CarpardooBewertungen

3,7

Délais de livraison jamais respectés, ingerable. J ai une commande passée le lundi, aujourd'hui samedi et toujours aucune nouvelle, pas de réponse par mail...j ai retenter de commander la bas mais... Mehr ansehen

Parfait ! Livraison rapide même pour un colis venant d'Allemagne. Deux feux diurne-clignotant Valeo achetés pour une Peugeot 508 de 2015, donc identiques à ceux d'origine mais 3 fois moins cher qu... Mehr ansehen

Pièce commandée et marquée en stock, deux jours après, message reçu pour pièce indisponible..... Commande annulée, véhicule bloqué en panne.... Apparemment un site qui n'a aucun stock et qui ne travai... Mehr ansehen

Excellent site pour pièces auto. Carpardoo dispose des mêmes marques et articles que ses concurrents français très connus. Je compare systématiquement et à chaque fois Carpardoo est moins cher sur les... Mehr ansehen

1. Kfz-Ersatzteilgeschäft
  2. Markt für Autoteile

Acheter des pièces auto neuves, d’origine et pas chères ✅ Retours gratuits ✅ Délai de rétractation de 100 jours ✅ Paiement sécurisé ✅ plus d’2,5M de pièces détachées ✅

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

28 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Commande facile

Commande facile, produit conforme à un tarif attractif.
Juste la livraison qui a été un peu longue, environ 1 semaine

28. Mai 2024

Arnaque

J'ai commandé un compresseur de climatisation le 10 juin 2022 chez Carpardoo. La climatisation de ma voiture, après installation de ce compresseur, a complètement cessé de fonctionner après à peine quelques semaines.
Après avoir fait faire de nombreuses et très couteuses recherches afin de trouver la cause de cette panne il s'avérait que c'était ce compresseur (acheté neuf chez Carpardoo) qui était totalement défectueux.
J'ai donc contacté le service après vente de Carpardoo qui m'a indiqué que je devais leur renvoyer le compresseur afin de réaliser des "tests", ce que j'ai fait après, bien évidement, avoir fait monter un autre compresseur acheté chez un autre revendeur (qui, celui ci fonctionne très bien)
Après plusieurs semaines Carpardoo m'a recontacté le 13 décembre 2023 pour m'indiquer qu'ils ne me changeraient ni rembourseraient cette pièce défectueuse et ce, malgré la soit disant garantie indiquée lors de mon achat. Carpardoo vend des pièces défectueuse et refuse après, tout remboursement ou échange. ça s'appelle du vol, c'est absolument scandaleux je ne commanderai bien évidement plus jamais quoi que ce soit chez eux et conseillerai à toutes mes connaissances d'en faire autant.

13. Dezember 2023

Très satisfait

Carpardoo est un très bon site.J'ai trouvé mon bonheur avec un prix très raisonnable par rapport à la concurrence.De plus,de la commande à la réception, tout c'est parfaitement bien déroulé.Personnellement je suis très satisfait.

3. Mai 2024

Commande passée le e 19 avril et…

Commande passée le 19 avril. Reçu enfin le 14 mai.(cause rupture de stock) Ouf! Je recommande ce site car le produit est de bonne facture et de qualité et que le service client s'est bien mobiliser pour résoudre le problème avec un échange par mail.

19. April 2024

Site de moins en moins sérieux..

Site de moins en moins sérieux... Le service clients pareil... C'est fatiguant ! Les pièces sont rarement en stock et il faut toujours attendre au minimum 1 semaine voir plus pour recevoir la commande c'est inadmissible en 2024 ! AMAZON livre parfois en moins de 24h... C'est pas des extraterrestres AMAZON, juste ils savent très bien vendre, préparer et livrer les commandes en respectant le client et en le considérant. La livraison avec Carpardoo est payante à 6€90 pour les commandes de moins de 100€ et pour autant même en payant la livraison c'est très très lent... Incroyable ! Vous envoyez des mails au service clients il vous répondent qu'en résumé si vous n'êtes pas content vous n'avez qu'à retourner la pièce gratuitement via leur formulaire en ligne... Quelle considération du client... bravo !! c'est totalement irrespectueux et inadmissible ! Heureusement il y a beaucoup d'autres sites de pièces en ligne et je compte bien en profiter car au bout d'un moment ça suffit l'amateurisme...

1. April 2024