Cela fait un an et demi que j'utilise les produits cellaire,j'en suis parfaitement satisfaite. La crème Hélicia est un vrai baume, elle hydrate,lisse,nourrit ma peau en profondeur,mes rideaux prof... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
La crème pour le visage HELICIA à la bave d'escargot que je commande sur abonnement me donne totale satisfaction. Les résultats sont nettement visible sur ma peau. Seul bémol, le coût de revient du pr... Mehr ansehen
J'utilise le soin lissant à base de bave d'escargot Helicia depuis 3 mois. Je l'applique tous les matins sur mon visage et cou. J'ai constaté un résultat au bout d'une semaine d'utilisation. Une... Mehr ansehen
Le produit est très efficace. Le flacon est désespérant il faut pomper au moins 50 fois la première fois qu'on le reçoit pour amorcer le produit c'est pourquoi j'ai fini par arrêter mon abonnement. Ma... Mehr ansehen
Kontaktinformationen
3 Place Simone Veil - CS 20739, 54064, Nancy Cedex, Frankreich
- serviceclient@cellaire.com
- cellaire.com
Das haben sich andere Leute angesehen
J’ai essayé un produit sérum
J’ai essayé un produit sérum
,produit très agréable
Cependant je n’ai pas souhaité,pour le moment, continuer l’abonnement
Les conditions de retour et de remboursement ont été conformes
Je souligne le sérieux de cette entreprise
Prise en compte rapide de ma demande
Site très sérieux
Site très sérieux. A l'écoute de ses clients et réactif. Cosmétiques efficaces avec une composition naturelle et de très bonne qualité.

Merci !
Contact facile avec le service client, livraison très rapide, produits de qualité qu'il ne faut pas abandonner faute de quoi les résultats seront médiocres.
Dommage que les prix restent élevés et qu'il faille souscrire un abonnement pour obtenir une petite réduction !

Adessia Olyxia Biocella
Bonjour j’utilise depuis un certain temps la marque Cellaire … c’est vrai que les produits sont un peu cher mais je pense que la qualité se paye … alors Adessia ce sont des compléments alimentaires naturels c’est un régénérateur pour sublimer la peau , les résultats arrivent petit à petit un teint plus lumineux la peau est hydratée et c’est vrai moins de ridules et j’utilise la crème que j’adore biocella elle est fine pas d’odeur légère elle pénètre instantanément et j’utilise Olyxia contour des yeux je l’applique avec un petit applicateur bille, je suis moins fan … voilà je recommande cette marque j’ai 65 ans et j’aime bien faire attention à mon physique pour moi déjà !
J’ai téléphoné pour connaître la marche…
J’ai téléphoné pour connaître la marche à suivre suite à une incompatibilité avec un produit acheté. J’ai été très bien reçu et d’un commun accord, j’ai reçu un bon de retour pour réexpédier ces produits. J’attends maintenant le remboursement complet.
Satisfaction garantie
J'ai commandé un très bon produit de qualité sur le site Cellaire et avec une entière satisfaction. Comme j'ai une peau très réactive, j'ai demandé l'arrêt de l'abonnement auprès du service client qui a compris et entendu ma requête. La prise en compte a été immédiate. Je recommande ce site très sérieux et commanderai probablement un autre de leurs produits.
Une belle arnaque
Une belle arnaque !
L anti poche et anti cernes n a aucun effet et de plus pique..
Et l entreprise vous oblige à vous abonner et ne tient pas compte de votre désir de faire cesser l abonnement.
Comme elle a vos coordonnées bancaires elle n a plus qu à se servir tous les mois en vous envoyant ses produits.
La bille du roll on est mal conçue.
Elle ne roule pas.
On sent que cela a été fabriqué à bas coût.
A fuir ....

Antwort von Cellaire
Résiliation d'un abonnement. .
J'avais souscrit un abonnement que j'ai résilié sans aucune difficulté. Cela ne mets aucunement en cause la qualité des produits et le sérieux des envois.
Je suis très satisfaite de l’ensemble…
Je suis très satisfaite de l’ensemble des produits de la marque que je recommande sans réserve.
Site bien conçu
Site bien conçu. Bonne réactivité. Par ex. quand on recherche son mot de passe !
Souplesse des abonnements que l'on peut suspendre très facilement.
La personne en ligne m'a très bien…
La personne en ligne m'a très bien renseigné sur ma problématique et l'a réglée rapidement
Très satisfaite des produits Cellaire
Très satisfaite des produits Cellaire. Je recommande.
Souvent absente à l'étranger
Souvent absente à l'étranger, je suis en surstock de mes produits, j'ai demandé un allongement de mes livraisons et cela semble avoir été acté par mail.
Je suis très satisfaite des produits mais je n'en consomme pas assez, nous trouverons bien un terrain d'entente...
abandon d'abonnement…
pour des raisons personnelles je voulais annuler un abonnement en cours.
cela s'est concrétisé rapidement grâce à un formulaire en ligne;
merci!
J'ai toujours été très très satisfaite…
J'ai toujours été très très satisfaite à chaque fois où j'avais un doute pour une commande. Les personnes sont très accueillantes et très explicites. Un grand merci.
rapidité de la réponse
Aucun problème
Aucun problème de livraison, de report de commande ou même d'annulation comme j'ai dû le faire. Mon arrêt n'a rien à voir avec les produits mais est d'ordre financier.
Lorsque l on a un compte déjà ouvert avec coordonnées bancaires ou se trouve à partir de ce compte la possibilité de commander un produit
Je ne l ai pas trouvé et j ai du aller sur le site pour commander et redonner toutes mes.coordonnées
Je trouve que ce n est pas pratique
Y a t il une meilleures et plus rapide solution à partir du compte ouvert ?
Cordialement

Antwort von Cellaire
Collaborateurs très aimables et…
Collaborateurs très aimables et compréhensifs au téléphone.

Antwort von Cellaire
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.