Das sagen Bewerter
Люди вы неповорите но кс батл рил самое лучшое где я открывал кейсы вы о чем вы где видели что из кейса за 13 руб падает 300 руб а шанс 15 пц ну я думаю норм для кейса с такой цыны он меня выручал мно... Mehr ansehen
сайт дерьма (скам)! Никогда не делайте депозит на этот гнилой сайт, мало того, что вы сольете все свои деньги, еще и в ЧС сайта окажитесь за самый обычный вопрос в ТП. Часто бывает, что вам падает... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Case-Battle - это сайт для реальных пацанов, которые знают толк в крутых скинах :) Чем мы лучше других ? А вот вам ответ : • реально честная система шансов - а это значит что выиграть может каждый ! • улучшенный функционал - Первый АПГРЕЙД в РуНете с кэшбэком! Прокачай свой скин с шансом в 75% ! • самая лояльная и внимательная техподдержка , обращайся support@case-battle.net С любовью, ваш Case-Battle :)
Kontaktinformationen
Second Floor, 6 Market Place, W1W 8AF, London, Vereinigtes Königreich
- support@case-battle.net
- case-battle.one
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
Das haben sich andere Leute angesehen
Good site!big chance on something great!
Когда открываешь кейсы за 50.000 руб…
Когда открываешь кейсы за 50.000 руб выпадает только скины за 10.000,15.000 и делаешь апгрейд все уходит в минус на данный момент я донатил большее 500.000 руб а вывел только 40.000 руб во первых мне не отвечает поддержка во вторых когда выводишь скинь тебе дают закаленные полностью изношенные
govno blyaha
Скамят при пополнении переводом на карту
Скамят при пополнении через карту. Не используйте данный метод!
Потом просто игнорируют
Их другие сайты case-battle.at, case-battle.app, case-battle.bid
Закинул баланс,все верно…
Закинул баланс,все верно переслал,поддержка послала и деньги так и не пришли
Нету смысла от этого сайта.
Самый худший сайт с кейсами из всех возможных. Пока у вас не будет минус в 200к - даже не мечтайте на окуп . Сайт "Закалённки" в прямом смысле слова, вы никогда не выведите скин, у которого износ будет выше. Выпал нелеквидный скин? Не беда! Напиши в поддержку, с просьбой замены скина и вас пошлют на три буквы. Вывел скин, который не выводит тебя из минуса? Не беда! Можешь забыть про свой минус, ведь его больше не существует.У меня минус около 50к, а выдает дропа, будто у меня плюс в несколько тысяч. Давайте разрабы, напишите что у одних шансы больше, чем у других - Порофлим все вместе с вас. Не рекомендую вообще заходить на этот сайт, а особенно депать для проверки шансов - у вас их все равно не будет, пока вы не сольете и не войдете в огромный минус.
Сайт параши
Сайт параши
Это просто слив денег. 1 раз в год максимум выдаст что-то хорошее, после этого сливает в нулину, либо ставит потолок максимум х2-2.5. Минус уже 100к, сливает будто не минус, а плюс.
нож с 600 руб.СОВЕТУЮ!!!!
выбил под новый год нож с первого кейса с 600 за 7000,но продал и слил(.на следующий день закинул еще,выбил со 2 раза такой-же нож,но не стартрек за 6000
худший сайт с кейсами...
хуже этого сайта с кейсами может быть только майксго, но он хотяб надежду дает. а кейс батл сливает полностью после вывода 1к+
Сайт скатился,пользовался сайтом…
Сайт скатился,пользовался сайтом год,вначале(первый месяц) сайт выдавал дроп,далее он начал сливать,сколько не пополняй ничего не меняет окупит на 100 рублей дай бог,я менял аккаунты,включал впн,т.к думал,что дело в этом,но к сожалению это не помогает
Ужас
Ужас. Скам. Выводил пушку 3 дня так и не прислали, писало отправим в течение 10 минут. Потом вовсе все слил.
сайт просто супер окупает с лоу баланса…
сайт просто супер окупает с лоу баланса брат поднял с 140 поднял 700 то просто бомба всем советую 5 звезд однозначно))))))))
параша
закинул на сайт около 1000 рублей, не окупил даже половину из них, сайт редкостное говнище которое окупает только тогда когда на балансе остается 0, еще и цены неправильные, хотел вывести авп бог червей которое на сайте стоит 150, в кс пришел инвайт с ободранным авп которое и 90 рублей не стоит, никому не советую
Хороший сайт по кс го кейсам если у вас…
Хороший сайт по кс го кейсам. Если у вас не хватает денег на кейс кс го или надоел ширп то данный сайт вам по душе, так же они имеют свой сервер в кс го.
Отличный сайт
Отличный сайт, играю на нем часто, только его и используюсь
кейс батл
хороший сайт для азарта, можно весело провести время так и с друзья или одному.
Отличный сат
Отличный сат.
Закинул 1400 и на вывод лежит 2700.
Друг закинул 500 и вывел 1400.
Не просто есть деньги, а еще и выдает!
Отличная тех поддержка!
лучше этого сайта меня не где не…
лучше этого сайта меня не где не окупало топ сайт админы отвечают за 2 минуты вывод моментальный и скины топ сборки кейса крутые спасибо им
Лучшего не найт!
Очень классный сайт,много где открывал,но все плачевно,на этом же сайте сегодня со 150 рублей я получил очень хорошие вещи за 1525 рублей всем советую,очень хороший и быстрый супорт,лучшего сайта по OPEN CASE вы не найдете,промокоды на баланс,розыгриши,сервер от сайта.
So funktioniert Trustpilot
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.