Casita ist eine Scam Seite. Billigster Polyester Schrott wird zum 20 fachen Preis verkauft. Rücksendung ist nur nach China möglich - und selbst wenn du es zurücksendest für viel Geld, kommt es wied... Mehr ansehen
Keine Kaufempfehlung! Sehr enttäuschender Service. Ich habe einen Mantel bestellt, der auf den Fotos deutlich hochwertiger aussah als in der Realität. Viele negative Bewertungen sind leider... Mehr ansehen
dieselbe betrügerische Masche wie bei Stella, ein billiger Bausatz (6€)des klangbaums wird aus China geliefert. entspricht nicht dem ("geklauten") werbebild. ewiges hin und her, auf den kernpunkt wi... Mehr ansehen
Nie wieder!!! Genau das selbe Prozedere wie hier alle schreiben. Billigware aus China die total abweicht von dem was beschrieben wurde, man bekommt keinen Retourenschein ohne Fotos zu senden, dara... Mehr ansehen
Wir glauben, dass Mode ein mächtiges Mittel zur Selbstdarstellung ist, und möchten unseren Kunden die Möglichkeit geben, ihren einzigartigen Stil zum Ausdruck zu bringen. Deshalb bemühen wir uns, eine große Auswahl an Größen und Passformen anzubieten, damit jede Frau die perfekten Kleidungsstücke finden kann, die ihr schmeicheln.
Utrechtseweg 341, 3818EL, Amersfoort, Niederlande
- 0617524981
- info@casiva.de
- casiva.de
Das haben sich andere Leute angesehen
ACHTUNG Betrug
ACHTUNG Betrug, Finger weg.
Rücksendung wird so erschwert das es sich nicht lohnt!
Unfassbares Geschäftsgebaren
Ein Stern ist mehr als einer zuviel.
Unfassbar das Geschäftsgebaren.
Nicht nur, dass minderwertige Ware geliefert wird.
Eine Rückgabe ist nicht möglich, da entsprechende Mails, inzwischen 8, einfach nicht beantwortet werden.
Ich kann nur sagen! Finger weg!!!!
Vorsicht bri diesem Händler
Unglaublich....habe einen Blazer,grau, Baumwolle bestellt. Gekommen ist ein beige,rose farbiges Polyesterteil...🤮
Zurückschicken nach China, teurer sls die Jacke...habe jetzt die Bewertungen gelesen..selbst schuld. Finger weg...
Unseriös( Halunken😉)
Finger weg von diesem Händler
Finger weg von diesem Händler. Die Ware, die angeliefert wird, entspricht nicht der Beschreibung und ist billigste Qualität.
Ich hatte einen Kaschmirpullover bestellt und einen billigen Fleece-Pullover erhalten.
Casiva ist eine Fake Seite!
Casiva ist eine Fake Seite!! Nicht bestellen! Ich habe einen Pulli bestellt gehabt, der gar nicht aussieht wie auf dem Foto. Zurückschicken? Fehlanzeige. Beim nächsten Mal lese ich mir definitiv die Bewertungen vorher durch.
Ich habe nach Wochen endlich meine…
Ich habe nach Wochen endlich meine Bestellung erhalten......leider haben die Pullover nichts mit denen zu tun die ich erwartet und auf den Fotos gesehen habe.
......einfach nur billig und teuer bezahlt!!!!
VORSICHT ist geboten!!!!
Einmal und nie wieder!!!!!
Rückversand muss man selber bezahlen…
Rückversand muss man selber bezahlen und zwar nach China. Habe Jacke für 70€ gekauft Rückversand nach China kostet 50€ Kommunikation ist schwer. Antworten kommen sieben Tage später. Nie wieder
VORSICHT Onlinebetrug!
VORSICHT Onlinebetrug!
Firma Casiva ist nicht in Holland ansässig!
Anschrift und Telefonnummer existieren nicht!
OHNE WORTE
dieser Laden - ohne Worte - das schlimme daran ist - da arbeiten Menschen - die bewusst solche Tätigkeiten ausüben - in Grund und Boden sollten sich diese Personen schämen
ACHTUNG FALLE⚠️⚠️⚠️⛔️⛔️⛔️
ACHTUNG FALLE⚠️⚠️⚠️⛔️⛔️⛔️
Absolute Frechheit!!!
Zunächst einmal muss man sagen , dass es mein eigenes Verschulden ist mich nicht ausreichend über den Shop informiert zu haben.
BODENLOSE ABZOCKE UNSERIÖS!!!!
