ansehen

Compré unas bases de datos y me daban un error muy alto, del 30% porque al parecer estaba utilizando una base general para análisis históricos. Luego me mandaron otras bases actualizadas por sectores... Mehr ansehen

1. Unternehmen für Datenbank-Management
  2. Kommunikationszentrale
  3. Marketingagentur
  4. Online-Marketing-Agentur
  5. Telemarketingdienst
  6. Versanddienst

Los mejores listados de empresas, con facturación , cif y datos de contacto con nuestros listados de emails de empresas o nuestros listados de teléfonos empresariales. La mejor opción para descargar bases de datos de contactos y ampliar su negocio

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Un gran servicio

Estoy empezando en el mundo del email marketing y me ha costado encontrar un servicio que de verdad fuera útil y me resultara rentable. Sin duda recomendable.

Increibles Bases de datos segmentadas

Me comentaron esta empresa para realizar campañas con sus bases de datos y me sorprendió por que tenían bases de datos muy segmentadas. Las aperturas de emails fueron muy interesantes. La verdad es que si tienen que hacer campañas de email marketing segmentadas se lo recomiendo.

Rapidez y Eficacia

No creia que todo haya ido tan bien y tan rápido, cumplen con lo pactado y la gestión es sumamente fácil debido al interes que demuestran sus profesionales

Excelente Servicio

Excelente trato desde el primer día. Los resultados no tardaron en ser visibles. Gran trabajo del equipo técnico así como del equipo post-venta

Confiable!

Compre una base de datos para mi nuevo emprendimiento ya que necesitaba lograr contactos de empresas de un rubro que no tenia nada de dodne partir.

La verdad muy bueno, son mails reales y me ahorro mucho tiempo.

8. November 2016

Recomendable 100%

Tenia mis dudas respecto a volver a comprar base de datos empresariales, ya que mi experiencia anterior con otra compañía había sido pésima, de todas formas decidí aventurarme nuevamente y esta vez debo decir que la compra ha sido todo un éxito, los contactos han sido 100% reales y el trato inmejorable.

¡Os habéis ganado un nuevo cliente!

8. November 2016

todo ok

Necesitaba una base de datos de una temática muy especifica y central de comunicación me la proporciono prácticamente al instante, un buen servicio y un gran trato al cliente. de 10.

Bases de datos ideales

Acudí a ellos habiendo leído antes en foros sobre su servicio y me alegro de haber contratado sus bases. Nuestro ROI desde las bbdd de esta empresa ha sido increíble.

Enhorabuena por vuestro servicio, un auténtico lujazo.

Más conversion

Hemos probado servicios similares de venta de bases de datos,pero la mayoria siempre rebotaban los correos.
Un conocido me recomendó centraldecomunicacion, y con solo una bbdd alcanzamos un 300% más de clientes y el porcentage de apertura fue muy bueno.
Repetiremos sin duda.

Crecimiento exponencial

Bases de datos claras y con la información necesaria para trabajar. Al poco de tenerlas multipliqué exponencialmente los resultados de mis campañas de email marketing y en poco tiempo había aumentado tanto mis tasas de apertura como mi volumen de envíos y ROi. Muy recomendables

13. April 2016

Horrible! El 68% de los emails son fallidos

Compré la base de datos porque me interesaba un sector determinado.
De 30 envíos el email no era válidos en 20 casos.
Reclamé pidiendo la devolución del dinero y el silencio por respuesta.
No compren!

3. Februar 2016
CentraldeComunicacion.es-Logo

Antwort von CentraldeComunicacion.es

Hola, estamos encantados de volver a enviarle la base de datos actualizada.
Escribanos en el servicio de atención al cliente, gracias!