Carolinenyfeler Bewertungen 14

4,5

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Ganzheitliche Stunde - Mittwoch ABend

Ich besuche am Mittwochabend die ganzheitliche Stunde bei carolinenyfeler.ch – und sie ist jedes Mal ein Geschenk. Die Stunde ist sehr entspannend und hilft mir, mein Nervensystem herunterzufahren. Durch bewusstes Atmen und die ruhige Atmosphäre kann ich richtig bei mir ankommen. Danach fühle ich tiefe Ruhe und Zufriedenheit. Caroline ist wunderbar: Mit ihrer ruhigen, warmen Art und ihrer authentischen Präsenz schafft sie einen sicheren Raum, in dem man sich sofort wohlfühlt.

Von Herzen empfehlenswert!

29. April 2026

Was wird sein

Ich komme meist ohne grosse Vorbereitungen in die Räume. Caroline versteht es immer sehr gut, meinen eher einfachen Worten und Vorstellungen zu folgen und gibt top Hinweise, was ich angehen kann. Ich habe mittlerweile meine 4 Breathworksession“bereist“ und darf sagen, das ich aus meinem ganzen Lebensrucksack schon viel unnötigen Balast auspacken konnte, mich befreien🍀viele körperliche „ Beschwerden“ haben sich gelöst, habe auf viele Dinge einen andere Sichtweise un das mentale Gefühlskostüm, ist wieder entspannter, fröhlicher geworden.
In den Räumem ist man von Caroline sehr gut aufgehoben, begleitet und nimt eine wunderbare Geborgenheit wahr, sie ist immer da, wenn es „brennt“. Dies alles, fühlt sich sehr gut an. Auch im Anschluss, der Austausch zwischen den Teilnehmern, man darf, muss nicht-das Teilen wie es einem ergangen ist, ist wunderbar und zeigt auf, wie unser ganzer Körper auf die vielen Einflüsse vom Aussen reagiert, und was „man“ aufnimmt oder eben nicht. Wie viel „Raum“ man allem gibt oder auch nicht.
Ein wundebares Tool für mich, welches ich für mich gefunden habe! Ich freue mich auf weitere „abenteuerliche Reisen“ mit meinem Ich🫶🏼

26. April 2026

„Nimm mich mal mit!"

Dieser eine Satz von Caro sagt alles. Er ist Einladung, Versprechen & Haltung zugleich – und er meint es ernst.

Caro begleitet eine Breathwork Session nicht von Außen. Sie taucht ein. Mit ihrer Stimme, die förmlich in einen hineinzukriechen vermag (das tut sie wirklich 🫠), schafft sie eine Präsenz, die man spürt – tief, warm und vollkommen aufmerksam. Man hat nie das Gefühl, allein durch seinen Prozess zu gehen.

Was sie besonders macht: Sie weiß im richtigen Moment, ob es jetzt Kraft braucht oder Stille, Anstoß oder Raum. Diese Feinfühligkeit, gepaart mit einer spürbaren inneren Stärke, macht sie zu einer Begleiterin, der man sich vertrauensvoll überlassen kann – auch dort, wo es tief geht.

Caro hat mich nicht nur als Atembegleiterin begleitet, sondern auch während meiner Breathwork-Ausbildung beim "Halten" unterstützt. Beim Erlernen der Techniken im Halten von eigenen Sessions, stand sie mir mit Tipps zur Seite. Auch in den Pausen hat sie sich immer Zeit genommen für ein Recap. Sie war geduldig und immer mit dem richtigen Gespür für das, was im jeweiligen Moment gebraucht wurde. Dabei hat Caro mir ehrliches Feedback gegeben und mich ermutigt, selbst weiter mutig zu sein und Dinge auszuprobieren. Gleichzeitig war sie selbstkritisch und hat sich auch persönliches Feedback eingeholt.

Ich habe mich bei Caro jederzeit sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Sie ist für mich ein Vorbild in Sachen Authentizität.

5. Februar 2026

Caroline ist Halt

Caroline ist Halt, Erdung und Mutmacherin. Ihre liebevolle Art und ihr ruhiges Wessn geben mir in jeder Breathwork session ein Fundament in dem ich mich entfalten und ganz mir widmen kann. Jede Session ist eine bereicherung, danke Caroline dass es dein Angebot gibt!