Habe ähnlich wie bei der Kundin zuvor Leinenhemden bestellt , die einfach von der Passform nicht gefielen - ebenfalls an den Schultern zu eng auf eine Retoure nach Holland hin kam das Paket zurück
Ein langer Email Wechsel folgte mit der Bitte das Paket nach China zu senden. Bloß die Finger davon lassen. 15% wurden als Rückerstattung angeboten, das ist ein Witz.
Jeden Bekannten einfach warnen hier was zu kaufen.
Ich schau mal weiter wo man dieses Unternehmen Listen oder melden kann . VERBRAUCHERSCHUTZ ODER ÄHNLICHES
In erster Linie muß man sich selbst…
In erster Linie muß man sich selbst erkundigen wo der Sitz des Unternehmens ist. Betrifft mich wie viele andere. Hätte ich gewußt das die Jacke aus China eingeschifft wird, hätte ich sie nie bestellt, zumal sie zu klein ist und ich diese jetzt auf meine Rechnung zurücksenden muß. Niemals wieder.
Schlechte Verarbeitung, keine Erstattung, trotz Rücksendung
Hätte ma,l vor der Bestellung, die Bewertungen lesen sollen. Hatte 2 Leinenhemden bestellt. Waren an den Schultern zu end. Rücksendung angefragt. Wollten ein Foto von verpackter Ware. Hab es vo 3 Wochen weggeschickt. Nochman, von mir frankiert, fotografiert. Es kommt keine Erstattung, wird ignoriert, nur 15% des Kaufpreises angeboten, ohne dass ich es zurücksende (Rücksendung wurde zugestimmt und ist vor 3 Wochen erfolgt!!!). Ist eine eigenartige Hinhaltetechnik. Das Geld ist wohl verloren, ich bin sehr enttäuscht und kann nur abraten, Casiva zu nutzen.
ACHTUNG fallt nicht darauf rein ⚠️
Wie viele andere hier habe ich nicht genau genug gelesen. Mir reichte es, dass es ein holländischer Shop war.
WEIT GEFEHLT! Das ist Fake, hinter dem sich ein chinesisches Unternehmen versteckt.
Klar mein Fehler, aber vermeidet ihr den!
Qualität, Größen und Lieferzeit entspricht China Ware. Rücksendekosten dafür sehr hoch (nur mit Tracking kann der Nacheeis der Rücksendung geführt werden!)
Ich habe mein Lehrgeld bezahlt und hoffe, das andere schlauer sind.
Billigware
Achtung, Billigware aus China. Ganz dünnes, minderwertiges Material für eine Winterjacke. Absolutes Nein!
Winterjacke
Ich habe mir eine Winterjacke bestellt...in der Kapuze war Fell der Rest war ne Sommerjacke.
Richtig fies...
Richtig unverschämt
Richtig unverschämt. Habe Schuhe bestellt, ist nicht angekommen. Leider erreicht man auch niemand.
Einen Service gibt es nicht !
Mein Mann hat 2 Winterjacken bestellt und erhalten, die eine passt wunderbar und die andere ist viel zu klein. Habe nachgemessen und tatsächlich fehlen bei der zu kleinen Jacke 8 cm !!!! Habe das dem Unternehmen mitgeteilt, leiden soll ich es auf eigene Kosten zurück schicken. Und da die Rücksendung teurer ist, wie die Jacke selbst, sitzen wir nun auf einer zu kleinen Jacke. Kann nur von einer Bestellung abraten.
Wir haben einen Anzug bestellt 3 teilig…
Wir haben einen Anzug bestellt 3 teilig es kam nur das Jackett und die Hose außerdem wurde von hoher Qualität gesprochen jedoch fehlt jede Spur davon
Zurück schicken wäre auch dumm weil man die Kosten tragen muss der den Wert des Anzuges längst übersteigt da man es nach China schicken muss
Antworten tuen sie auch nicht auf die Emails
Also Finder weg Freunde
Nie wieder!!!
Ware war von minderer Qualität, Unternehmen verlangte Beweisfoto und hat sich danach nie wieder gemeldet und auch keine Rückerstattung angeboten.
Von Anfang an geplant und schlichte Hinhaltetaktik.
Kaschmir angegeben, leider keine Spur davon
Kaschmir angegeben, leider minderste Qualität ohne eine Spur vom Kaschmir. Größen völlig falsch weil verschiedene Größen bei gleicher Größe lt. Etikett. Rücksendung nicht praktikabel,also Geld vergessen und nie, nie wieder bei dem Laden kaufen!!