Super recomendo. Prestaram um otimo serviço e foi rápido. Chegamos a trocar algumas ideias por mensagens, sobre alguma alterações a cerca do bibe ( apesar de no final não ter sido necessário as alt... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Temos encomendado sempre os bibes para a escolinha na Catarina Pires. São práticos, facilmente laváveis e personalizáveis. Nada a acrescentar!
Unternehmen hat geantwortet
Tive uma boa experiência na compra do uniforme do meu filho gostei da qualidade do material e sobretudo cumpriram com o tempo de entrega.
Unternehmen hat geantwortet
Apesar do atraso no envio, o Sr. Daniel foi sempre muito prestativo e atencioso. Voltarei a encomendar, certamente.
Unternehmen hat geantwortet
A Catarina Pires Limitada é uma empresa portuguesa com mais de 20 anos de experiência no mercado, dedicada ao design, conceção, confeção e comercialização de vestuário profissional (fardas e uniformes), bem como todo o tipo de têxteis para as áreas de hotelaria, restauração, spas, health clubs, entre outras. A qualidade e a inovação são fundamentais em todo o nosso processo. Apostamos em matérias-primas e acabamentos que garantem a qualidade e durabilidade dos produtos, sempre com especial atenção aos pormenores. O foco principal da Catarina Pires - Uniformes é o cliente. Escutamos as suas necessidades e respondemos a elas, assegurando que recebe exatamente o que pretende, quando, onde e como necessita, através de uma equipa de trabalhadores competentes e motivados. A nossa missão é apresentar as melhores soluções aliadas ao melhor serviço, produzindo produtos de qualidade, com uma atenção especial aos detalhes e ao rigor. Uma parte importante dos nossos recursos humanos trabalha para garantir a qualidade dos produtos, serviços e soluções que confeccionamos e comercializamos nas diversas áreas em que operamos, tornando-nos assim mais fiáveis. Para além da produção de uniformes para as mais diversas áreas de negócio, desde vestuário profissional para restauração e hotelaria, a uniformes escolares e hospitalares, até às mais complexas fardas industriais, a Catarina Pires - Uniformes personaliza os seus produtos com bordados e estampagem, sempre com enfoque na imagem corporativa idealizada por cada cliente.
Zona Industrial do Paraímo Lote 1, Fração B, 3780-524, Sangalhos, Portugal

Antwort von Catarina Pires - Uniformes
Demorou muito tempo a estar pronto, não cumprindo a prazo suposto e previsto

Super recomendo.
Prestaram um otimo serviço e foi rápido.
Chegamos a trocar algumas ideias por mensagens, sobre alguma alterações a cerca do bibe ( apesar de no final não ter sido necessário as alterações), e foram super atenciosos.
Obtive respostas rápidas através do instagram.

Antwort von Catarina Pires - Uniformes
Voltarei a encomendar, certamente.

Antwort von Catarina Pires - Uniformes
Fraca comunicação com os clientes e os tecidos dos bibes não são de qualidade.

Antwort von Catarina Pires - Uniformes
Equipa impecável e tratamento de encomenda super rápido

Antwort von Catarina Pires - Uniformes
A qualidade do produto e o profissionalismo superou as minhas espectativas!

Antwort von Catarina Pires - Uniformes
Muito satisfeita...o bibe é lindo! Veio como o descrito!

Antwort von Catarina Pires - Uniformes
Foi tudo top. As batas são lindas. O meu filho adorou e foi super rápido.

Antwort von Catarina Pires - Uniformes
A encomenda ficou pronta super rápido. Nunca pensei. Tudo muito bem embalado.

Antwort von Catarina Pires - Uniformes
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.