Le technicien est venu pour mon portail en panne. Un garçon hyper agréable, très efficace et compétent. Après échange de la platine et réglages, mon portail refonctionne comme neuf Je recommande vive... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bon contact avec Mr NEDELEC dès la 1ère visite technique. Beaucoup d'attention apportée au projet. Produits sur mesure, idéal quand on ne peut pas installer du standard. Installation avec quelques a... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Arrivés en septembre 2023 sur Saintes les coordonnées de Celeden Fermetures nous ont été recommandé par notre Vendeur. Prise de contact en début d'année 2024 pour une pause de portail et port... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
CELEDEN Fermetures est votre Spécialiste Sur-Mesure. Nous sommes situés à Fontcouverte (17) et répondons à vos projets de portails, Portes de garages ou Stores et Pergolas dans un rayon de 100km environs. Nous fournissons avant tout du matériel de qualité supérieure, aux clients soucieux d'obtenir un véritable résultat abouti et durable. Comme nos clients avant vous, utilisez notre site web pour estimer votre projet en quelques clics, comparez les versions et modèles gratuitement et sans inscription! Chaque client et chaque affaire compte, nous nous adaptons à chaque situation, et notre plaisir est de répondre à vos demandes même les plus ambitieuses! Notre rôle de conseil est pris véritablement au sérieux, et parfois la meilleure solution n'est pas forcement la plus coûteuse! Nous avons confiance dans le fait qu'un client satisfait en parle autour de lui, on compte vraiment sur vous! Venez voir le matériel que nous proposons à notre magasin
on vérifie les dimensions chez vous!
13 route de St Jean d'Angély, 17100, FONTCOUVERTE, Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Commercial, Michael, au top et qualité marchandise conforme au descriptif. Personnellement portail coulissant avec moteur et clôture. Trés satisfait.

Parfait !
Qualité au rendez-vous, très commerçant, très arrangeant et surtout plus que professionnel !
En bref un artisan comme on en voit rarement !

Antwort von CELEDEN Fermetures
Difficile, je cherche mais je ne vois pas ce que je pourrais relever de négatif, la disponibilité, l'écoute et l'information sont au top, Commercial présent lors de la livraison sérieux, pro et sympa,
Ah, si j'ai trouvé : les chevilles de fixation des tirefonds en plastoc pas top. (j'ai mis des goujons d'ancrage de diamètre 8 L 110 de marque Fish....)
Très très bien Celeden, je recommande autour de moi.
Cordialement, Philippe

Excellente société
Patron à l'écoute du client pas avare de renseignements
Produit de très bonne qualité
À conseiller

Antwort von CELEDEN Fermetures
J'ai depuis quelques temps reçus un portail, portillon et en somme ravi cela fini vraiment l'entrée. Merci aux personnes qui ont contribué à notre bonheur, toute fois pour moi dans vos listes d'article que vous vendez je pense que des pergolas bioclimatique serait sympa dans les même tons que les portails qui sont proposés. J'en recherche un pour l'été prochain et j'aurais adoré que cela vienne de Celeden mais dommage que vous n'avez pas ce type d'article.

Antwort von CELEDEN Fermetures
Société dynamique et sympathique.
Mickaël a su être à l'écoute pour notre projet de portail porto 5x1.70. Il a su être réactif lors de la pose pour s'adapter aux erreurs de notre maçon.
Très jolie rendu et de qualité. Nous ne sommes pas déçu et vous en remercions.

Antwort von CELEDEN Fermetures
tout a été parfait heures de RDV respectées , délais de livraison et de pose respectés rien a ajouter merci encore

Antwort von CELEDEN Fermetures
De la prise de contact à la mise en route du portail, un professionnalisme exceptionnel !
Merci à mon contact Mickael nous sommes ravis de notre investissement

Antwort von CELEDEN Fermetures
produits conformes à mes attentes rien à redire

Antwort von CELEDEN Fermetures
très bonne qualité du portail et entreprise très professionnelle, je recommande fortement!!!

Antwort von CELEDEN Fermetures
Bons conseils, commande avec modifications bien respectées, livraison correcte mais le chauffeur ne veut pas attendre le déballage pour voir si tout est correct et sans choc ou rayure.

Antwort von CELEDEN Fermetures
Je pourrais mettre plus d étoiles si je pouvais ... tout était plus que parfait un commercial vraiment charmant disponible tjrs a l écoute... une explication pour notre portail plus que complète ... même lors de la livraison à 6h45 il etait là... je recommande vivement de travailler avec lui et sa ste ... portail au top avec des roulettes de très bonne qualité

Antwort von CELEDEN Fermetures
Merci à l'entreprise CELEDEN Fermetures et en particulier à Mickael pour son sérieux, la qualité des produits et les prix compétitifs. De très bons échanges par téléphone et en contact direct à notre domicile. Nous sommes entièrement satisfait de notre portail, rien à redire !

Antwort von CELEDEN Fermetures
Envoi rapide facilité de payement à recommander

Antwort von CELEDEN Fermetures
Entreprise sérieuse et dévoué à ses clients, super contact et un service après vente génial, produit de qualité, je suis vraiment satisfait, le gérant est a votre écoute et cernes vos attentes, je recommande vivement.

Antwort von CELEDEN Fermetures
Très bon suivi de la commande.
Aide pour la pose et suivi après vente impeccable.
Le portail est de très bonne facture.
Site à recommander.

Antwort von CELEDEN Fermetures
Contact, service , pose, produit, tarif le tout irréprochable.
Entreprise très sérieuse à recommander
Le rendu visuel est de très bonne qualité.

Antwort von CELEDEN Fermetures
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.