Ich habe einen Carp-Porter MK2 Barrow…
Ich habe einen Carp-Porter MK2 Barrow auf der eBay-Website carpbrothers-gmbh gekauft, aber leider kam Angelschubkarre defekt an. Die Räder und der Rahmen waren defekt. Ich habe den Verkäufer kontaktiert und er sagte, dass er mit dem Lieferanten vereinbart habe, dass er die defekten Teile gegen neue austauschen wird, wenn ich ihm die defekten Teile zusende. Genau das habe ich getan und die defekten Teile auf eigene Kosten an die Adresse des Verkäufers geschickt. Einen Monat später kontaktierte ich den Verkäufer erneut und fragte, wann die Ersatzteile eintreffen würden, aber er teilte mir mit, dass der Hersteller keine Angelschubkarre produzierte und ich warten musste, bis er die Produktion wieder aufnahm. Es sind also sieben Monate vergangen, aber es gibt immer noch keine Ersatzteile und es scheint, als wäre ich ohne Schubkarre und ohne Geld zurückgeblieben, ich wurde einfach getäuscht. Daher würde ich Ihnen nicht raten, Waren von diesem Verkäufer und dieser Firma Carp Porter zu kaufen, weil sie Sie vielleicht auch täuschen werden.