Casino Rewards Bewertungen

TrustScore 2 von 5

1,8

Schlechter SERVICE, Boni werden nicht bezahlt! ABZOCKE - trotz zusage gibt es KEINE Freispiele nach Einzahlung... ALLE PLATTFORMEN der Casino Rewards arbeiten gleich und man kann nur JEDEN warnen!!!!... Mehr ansehen

FINGER WEG VON DIESEN CASINOS!! Ich kann mich den Kommentaren nur anschließen, mache im Moment auch nur negative Erfahrungen. Warte jetzt seit 4 Wochen auf meine Auszahlung, werde auch nur hingeha... Mehr ansehen

Reinste Abzocke, ich vollid.. habe in knapp 3 monaten 35k verspielt, dann der erhoffte gewinn... auszahlung beantragt... nächster tag kein einloggen mehr möglich.... support kontaktiert was los ist...... Mehr ansehen

1. Computersupport und -dienste
  2. Callcenter
  3. E-Commerce-Dienst
  4. Werbeartikel-Shop

Casino Rewards is one of the longest serving and most trusted online casino groups available, serving millions of players around the world. Learn more about Casino Rewards Loyalty Program - Home to the Biggest Winners!

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

239 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Hallo ich habe 11000€ gewonnen und…

Hallo ich habe 11000€ gewonnen und heute hatte ich dort kein Geld mein Geld ist verschwunden und jetzt muss ich das risickomanagement anschreiben das Support will mir keine Antwort geben wo mein Geld verschwunden ist ein betrügerisches Casino !!!!!

14. September 2025

Antwort von Casino Rewards

Thank you for leaving a review and congratulations on your winnings! For privacy and security reasons, we cannot discuss specific account matters publicly. Please know that our Risk Management team may require additional verification to ensure the safety of your funds, which is standard procedure for large wins. If you have not already, please reach out directly to our 24/7 support team at support@crhelpdesk.com so we can assist you further and clarify your account status. We are committed to resolving your concerns and ensuring a secure and fair experience.

Mittlerweile eins der schlechtesten…

Mittlerweile eins der schlechtesten online Casino auf dem Markt! VIP Stufen bringen dir keinen Vorteil mehr! Support ist bei Fragen überhaupt nicht mehr hilfreich können sie die Frage nicht beantworten wird das Thema einfach geschlossen.
Früher gab es eindeutig mehr Vorteile in den VIP Stufen!!

28. August 2025

Antwort von Casino Rewards

Thank you for your feedback. Our VIP program continues to offer exclusive rewards and exciting opportunities for loyal players. We’re always adding new games and features to enhance your experience. Our support team is available 24/7 at support@crhelpdesk.com and is happy to help with any questions or to assist you in making the most of your VIP status.

Seit ich negative Berwertungen über das…

Seit ich negative Berwertungen über das oben genannte Casino abgebe, werde ich nicht mehr gleich behandelt beim Online Casino. Ich sehe eindeutig wie die Rollen des öfteren abstoppen und somit keinen Gewinn zulassen. Anscheinend muss man oben genanntes Casino in Höhen Tönen loben um wieder mal etwas zu gewinnen. So tue ich das Trotz meiner richtigen Meinung. Mal sehen was passiert.

26. August 2025

Sehr schlecht

Sehr schlecht

20. August 2025

Antwort von Casino Rewards

Thank you for your feedback. We’re always striving to improve and would appreciate any details you can share about your experience. If you need assistance, our friendly 24/7 support team at support@crhelpdesk.com is here to help. Don’t forget to explore our exciting range of games and promotions, including the Rewards Riches program, for even more ways to enjoy your time with us.

Seit Mai warte ich auf die Übermittlung…

Seit Mai warte ich auf die Übermittlung der Transaktionen. Dieses Casino ist so mies. Finger weg. Die meinen sie stehen über dem Gesetz. Alle sollen es wissen, das ist hier reiner Betrug.

15. August 2025

Antwort von Casino Rewards

We appreciate your feedback and continuously work to provide the best possible experience for our players.

Sehr schön wieder verloren dass geht…

Sehr schön wieder verloren dass geht schon über 1monat so, bei euch kannst du nicht gewinnen selbst wenn du Jesus wärst. 1* normal 0* geht nicht man glaubt das wenn du hoches Level erreicht dass man mehr gewinnt aber is nicht so verdammt was ich nur in dem Jahr verloren habe, dass ist meine KTM-MOTO kaufen können ihr macht Leute arm. Und wenn ich daran denke was i seit Anfang verloren habe dass wäre ein BMW und zwar neu Danke für nichts wegen mir und anderen fährt ihr BMW und unglaublich Finger weg wenn ihr was haben wollt Lg.

19. Juni 2025

Antwort von Casino Rewards

Thank you for sharing your thoughts. We understand that luck can vary, and while some players experience long runs without wins, many others enjoy frequent successes, including significant jackpots.

Our platform features a Highest Win Rate Guarantee and a selection of high RTP slots designed to offer rewarding gameplay. We encourage exploring the “hot” games marked with the fire icon for more winning opportunities.

If you need personalized support or have questions, our friendly 24/7 team at support@crhelpdesk.com is here to help. We’re committed to providing a fair and exciting experience for all players.

Die Grüßte Abzocker

Die Grüßte Abzocker, Betrüger habe 5000 eu gewonnen ,die haben mir das geld angeblich auf meinem Bank Konto geschickt, es sind schon 5 Monate vergangen, das Geld ist noch immer nicht da, die haben mein Spiel Konto Blockiert so das ich nicht mit denen mehr kontakt aufnehmen kann, mein Anwalt kann gar nichts machen, weil die irgend wo auf die Karibik sind,LEUTE FINGER WEG VON REWARDS CASINO.

10. Juni 2025

Antwort von Casino Rewards

Hi Vasix. The experience you have shared does not correspond to how our casino operates. Please get in touch with our support team on support@crhelpdesk.com for any questions or concerns.

Eine reine Katastrophe

Eine reine Katastrophe. Am Anfang lässt er dich gewinnen und dann zocken sie dich bis zur Unterhose ab. Hat da jemand schon geklagt?

23. Mai 2025

Antwort von Casino Rewards

Thank you for your review. The experience you've described doesn't align with how our casino operates. Our games are fair, with outcomes determined solely at the time of placing the bet. For more information on our unmatched gaming experiences and highest win rates, please visit https://www.casinorewards.com/en/highest-win-rate-guarantee

Postialische, personalisierte Werbung, obwohl diese Casino Gruppe nachweislich nicht in Österreich operieren darf!

Jeder der sich in dieser Materie auskennt weiß, dass alle ausländischen Casinos aufgrund der fehlenden Glücksspiellizenz in Österreich nicht operieren bzw. deren Angebot nicht zugänglich machen dürfen!

Dass die Casino Rewards Gruppe bzw. deren Casinos nachweislich aber sogar postalische Werbung an mich bzw. unzählige andere Österreicher versendet (hat), ist an Dreistigkeit nicht zu überbieten!

Aufgrund dieser Machenschaften kann man sehr gut Rückschlüsse auf deren generelle Seriösität ziehen!

Fazit: HÄNDE WEG von Casinos der Casino Rewards Gruppe (Captain Cooks Casino, Casino Action, Casino Classic, Casino Kingdom, Cosmo Casino, Golden Tiger Casino, Luxury Casino, Quatro Casino, UK Casino Club, Villento Casino, Yukon Gold Casino, Zodiac Casino)!!!

1. April 2025

Antwort von Casino Rewards

Thank you for your feedback. At Casino Rewards, we are committed to operating within the legal frameworks of all jurisdictions in which we operate. We strive to ensure we are compliant with all relevant regulations and prioritize transparency and integrity. If you have specific concerns or need further clarification, please reach out to our support team at support@crhelpdesk.com

Ich wollte wie schon einmal mein…o

Ich wollte wie schon einmal mein Guthaben auszahlen lassen..bekomm ich bankomatkarte gibt's nicht..Na mit was hab ich eingezahlt,frechheit...es funktioniert einfach. Nicht weil ma es nicht will 😡😡😡😡😡

15. April 2025

Antwort von Casino Rewards

Thank you for taking the time to leave a review. If you're experiencing difficulties with your withdrawal, please reach out to our 24/7 support team for assistance. They are trained to assist with all casino related queries and are more than happy to help with discussing withdrawal options.

Ist dies Betrug ?

Dieses Casino gibt mir keine Auskunft über meine Ein und Auszahlungen Auskunft nach Art. 15 Datenschutz-Grundverordnung!!! Fordere ich seit dem 26.01.2025 ein!!! Ich bitte um Auszahlungen meines Geldes !!!! Da soll mir jemand sagen das dies nichts mit Betrug zutun hat!!!! Ich bitte jeden Monat um Auskunft, jetzt habe ich Behörde dafür eingeschaltet, um Auskunft zu erlangen!!! Ich werde dafür jetzt kämpfen um das Gerechtigkeit siegt und Betrüger lahm gelegt werden!!! Werde jetzt auch an die Öffentlichkeit gehen denn ich habe nichts mehr zu verlieren!!!!
Hier sieht man auch , das Casino antwortet aber wenn ich mich darauf zurückmelde, wird es ignoriert!!!! Ich dulde so ein Verhalten nicht mehr.

31. März 2025

Antwort von Casino Rewards

Thank you for your feedback. We understand the importance of accessing your transaction history. You can easily view all your financial details directly on our casino platform. If you need help or experience any issues, our friendly support team is here to assist you. Please reach out to us at support@crhelpdesk.com for any assistance or further questions.

Spiele seit Jahren schon bei ihnen und…

Spiele seit Jahren schon bei ihnen und einmal habe ich 800 Eur ausbezahlt wo fast kein Gewinn war fast alles mein Geld die ich zuvor einbezahlt habe. Das was mich sehr enttäuscht hat ist das, das sie mir meine VIP Punkte gesperrt haben seit über Monate und noch immer es nicht einlösen kann.
Für so eine große Casino wie Rewards ist es nur beschämend macht sich so klein wegen vip Punkte die sowieso umgesetzt werden müssen auch noch und in AGB steht drin das man es jederzeit einlösen kann. Einfach nur schade hab immer gern gespielt gehabt bei Rewards

3. Februar 2025

Antwort von Casino Rewards

Thank you for your feedback. Our friendly support team will be more than happy to help you with your account-specific questions: support@crhelpdesk.com

Ziher Betrüger manipuliert mit jede…

Ziher Betrüger manipuliert mit jede spieller habe genug Beweise Video Photo screnne mit Gespräche und mit Einzahlungen Auszahlunge wass habe gekriegt wass habe gewonnen habe kurac gewonnen und 5 jahre so viell gelld velieren

8. Januar 2025

Antwort von Casino Rewards

The experience you have shared does not correspond to how our casino operates. It appears that our friendly customer service team has already reached out to you via email.
Do not hesitate to reach out to us via email or Live Chat should you have any other questions.

Casino Rewards ist eine große Betrug…

Casino Rewards ist eine große Betrug nur geld kassieren ohne Gewinn was für betruger sind das

6. Januar 2025

Antwort von Casino Rewards

Thanks for taking the time to share your thoughts. We pride ourselves on fairness, transparency, and customer satisfaction, consistently recognized as the most trusted casino in Canada. With a history of trusted service since 2000 and a commitment to the highest security standards, we ensure a fair gaming environment for all our players. Our multi-tiered loyalty program and the chance to win 'Time of Your Life' experiences and other amazing prizes are testament to our dedication to our players. For more information on our winners and their success stories, please visit https://www.casinorewards.com/en/winners/.

We also have the highest win rate out of all casinos which you can read more about here: https://www.casinorewards.com/en/highest-win-rate-guarantee

If you have any concerns or issues, we encourage you to reach out to our 24/7 support team directly: support@crhelpdesk.com

Ich habe eine platine stufe und alles

Ich habe eine platine stufe, mir fehlen sogar nur fast 30 Punkte um Stufe diamat erreichen und als treue Kunde bei Reward Riches, habe ich in der letzte Tage obwohl ich regelmässig einzahle, die höchste Belohnung, die ich bekommen habe war 5 freispiele, so geht mann nicht mit treue kunden um.

Wofür sind dann die stufen da und ich bin jetzt kurz vor Stufe Diamant ( die höchste stufe ) bei Rewards casinos aber trotzdem nachdem meine Sterne bedroht wurden zu verfallen wenn ich nicht einzahle obwohl ich in der letzte 7 tage 5 mal eingezahlt hatte!!!!!?

Ich habe trotzdem eingezahlt um meine Status und meine Sterne behalten, ich wurde trotzdem eine stufe zurück gesetzt und nach dem obwohl ich regelmässig einzahle, die höchste Belohnung, die ich bei Reward Riches bekommen hebe waren 5 freispiele und 3 mal hintereinander VIEL GLÜCK BEI NÄCHSTE MAL, wofür spiele ich bei Reward casinos ( golden tiger, captain cooks )?

Mann spricht von treueprogramme und was weiss ich was, ich habe noch nie von oben genannten Reward casinos was bekommen ob zum Geburtstag oder Weihnachten, also wo bleibt denn dankeschön für die treue in der letzte jahre bitte!!?