18. Oktober 2025

Ich vertraue Caroline 100 % ❤️ sie hat…

Ich vertraue Caroline 100 % ❤️ sie hat mir heute einmal mehr den Raum für meinen Prozess geboten und ich dufte in die Fülle kommen- Caroline ist mit Herz und Seele bei uns und ich freue mich bereits auf die nächste Session bei ihr. ❤️ ich danke 🙏 ihr von ganzem Herzen ♥️

11. April 2026

Alles durch Atmung

Ich gehe jede Woche in die ganzheitliche Stunde. Durch die Atmung lerne ichimmer wieder mit Ärger, Wut und Trauer umzugehen. Caroline begleitet mich professionell, mit Respekt und Einfühlsamkeit. Von Herzen empfehle ich Caroline weiter.

8. April 2026

Breathwork bei Caroline

Ich hatte bereits mehrere Breathwork-Sessions bei Caroline und fühlte mich jedes Mal getragen und gesehen. Ihre professionelle, liebevolle und fürsorgliche Art gab mir immer viel Sicherheit. Das ermöglichte es mir, tief in meine Prozesse zu gehen. Von ganzem Herzen kann ich Caroline weiterempfehlen.

28. Februar 2026

Caroline ist sehr professionell, authentisch und herzlich

Caroline ist sehr authentisch,herzlich und absolut verbindlich. Ihre Professionalität und ihr Feingefühl geniesse ich, seit 2Jahren, in ihren spannenden Yogastunden.
Heute führte Caroline mich, sehr achtsam und absolut kompetent, durch meine erste breathwork session. Eine tiefgreifende Erfahrung,die mir einen neuen und sehr wertvollen Zugang zu mir selber und meinen Themen ermöglicht.

7. April 2026

Wohlfühlen, entspannen & loslassen

Ich besuche regelmässig Kurse bei Caroline. Sei es Breatwork, Hata-, Yinjoga oder ganzheitliche Stunden. Ich fühle mich jeweils sehr gut aufgehoben und auch verstanden in meinen verschiedenen Prozessen & Themen die mich begleiten. Caroline ist einfühlsam und versteht es sehr gut zB. bei tiefen Breatwork-Sessions den Raum zu halten, damit loslassen „sein darf“…

28. März 2026

Selbstbestimmtes Lernen

Ob Kurse, Breathwork oder Yoga...egal was Caroline anbietet, Sie ist mit voller Überzeugung dabei. Ist da und hat ein offenes Ohr. Holt auch mal verschüttete Gefühle hervor oder Sie spricht Themen an welche wir bequemlichkeitshalber vieleicht nicht umbedingt ansprechen möchten. Aber immer mit Respekt und Einfühlsamkeit dem Menschen gegenüber. Sie holt jeden einzelnen Menschen da ab wo er gerade nicht weiter kommt und begleitet ihn nur soweit wie nötig.

25. März 2026

Breathwork mit Caroline

Ich habe Breathwork sessions besucht und konnte dabei alles Angestaute rauslassen: Trauer, Wut, Ärger und Ängste.Dabei fühlte ich mich immer professionnell begleitet durch Caroline. Das Gefühl danach ist unglaublich…..als hätte man eine Innere Reinigung durchgeführt und dabei ganz viel Balast abgeworfen.

25. Oktober 2025

Caroline ist eine super Frau

Caroline ist eine super Frau, sehr sympatisch und eifühlsam. Ich kann alle Ihre Kurse nur wärmstens empfehlen, wen du bereit bist dir etwas gutes zu tun und du eine ehrliche Begleitung suchst die Dich auf deinem Weg unterstützt. Herzlichen Dank und schön das es Dich gibt🤗

31. März 2026

Bereichernd & nachhaltig wirkungsvoll

Caroline hat mich bereits in mehreren 1:1- sowie Gruppen-Breathwork-Sessions begleitet und jede einzelne Erfahrung war durchweg wertvoll. Ich habe mich jederzeit sicher, gehalten und einfühlsam unterstützt gefühlt.
Ihre gezielten Fragen haben mir geholfen, noch tiefer in meine Prozesse einzutauchen, während ihre ruhige und präsente Art mir ein starkes Gefühl von Vertrauen und Stabilität gegeben hat.
Man spürt ihr fundiertes Wissen im Bereich Breathwork ebenso wie ihre authentische, offene und herzliche Persönlichkeit. Die Arbeit mit ihr ist für mich jedes Mal bereichernd und nachhaltig wirkungsvoll.

21. März 2026

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen