Cedilo Subito Bewertungen 23

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto modo di collaborare con Cedilo Subito per un’operazione di cessione del credito e l’esperienza è stata estremamente positiva. Fin dal primo contatto ho riscontrato grande professionali... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato alcuni crediti fiscali con il supporto di cedilosubito.it. Devo dire che sono rimasto molto soddisfatto. Mi è stato spiegato molto bene l'iter per l'acquisto dei crediti. Contratti... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

tema : cessione del credito proveniente da lavorazioni facciate. il servizio prestato è stato al di là del semplice professionale. Aiutati passo per passo anche dallo studio che si è occupato dell... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Serietà, professionalità e precisione nel gestire tutta la pratica di cessione dei crediti fiscali. Dal primo contatto fino all'erogazione fiscale. Uno dei pochissimi canali seri in questo settore!... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kreditberatung

Vom Unternehmen geschrieben

Marketplace cessione crediti fiscali da bonus edilizi. Vendi i tuoi crediti ed ottieni liquidità, subito! Acquista crediti fiscali e risparmia dalle tasse, subito!

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto modo di collaborare con Cedilo…

Fin dal primo contatto ho riscontrato grande professionalità, disponibilità e chiarezza in ogni fase del processo. Il team si è dimostrato sempre presente e puntuale nel fornire aggiornamenti, accompagnando l’operazione con competenza e trasparenza.

La cessione si è conclusa con successo e, aspetto non scontato, i tempi di pagamento sono stati pienamente rispettati, senza alcuna criticità.

Consiglio vivamente CediloSubito a chi cerca un partner affidabile e serio per operazioni di questo tipo.

15. April 2026

Molto soddisfatto

Ho acquistato alcuni crediti fiscali con il supporto di cedilosubito.it.
Devo dire che sono rimasto molto soddisfatto.
Mi è stato spiegato molto bene l'iter per l'acquisto dei crediti. Contratti chiari e sempre rispettati (mi è anche successo di risolverne uno).
Corrispondenza veloce ed accurata e vanno incontro alle esigenze dell'acquirente.

20. Januar 2026

Grazie mille, gentilissimo!

Servizio Efficiente e Impeccabile

Servizio Efficiente e Impeccabile. Mi hanno guidato e affiancato passo dopo passo fino a raggiungere la vendita dei crediti fiscali con serietà e professionalità.

29. Dezember 2025

Antwort von Cedilo Subito

Grazie per la positiva recensione per il nostro lavoro nel mondo complesso dei crediti fiscali da superbonus, è stato un piacere aiutarvi!

Servizio Esemplare

Avevo crediti edilizi maturati nel 2022 e, tramite Cedilo Subito, sono riuscito a completarene la cessione in modo corretto e rapido.

Dopo il caricamento dei crediti in piattaforma e l’invio della documentazione a supporto, hanno individuato l’acquirente, gestito la comfort letter, seguito l’intero iter di cessione e concluso con il pagamento ricevuto in tempi rapidi.

Un ringraziamento a Paolo, che mi ha seguito fin dall’inizio con professionalità, chiarezza e disponibilità.

Piattaforma seria, processo strutturato e tempistiche efficienti.
Esperienza consigliata.

12. Dezember 2025

Antwort von Cedilo Subito

Grazie Manlio della recensione positiva, è stato un piacere supportarti nella vendita dei tuoi crediti fiscali.

Azienda affidabile

Azienda affidabile, in meno di 30 giorni ho ceduto i miei crediti. Seguito con attenzione in tutte le fasi. Consiglio di affidarvi a loro.

3. Dezember 2025

Antwort von Cedilo Subito

Grazie Luigi per il tuo apprezzamento. Lieti di averti supportato nella vendita dei tuoi crediti fiscali.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cessione Credito tramite marketplace positiva.

Ho ceduto crediti tramite il marketplace, un'ottima esperienza. Con il loro supporto professionale ho trovato l'acquirente senza sforzi e ad un prezzo vantaggioso onesto.
Consigliati.

1. Dezember 2025

Antwort von Cedilo Subito

Grazie mille per i complimenti, è stato un piacere supportarti ed assisterti nella vendita dei tuoi crediti fiscali.

Mediatori seri ed onesti

Mediatori seri, è andato tutto bene. Oggi ho ricevuto i crediti e fatto i pagamenti. Ottimo lavoro!

19. August 2025

Antwort von Cedilo Subito

Grazie mille Matteo, è stato un piacere supportarti per l'acquisto dei crediti fiscali. Sempre disponibili per nuove operazioni di risparmio fiscale!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Professionalità e disponibilità in tutte le fase del processo

6. August 2025

Antwort von Cedilo Subito

Grazie mille Marco, è stato un piacere lavorare con te.

Ottima

Prima esperienza per la cessione dei crediti, ottima direi, personale disponibile e professionale.
Da Ripetere.

