Rausgeworfenes Geld!! In der kostenlosen Vorschau, wird bei der handysuche eine Google Karte verschwommen angezeigt,welche nach Zahlung von 20€ angezeigt werden sollte. 20€ bezahlt und keiner... Mehr ansehen
Celltrack
Schließe mich allen Rezensenten an, die sich getäuscht, betrogen und abgezockt fühlen. Leistungen werden suggeriert ("Handy orten in 5 Sek ohne App...") aber erst auf den zweiten Blick (wenn schon bez... Mehr ansehen
Firma nimmt Geld und gibt keine Leistung ab. Trackingversuch endete immer Resultatlos. Ein Tag später war mein Restguthaben verschwunden und in meiner Zahlungshistorie nicht mehr zu sehen. Ich habe C... Mehr ansehen
Dieses Unternehmen ist der reinste Lug und Betrug, es wird nur vorgegaukelt in der Vorschau wie toll sie orten können, aber einen Mist können sie. Es kommen solche Meldungen wie das die Ortung wegen d... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
ACHTUNG - Betrug!
Achtung Betrug, mehr muss man dazu nicht sagen!
Betrug
Betrug. 20 Euro für nichts gezahlt. Handy kann nur geortet werden, wenn auf dem eine von dir geschriebene SMS von jemandem geöffnet wird. Also praktisch unmöglich
Abzocke vom Feinsten!!!
PayPal hat Gottseidank die Rückzahlung eingeleitet.
Trotzdem, wenn ich könnte, würde ich 0 Sterne vergeben. Von wegen gratis. Nach Gratissuche hieß es, Standort kann erst nach Anmeldung gezeigt werden. Anmeldung kostet 20,- €! Dann wird die Nr. informiert, sich zu melden?! Hallo, wer soll sich melden, denn der Finder wohl kaum.
Habe nach Zahlung und erfolgloser Ortung mich sofort wieder Abgemeldet, in der Hoffnung, das nicht meine Daten verkauft werden!
Es ist völlig unbrauchbar
Es ist völlig unbrauchbar, verschwendetes Geld
Betrug hoch 3 in einer Notsituation…
In einer Notsituation werden Leute abgezockt. Von wegen schnell und einfach!!! Hatten das Handy im Wald verloren, aber finden konnten wir es trotz der Versprechungen nicht. Erst bei genauem Durchlesen und bereits getätigter Zahlung könnte ich folgende Beschreibung versteckt lesen:
Mit der Funktion "Verlorenes Telefon orten" können Sie eine Nachricht mit Ihren Kontaktinformationen an Ihr Telefon senden. Wenn jemand Ihr Telefon findet, kann er diese Informationen nutzen, um Sie zu kontaktieren und Ihr Telefon zurückzugeben.
Ich kann also das Handy gar nicht orten, sondern eine Nachricht wird an das verlorene bzw. gesuchte Handy verschickt....super, vielleicht findet ja ein Hirsch oder ein Eichkätzchen mein Handy und antwortet mir 😡
FINGER WEG ALSO VON DIESER UNSERIÖSEN SEITE UND LEEREN VERSPRECHUNGEN!!
....und als kleiner Tipp: Google findet das Handy und das völlig KOSTENLOS
Leider nur falsche Versprechungen
Leider nur falsche Versprechungen. Funktioniert gar nicht. FINGER WEG!!!!!!
Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne…
Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben. Heute ging mein Handy verloren habe 20 Euro für nichts bezahlt. Reinste Abzocke
Es ist reiner Betrug
Es ist reiner Betrug. Es wird vorgegeben, dass der Provider Informationen blockt. Schwachsinn. Reine Abzocke. Werde Anzeige erstatten. Mal sehen ob es etwas bringt. Die 20€ kann man besser investieren.
Leider eben erst die Bewertung gelesen
Leider eben erst die Bewertung gelesen, bin jetzt 20 Euro leichter.
Finger weg
Wirbt mit GPS-Daten bei Verlust des…
Wirbt mit GPS-Daten bei Verlust des Handies und sendet dann doch nur eine WA die bestätigt werden muss. Ziemlich unlogisch bei Verlust. Nicht zu empfehlen. Abzocke!
