100% Recomendable. Super amables y atentos. El reloj que pedí ha llegado a tiempo y en perfectas condiciones. Incluso envuelto listo para regalar. Han tenido el detalle de regalarme unos pendientes po... Mehr ansehen
Estoy encantada con mi compra en esta joyería. La presentación del paquete fue impecable, cuidada hasta el último detalle, lo que demuestra el mimo con el que trabajan. El envío fue muy rápido, recibí... Mehr ansehen
Valoraría con 10 estrellas!! Encantadísima con el servicio y eficacia, pedí un reloj ayer día 4 por la tarde y hoy 5 antes de las 13.00h ya estaba en casa. Envuelto en papel de regalo y con su bolsi... Mehr ansehen
Castellano Joyeros es una de las pocas joyerías familiares que quedan con una página web al alcance de todos.. Joyas de alta calidad, diseño y a un precio inmejorable . Mi colgante con cadena llegó a... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Hoy, la firma Castellano Joyeros es una empresa moderna fruto del trabajo constante de un hombre que ha sabido recoger la tradición familiar, acrisolar un equipo técnico y humano, incorporar tecnología y ser capaz de trascender lo local, dando un carác...
C/ Obispo San Juan de Ribera 11, 06002, Badajoz, Spanien
- 924 22 42 58
- hola@castellanojoyeros.es
- castellanojoyeros.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Buen trato
Buen trato. Buen servicio y muy eficientes.
Todo fue estupendo
Todo fue estupendo, el envío rápido y el articulo envuelto para regalo y en perfecto estado.
Recomiendo
Hermosas joyas, bien hechas y entregadas a tiempo.
Rapidos y detallitas
Rapidos y detallitas. Todo llego rapidamente y perfectamente envuelto.
Las insignias que compré venían bien…
Las insignias que compré venían bien embaladas y tal cual estaban en la web.
Excelencia
Excelente empresa. Ya he hecho 2 compras. Ambas con buena relación calidad-precio, envío perfecto y rápido y una amabilidad increíble.
Precio calidad buena
Precio calidad, cumplieron plazo del encargo que realice, todo positivo
Profesionalidad
Profesionalidad, calidad, rapidez y eficacia. Súper recomendable!
Son geniales!
La experiencia de compra fue genial, desde el proceso de compra por la web hasta recibir el reloj en casa. Todo sencillo y sin problemas! Además de la atención, cuidada al detalle. Buenos productos, buenos precios y buena atención. Están en mis favoritos, volvería a comprar y lo recomiendo al 100%!
Profesionalidad y Seriedad
Es la joyería online que uso de referencia. En las transacciones que he tenido han sido destacadas por su gran profesionalidad, por el cumplimiento de las condiciones que prometen, la buena atención y la magnífica relación calidad -precio. 100% recomendables.
Todo bien
Todo bien. La atención al cliente por el WhatsApp para cualquier duda también perfecto.
Muy recomendable
Hice un pedido con poca antelación para ellos y se adaptaron sin problemas. Todo llegó tal y como lo pedimos. Muy muy recomendables
Un diez de tienda!
Desde el primer momento, la experiencia de compra fue perfecta. Página web muy fácil y clara, que es de agradecer...los tiempos de entrega fueron los que se indicaban, el producto, llegó perfecto y con muy buena envoltura. Un diez, en todo!
Compré un reloj a través de web
Compré un reloj a través de web. Precio muy bueno en comparación con otras webs. Buena atención y envío muy rápido
Siempre perfecto
He hecho varios pedidos a lo largo de los últimos años y todo fue genial
Compre un reloj por su página
Compre un reloj por su página, y aunque ha fallado en alguna ocasión han sido fantásticos y rápidos en resolver cualquier incidencia ! Recomiendo 💯 Gracias
Compré un collar de corales por la web…
Compré un collar de corales por la web y pasadas casi 2 semanas me puse en contacto con la joyería para saber de mi pedido, contestación , que no sabían si lo habían vendido en otra tienda porque el collar ya no estaba, que lo sentía y que me harían un descuento en la próxima compra, del descuento nada y ya no volveré a comprar en esta joyería, no hay seriedad.
Evita comprar aquí. Experiencia frustrante y decepcionante
Compré un reloj en esta joyería, ya que se me aseguró que estaba en stock y listo para entrega, pero la realidad fue otra. La entrega se retrasó excesivamente, y al intentar cancelar el pedido al no recibir el producto en el tiempo prometido, me encontré con respuestas evasivas y poco profesionales.
A pesar de haber solicitado el reembolso, me negaron la cancelación argumentando que se trataba de un “pedido exclusivo” de la marca, lo cual resulta absurdo en un artículo estándar que no presenta personalización ni características únicas. Además, la falta de comunicación y la demora en responder a mis mensajes han agravado la situación, generando una experiencia muy insatisfactoria.
No recomiendo esta joyería para quienes valoran la puntualidad, la transparencia y un servicio al cliente eficaz.
Sigo esperando mi reloj tras una semana…
Bonitas joyas
Me ha faltado un poco de comunicación, pero luego me han enviado bien el pedido y han sido amables. Las joyas son bonitas y finas.
Extraordinarios
La profesionalidad, la creación de piezas personalizadas que adquieren la calidad de símbolos sentimentales, la capacidad de trabajar con precisión y la atención al detalle hacen únicos a Castellano Joyeros. Vivo en Barcelona y tan solo en ellos he encontrado lo que no he conseguido encontrar aquí. Llevan más de 21 años creándome piezas exclusivas que son una forma más de expresión personal y de atención individualizada que tan solo pueden conseguir desde una concepción de joyería artesanal, con técnicas vanguardistas y que implican mayor tiempo de elaboración.
Gracias a toda la familia Castellano y en especial a Carlos.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.