25. Juli 2025

Antwort von Cedilo Subito

Grazie mille per il tuo feedback Francesco !
Sono davvero contento che la sua prima esperienza con la cessione dei crediti con Cedilo Subito sia stata positiva. Il mio obiettivo è proprio quello di accompagnare i clienti con disponibilità e competenza, soprattutto quando si affrontano per la prima volta tematiche complesse come queste.

Sarà un piacere rivederti per la prossima!
A presto!

Servizio professionale

Servizio serio e professionale. Lo staff ci ha seguito in tutte le fasi e siamo rimasti soddisfatti. Ho avuto occasione di conoscere le persone che lavorano sulla piattaforma e si è instaurato subito un clima di fiducia.

25. Juli 2025

Antwort von Cedilo Subito

Grazie di cuore per la recensione Lorenzo!
Sono davvero felice che abbiate apprezzato il nostro supporto professionale e la disponibilità del team. Per noi è fondamentale instaurare un rapporto di fiducia e trasparenza, soprattutto quando si affrontano temi complessi come la gestione dei crediti fiscali, dove ogni dettaglio conta.

Mi fa piacere sapere che il confronto diretto abbia creato le basi giuste… chissà che in futuro non si riaprano certi discorsi! 😉

tema Cessione del credito

tema : cessione del credito proveniente da lavorazioni facciate.
il servizio prestato è stato al di là del semplice professionale.
Aiutati passo per passo anche dallo studio che si è occupato della certificazione fi comfort.
fino a compimento finale.
Professionali con la P maiuscola come non ti aspetti più, soprattutto di questi tempi.

22. Juli 2025

Antwort von Cedilo Subito

Grazie di cuore per la tua splendida recensione!
Sono davvero felice che il supporto nella cessione del credito per i lavori di rifacimento facciate sia stato all’altezza delle tue aspettative.

Il mio obiettivo è sempre quello di offrire un servizio che vada oltre la semplice consulenza: accompagnare il cliente passo dopo passo, dalla verifica dei requisiti fino al completamento della pratica e all'effettiva cessione del credito d’imposta, con trasparenza, precisione e massima affidabilità.

Collaboriamo con studi tecnici qualificati per garantire il rispetto delle normative e una certificazione tecnica e fiscale impeccabile, fondamentale per ottenere una cessione del credito edilizio sicura e senza sorprese.

Commenti come il tuo mi danno la spinta per continuare a lavorare con passione e dedizione.
Grazie ancora per aver scelto Cedilo Subito – Piattaforma #1 in Italia per cessione crediti fiscali 2025.

Precisi e affidabili

Precisione, affidabilità e assistenza durante tutto il periodo dell’operazione. Esperienza da ripetere

11. Juli 2025

Antwort von Cedilo Subito

Grazie Renato, è stato un piacere lavorare con te ed assisterti per l'acquisto di crediti fiscali su Cedilo Subito. Sempre puntuale e preciso, cessionario super consigliato!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Paolo è stato sempre molto presente durante tutta la procedura. Risposte celeri e supporto immediato. Personalmente ho avuto un’ottima esperienza.

6. Mai 2025

Antwort von Cedilo Subito

Grazie mille dottore, gentilissimo, è stato un piacere supportarti nell'acquisto dei crediti fiscali.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Paolo mi ha da subito consigliato ed…

Paolo mi ha da subito consigliato ed aiutato nel trovare i crediti adatti alle mie esigenze..
Ho avuto inoltre alcuni problemi durante la transazione e sono stato aiutato e supportato per tutto il tempo.
Non posso far altro che consigliare e riconsigliare a tutti! Un vero professionista!

10. März 2025

Antwort von Cedilo Subito

Grazie di cuore per le tue parole! 🙏
È stato un piacere seguirti in tutte le fasi della transazione — anche quelle un po' più complicate 😉
Ogni situazione è diversa, e il mio obiettivo è proprio quello: trovare la soluzione giusta per la persona, non solo per la pratica.

Felice di sapere che ti sei sentito supportato fino alla fine. Per qualsiasi altra esigenza, sai dove trovarmi.

A presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Persone molto serie e affidabili…

Persone molto serie e affidabili sinceramente molto felice della velocità e professionalità

4. April 2025

Antwort von Cedilo Subito

Grazie Stefano, è stato un piacere supportarti nelle vendita dei tuoi crediti fiscali.

Servizio rapido e professionale

Ho acquistato crediti fiscali con un servizio rapido e professionale. Seguito in tutti i passi della procedura, grazie a Paolo.

7. April 2025

Antwort von Cedilo Subito

Grazie mille ingegnere, è stato un piacere.

Professionalità e velocità.

Professionalità e velocità.
Complimenti allo staff per la celerità e la professionalità che ci ha accompagnato nel corso della nostra esperienza.
Consigliamo vivamente.

7. April 2025

Antwort von Cedilo Subito

Grazie mille da tuto lo staff. E' stato un piacere supportarvi nella vendita dei vostri crediti fiscali.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr