Das sagen Bewerter
Bracelets cuir commandés pour deux montres déposées au magasin des champs Élysée le 27 Août … 560€ quand même… À ce jour toujours rien, avisé il y a 3 semaines d’une livraison 3 jours plus tard… à nou... Mehr ansehen
Nous avons attendu plus d'une heure et enfin été reçus par une vendeuse terrible. Elle n'était non seulement pas souriante, en plus elle ne montrait pas du tout la volonté d'offrir un service client p... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Je déconseille de commander sur le site CARTIER
Je déconseille à toute personne de commander un bijou sur le site CARTIER. Si par malheur vous faites une erreur de taille ou le produit ne plait pas, il sera impossible d'échanger le produit, le SAV prétextera tous les motifs inimaginables. Si vous demandez une remise à la taille, il vous faudra débourser entre 40 et 70% de la valeur du bijou. Les délais sont très longs et le service est déplorable, tout comme le personnel dans la plupart des boutiques !!! et un spécial déplorable à un homme imbu et pédant qui exerce place Vendôme !!!
service client catastrophique peu de…
service client catastrophique peu de consideration et vraiment pas de ce qu on peut attendre d une marque de luxe vraiment traiter pas mieux qu a liddle tres déçu faudrait traiter les gens avec un peut de consideration (melanie service clients fr )
Ils refusent l'échange
Ils refusent l'échange d'une alliance à cause d'une rayure que nous avons constaté lors de la réception.
Des escrocs.
Fantastique service client
Fantastique service client, merci mille fois pour l'attention, le soin et le suivi. Et bien entendu, les montres Cartier sont exceptionnelles.
Bracelet love , arnaque
Mauvais conseil d'un vendeur Alexandre chez Cartier Luxembourg.
Bracelet trop petit ; vendu sur son bon conseil !!!!!
Malgré mes nombreuses réclamations, ils ne veulent rien savoir . Je suis furieuse ils ont perdu une bonne cliente.
Ils vous donnent l'impression de vivre une expérience mais sont incompétents et nuls.
Ils ne connaissent rien et d'une grande mauvaise fois.
J ai achete plusieurs articles chez eux, ils ne me reverront plus jamais !!!!!!!!!!!!!!!! Je suis très fâchée
Cartier n’a plus rien à voir avec les…
Cartier n’a plus rien à voir avec les fastes d’antan, vous demandez une bague taille 62 et il est impossible de l’avoir, aune alternative vous est proposée.
Je suis client depuis des années et je suis stupéfait de voir que cette maison qui représente l’excellence à la Française ne soit plus à la hauteur
Cartier joaillerie 2400 le locle suisse
Cartier joaillerie 2400 le locle suisse
climat délétère, copinage entre RH, abus de pouvoir de certains responsables, pression qui rend les employés malades — est grave et ne doit pas être banalisé, surtout dans une maison comme Cartier qui affiche publiquement des valeurs d’exemplarité.
Je souhaite témoigner de la situation préoccupante que vivent de nombreux employés au sein de Cartier Joaillerie, site de Le Locle (Suisse), notamment dans certains secteurs de production comme l’usinage.
Depuis un certain temps, le climat de travail s’est fortement dégradé. Des pratiques managériales inadaptées, exercées par certains responsables — majoritairement issus de la hiérarchie française — instaurent un climat de pression excessive, de peur et de favoritisme. Certains « petits chefs » semblent se croire tout permis, sans remise en question ni contrôle réel de leurs méthodes.
Un copinage manifeste entre responsables et services RH empêche toute remontée sérieuse des problèmes. Les employés qui osent s’exprimer ne sont pas écoutés, ou craignent des représailles. Cette situation crée un profond sentiment d’injustice et d’impuissance.
Les conséquences humaines sont lourdes :
stress chronique,
démotivation,
arrêts maladie répétés,
atteintes à la santé physique et psychologique.
Des employés compétents et investis se rendent littéralement malades à cause de ce mode de management, alors que personne ne semble vouloir dire ou voir ce qui se passe réellement sur le terrain.
Il est consternant de constater un tel décalage entre les valeurs affichées par la Maison Cartier (respect, excellence, responsabilité) et la réalité vécue par une partie de ses employés à Le Locle.
Ce témoignage n’a pas pour but de nuire, mais d’alerter. Il est urgent qu’une prise de conscience ait lieu par la direction Cartier Suisse Cartier france qu’une enquête sérieuse et indépendante soit menée, et que les employés puissent travailler dans un environnement respectueux, sain et conforme au droit du travail suisse.
Aucune garantie sur les fermoirs même…
Aucune garantie sur les fermoirs même après 8 mois d’achat . Gourmette acheté en avril 2025 et enlevé pour la première fois en décembre 2025 . Lorsque j’ai voulu la remettre 4j après je m’aperçois que le fermoir est cassé , il ne remonte plus . Devis du SAV 400€!! pour pièce et main d’œuvre , aucun geste commercial alors qu’à l’évidence il s’agit d’un défaut de fabrication puisque le système de fermeture a été actionné 4 ou 5 fois au max . J’ai écrit un mail de contestation j’attends de voir la suite …
Cartier CDG1
Cartier CDG1. Après avoir attendu 15 minutes pour acheter une bague, la vendeuse complètement désintéressée s’est occupée d’une autre personne sans dire un mot. L’expérience client est très décevante.
Je tiens à partager une expérience…
Je tiens à partager une expérience décevante concernant les conditions de travail au sein de Cartier Paris. Malgré la renommée de la maison, l’ambiance est souvent toxique, avec des moqueries et un manque de respect entre collègues, y compris de la part de certains managers. Le stress est permanent, la charge de travail élevée, et le soutien très limité. Cette pression constante nuit à la santé mentale et au bien-être, rendant difficile toute épanouissement professionnel. Il est urgent que l’entreprise prenne des mesures concrètes pour améliorer le climat de travail et protéger ses employés !
Réparation
J'ai déposé un bijou dit "de famille" à la boutique des Champs Elysées en octobre 2024 pour réparation.
Il aura fallu que j'attende 5 mois (mars 2025) pour que l'on m'annonce qu'il n'est pas possible de la réparer et qu'il faut la refabriquer.
1 mois 1/2 d'attente plus tard (mi avril 2025), je reçois le devis pour la dite refabrication.
4 mois s'écoulent après la réception du devis pour que je puisse enfin récupérer mon bijou.
Soit en tout un délai de 10 mois !
Si le produit est à la hauteur grâce aux experts, tout le reste est indigne de la Maison Cartier !
Outre les délais exorbitants, la multiplication des interlocuteurs (4 en dix mois) et un suivi commercial quasi inexistant.
C'est absolument honteux pour une maison de ce standing et en totale contradiction avec l'image d'excellence et de prestige que l'on attend d'une telle marque !
Malheureusement la maison Cartier se dégrade !
Je me fais escroqué par les paroles de la vendeuse
Je rentre chez Cartier Nice avec Mr X qui me dois de l'argent.
Il me propose de m'offrir un bijou chez Cartier pour un plus gros montant.
La vendeuse (Annie) nous reçois et félicite ce monsieur pour un solitaire ( diamant) offert 2 jours avant par lui même et que la cliente était émue en larmes .
et que ça lui faisait plaisir de voir les gens avec une grande émotion dans son magasin.
Il dit à la vendeuse que j'allais venir l'après-midi avec mon épouse et ma fille pour choisir des bijoux pour un certain montant.
C'est ce que nous faisons.
Je lui demande si ce monsieur X est sérieux elle me dit qu'il est d'une grande famille très aisé sur Paris.
Mais qu'il n'a toujours pas fait le virement pour la cliente presedente.
Et là je tombe de haut,j'ai vu l'arnaque de suite .
1 mois après toujours pas de virement.
Je n'aurai pas fais confiance à ce Mr si la vendeuse avait gardée son droit de réserve et ne pas félicité ce Mr à mon arrivé ainsi me dire qu'il fait parti d'une grande famille très aisé sur Paris.
J'ai même cru qu'elle était complice vu les compliments qu'elle faisait à ce monsieur.
J'ai téléphoné a la vendeuse Annie que sa façon de faire était malhonnête et pas professionnel.
Et qu'elle m'avait induit en erreur par rapport à ce monsieur.
Elle m'a répondu que ce n'était pas son problème et que c'était le mien si je m'étais fais escroqué.
Honteux
J'ai acheté une bague à ma femme - à un prix élevé puisque c'est Cartier - pour nos 20 ans de mariage. 2 ans après la bague s'est déformée sans raison particulière.
Nous retournons voir Cartier pour leur demander de corriger le défaut. Hé bien après avoir attendu un long moment on nous propose de payer le tiers du prix de la bague et d'attendre 6 mois pour qu'elle soit réparée.
Pas d'excuse, pas de service de suivi, il faut 12 relances pour avoir une réponse. Nous avons été traités comme des moins que rien. Aucun geste commercial alors même que leur produit n'est pas au niveau, malgré le prix très élevé payé.
Nous avons donc récupéré la bague non refaite et voyons avec notre bijoutier. Et nous irons chez leurs concurrents la fois prochaine.
Un accueil de pacotille, ridicule
Service client téléphonique ridicule, récite son texte sans écouter votre demande, ne connaît pas les produits. En boutique, « accueil » (manière de dire!) obséquieux, pompeux! Je suis passée à la maison mère pour découvrir des parfums. Je suis restée plantée sans savoir où m’installer pour patienter sans déranger! Pas vu la couleur d’un siège et d’une boisson pourtant proposés. Entre 2 clients, le vendeur m’a donné le papier parfumé, retournant vite vers ses acheteurs. Je n’achèterai rien, préférant associer mes achats de parfums à des expériences agréables.Tant pis pour Mathilde Laurent, qui semble être la seule dans cette maison à savoir ce qu’est l’élégance, la vraie…
La boutique Cartier sur les…
La boutique Cartier sur les Champs-Élysées une catastrophe entre 4 murs. Service minable le personnel vous regarde de haut ne fais pas attention à vous. Un service vraiment déplorable pour une maison de prestige. Vous devriez envoyer un manager pour redresser les minables que vous employez
Comportement malhonnête
Comportement malhonnête ! : Montre envoyé par DHL pour révision totale, reçue en retour totalement rayée (photo à l'appui) !.. Montre non portée, resté dans sa boite. Or, deux ans plus tard la montre ne fonctionnait pas !.. Montre retournée à CARTIER pour "service complet" à mes frais ! 75 jours plus tard la montre est enfin prête. En raison de la première révision susvisée, j'ai demandé des photos de la montre. En retour, j'ai reçu une photo très médiocre (image très éloignée et sombre) dont il résulte de l'agrandissement, que j'ai fait, des rainures et des salissures !.. Afin d'avoir un meilleur aperçu de l'état de la montre, j'ai demandé d'autres photos mais CARTIER refuse... il se borne à me demander de payer sa facture !!!
Faire la queue pour changer le fil d'un bracelet
Aujourd'hui, et comme c'est le cas depuis 5 ans, je me suis rendue chez Cartier afin de faire modifier le fil de mon bracelet. A mon arrivée, la personne à l'accueil m'a demandé de faire la queue.....ce qui n'a jamais été le cas auparavant. Au moment de l'achat, il avait été spécifié par la vendeuse qu'il n'était pas nécessaire de faire la quête à chaque modification de bracelet. Et jusqu'à aujourd'hui cela avait toujours été le cas. Je trouve inadmissible cette modification de politique ! D'autant plus que le vendeur me rétorque que Cartier n'a jamais appliqué cette politique alors même que c'est le cas depuis mon achat.
Première très mauvaise expérience dans cette boutique (galeries lafayette) alors même que j'ai été cliente de plusieurs articles de la marque (montres et bracelets).
Incompréhensible !!!!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
I recently had the pleasure of visiting Cartier in Cannes, and I can confidently say that my experience was elevated to new heights thanks to Marie! From the moment I walked in, her warm and friendly demeanor made me feel welcomed and valued.
Marie took the time to understand my needs and preferences, guiding me through the stunning collection with genuine enthusiasm and expert knowledge. It wasn’t just about making a sale for her; she truly wanted to help me find the perfect piece that resonated with my style and personality.
Her passion for the brand and the artistry behind each piece was infectious, and I found myself enchanted by the stories she shared about the craftsmanship and heritage of Cartier.
I left with a beautiful piece that I will cherish forever, but what stood out even more was the connection I felt with Marie. Her kindness and professionalism made this visit unforgettable. If you’re in Cannes and looking for an exceptional jewelry experience, make sure to ask for Marie at Cartier—she truly is a gem!
Thank you, Marie, for making my day so special! 🌟
Itsssss worse company everrrr don’t buy…
Itsssss worse company everrrr don’t buy Cartier watch they don’t care about costumers only they care about money I have Rolex watch they treat you like a princess life time insurance this Cartier company knows I have sever mental health problems wasn’t able repair my watch I’ve been in metal hospital I showed guy in Harrods and they sold
me faulty watch after 6 months stop working I asked please fix this watch it’s faulty I have a sever panic attack I’ve been in mental hospital…. But he just called me you need pay £460 …. Why I should pay as the watch was faulty…. Please avoid buying from Cartier watch instead buy Rolex which has life insurance just keep costumer sweet ….
I will contact Harrods as well for this matter……
La bague n'était pas dans le colis, le préjudice n'a pas été indemnisé
J'ai commandé une bague chez Cartier et j'ai reçu le colis. Cependant, la BAGUE n'était PAS DANS LE COLIS. Cartier a refusé de résoudre le problème, et nous allons maintenant devoir engager une procédure judiciaire. Un tel comportement ne m'est jamais arrivé auparavant, surtout pas avec une marque de luxe. N'achetez jamais d'articles coûteux en ligne chez Cartier, vous serez laissé seul avec le préjudice !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.