Finger weg! Betrug! Abzocke! Täuschung!
Abzocken!!! absolut falsche Koordinaten
Finger weg
Finger weg! Betrug! Abzocke! Täuschung! Funktioniert nicht die Bohne!
Leider bin auch ich auf den Irrsinn hereingefallen, und dachte, naja, probierst es mal. Große Sch....
Das Handy meiner Tochter ging verloren.
Eigentlich sollte man spätestens in dem Moment stutzig werden, wenn die 20€ "Credit Coins"von einem verlangen. Da bereichern sich diese miesen Betrüger an jedem, der es versucht aus der Notlage heraus und das wird bitterböse ausgenutzt und die scheffeln aus der Menge vermutlich Millionen und lachen sich über die Naivität der Nurzer kaputt. Eine Schande. Wirklich. Dazu noch mit dem Versprechen, wenn es nicht funktioniert, Geld-zurück-Garantie. Lachnummer!!! Das Geld ist weg!!
Man erreicht nicht mal einen Support oder Kontakt, bei dem man Anfragen klären kann.
Ganz klar NULL UND NIX STERNE!!!! GEHÖRT VERBOTEN!!
Reinste abzocke
Reinste abzocke. Die können gar nichts Tracken.
Ist man in der misslichen Lage und hat…
Ist man in der misslichen Lage und hat sein Handy verloren, dann "klammert man sich an jeden Strohhalm".
Das Geschäftsmodell "Celltrack" nutzt diese missliche Lage des Betroffenen schamlos aus.
Der finanzielle Einsatz ist "verhältnismäßig gering", 20€ für "10 Coins", mit welchen man Suchaufträge starten kann. Jeder Suchauftrag verlangt nach 1 oder 2 Coins.
Sehr wahrscheinliches Ergebnis: Dieses Geld ist - ohne dass das gewünschte Ergebnis erreicht wird - weg.
Ich habe mein Handy glücklicherweise auf anderem Wege zurückbekommen. Dann wollte ich aber im Nachgang wissen, ob und mit welchem Ergebnis Celltrack "funktioniert":
Auf meinem Handy war tatsächlich eine SMS von Celltrack mit folgendem Text:
"Hallo, würde gerne Ihren Standort erfahren". Dazu enthält die SMS einen Link, den der Finder drücken soll. Wie doof ist das denn? Diese SMS kann ich auch selbst an mein Handy schreiben.
Ich habe diesen Link dann ausgeführt und wie zu erwarten als Reaktion auch eine Email von Celltrack bekommen:
In dieser Email befindet sich ein Link, mit welchem Google-Maps den potenziellen Standort meines Handys sichtbar macht. Nach den dort angegebenen Koordinaten sollte sich mein Handy rd. 25 km von mir und damit vom wirklichen Standort entfernt befinden. Und dann war der ausgewiesene Punkt auch noch mitten im Wasser. Super Ergebnis!
Fazit:
Das Handy muss überhaupt erst einmal entsperrt sein. Ist es das nicht, kann Celltrack auch nichts machen.
Ist das Handy gestohlen, dann muss der Dieb schon wirklich dämlich sein, dieser SMS-Aufforderung nachzukommen.
Wurde das Handy gefunden, dann braucht man Celltrack auch nicht, denn dann nimmt der ehrliche Finder den hilfesuchenden Anruf des Suchenden einfach entgegen.
Lesson learnt: Man bereitet sich am Besten gut auf den Fall des Handyverlustes vor und installiert vor dem Verlieren entsprechende Tools, die das Wiederfinden treffsicher möglich machen.
Sinnlos
Sinnlos, hätte man auch aus dem Fenster werfen können
Es ist tatsächlich Betrug und damit ein…
Es ist tatsächlich Betrug und damit ein Verkauf einer Dienstleistung welche den Versprechungen nicht gerecht wird. Ein Fall für die Abteilungen Internetbetrug bei den Polizeidienststellen.
Tracking funktioniert nicht.Ich habe es…
Tracking funktioniert nicht.Ich habe es mit Deutschen Telefonnummern,Dominikanische Republik und Simbabwe probiert es hat nicht ein einziges Mal funktioniert da die Telfonbetreiber das Tracking schon unterbinden.