Also bitte höre Sie auf von Belohnungen und treue Programme reden, die bekommen nur die Leute, die sich ein mal registriert habe oder 1, 2 mal gespielt habe, die bekomme das, eine freundin von mir hat ein mal gespielt und vor fast 2 Monate hatte eine Karte mit 50€ VIP Punkte PER POST MIT EINER POSTKARTE BEKOMMEN, ich habe gedacht ich habe bestimmt auch eine im meine Briefkasten aber ein schei.....habe ich bekommen, die hat natülich die Punkte benutzt und nicht noch mal gespielt und die anderen werden bedroht ihre Vorteile ( wenn man die überhaupt so nennen darf ) seine VIP Status zu verlieren obwohl mann regelmässig einzahlt und spielt!!

Mir reicht es fast, es gibt genug andere casinos, die die treue zum schätzen wissen, bei Reward casinos logge ich mich fast jeden tag ein und trotzdem mann geht mit VIP kunden so um.

Ich werde weiter meine Reward Riches beobachten, ich hatte gerne heute eine hinzugefügt aber möchte noch ein paar Tage warten falls noch Pech war 😉

Ich bedanke mich bei euch dass gute Gastgeber seid und man gerne bei euch spiel!!!!

Mit Freundlichen Grüßen
Ihrer Treue Kunde

29. Dezember 2024

Antwort von Casino Rewards

Thank you so much for your feedback. Please get in touch with our support team to ensure we have the latest address and contact details so that you don't miss out on any bonus: support@crhelpdesk.com

Ich spiele Jahre hiere

Ich spiele Jahre hiere, nicht ein Mal gewonnen.... Lezte Woche habe gewonnen und auf einmal hatte mich casino rewards gesperrt... Kein Gewinn auszahlen aber vor Weinachten 1500 Euro abzocken!!! Ich habe das POLIZEI gemeldet und Rechtsanwalt übergeben!!!! So eine Betrüger in ganze Welt!!!!

16. Dezember 2024

Antwort von Casino Rewards

The experience you have shared does not correspond to how our casino operates. Please respond to the Trust Pilot prompt so that we can locate your account. This step is crucial as the feedback provided appears to lack accuracy and truthfulness.

Ixh fordere seit über zwei Monaten…

Ixh fordere seit über zwei Monaten meine ein und Auszahlung Hysterie an die mir zusteht und sie mir geben müssen. Leider werde ich immer wieder vertröstet und es kommt einfach nichts zurück .

2. Oktober 2024

Antwort von Casino Rewards

Thank you for your review. The experience you have shared does not correspond to how our casino operates. Please contact our friendly support staff who can walk you you through the fastest way to withdraw your winnings.

Achtung ⚠️⚠️⚠️ große abzocke!!!

Achtung ⚠️⚠️⚠️ große abzocke!!!

1 Stern ist schon zuviel für diese Betrüger, ich habe hier mehrere Monate gespielt, und mehrere tausend € verloren und nie was gewonnen, deswegen kann ich nichts über die Auszahlung sagen weil es nie dazu kam. Ich habe mich bei denen sperren lassen aber trotzdem bombardieren die mich täglich mit Spam Nachrichten, dass ich wieder zurück kommen soll, ich wäre so ein guter Kunde 🤣. Normal bin ich ein guter Kunde für euch Verbrecher, wenn man nur verliert und nie was gewinnt!!! Die schicken mir sogar Briefe nach hause ohne Absender, die ich noch nicht einmal auf mache, die wandern sofort in die Mülltonne. Die sind richtig penetrant. Ich werde jetzt einen Anwalt einschalten und probiere ob ich ein Teil meines verlorenen geld zurück bekomme.

Ich rate jedem dringend ab hier zu spielen, ihr könnt euer Geld aus dem Fenster werfen, ist das selbe!!!

Casino Rewards ihr schweine, ihr zerstört Menschen leben es gibt Menschen die ihr ganzes Geld verlieren und am ende nicht mal ihre Miete zahlen können, und noch nicht ein mal mehr Geld haben um Lebensmittel zu kaufen, schämt euch!!!

1. Juni 2024

Antwort von Casino Rewards

Thank you for sharing your concerns. We take the wellbeing of our players very seriously and are committed to offering a responsible gaming environment. For assistance with your query, we encourage you to consult with our friendly support team, who are ready to help. You can reach them directly by emailing support@crhelpdesk.com.