Ho acquistato per curiosità.Molto veloce la spedizione.Carne e salumi veramente di qualità.Prezzi assolutamente nn elevati vista la qualità dei prodotti.
Sulla qualita'e bonta' della carne non si discute , unico neo non essendo scritto su ogni confezione quale prodotto si tratta, sono convinto che nell'inscatolamento c' e'stato un errore , invece che s... Mehr ansehen
Poter assaporare anche da lontano, i sapori di una volta, azienda seria, affidabile con prodotti eccellenti di qualità come a casa e con prezzi fantastici
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Antica macelleria dal 1970 situata tra il verde dell’Irpinia,precisamente in Solofra.Vanta una vasta selezione di carni pregiate e di salumi di propria produzione.Gestita da generazioni dalla famiglia De Stefano
Kontaktinformationen
via casa papa,74, 83029, Solofra (AV), Italien
- macelleria.destefano@outlook.com
- carnidestefano.com
Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Spedizione veloce e prodotti buoni ma.....
Spedizione veloce e curata. Per quanto riguarda i prodotti devo fare qualche precisazione, le soppressate che ho ricevuto erano troppo stagionate e il peso richiesto, 1 kg non c'era, si arrivava a poco più di 8hg, le salsicce che dovevano essere stagionate invece erano eccessivamente fresche e anche qui il peso era inferiore al richiesto. Per quanto riguarda invece la pancetta e il capocollo nulla da dire ottimi prodotti giusta stagionatura e buona lavorazione. Nel complesso comunque si vede che sono prodotti artigianali.
Negativa
Pacco pagato A GIUGNO E MAI ARRIVATO. AVEVON SPESO PIU DI. 300E. ORA MI HANNO PURE BLOCCATA SU FACEBOOK. CHE DELUSIONE E ALLE MAIL MANCO RISPONDONO
Tutte palle
Non acquisterò mai piu da questi tizi. Tutto diverso da quello che si vede nel video. Tante telefonate. Mi riempivano di palle ma mai hanno rispedito quello che non andava bene. Truffatori
Le soprassate sono buone quasi al…
Le soprassate sono buone quasi al livello di quelle caserecce forse ci vorrebbero più grani di pepe comunque soddisfatta
Tutto ottimo come desideravo
Prodotti davvero genuini
Pacco refrigerato consegnato in tempi…
Pacco refrigerato consegnato in tempi brevissimi. Il prodotto ( cotechino piccoli) già sperimentato eccellente.
Ho trovato le prime cose assaggiate di…
Ho trovato le prime cose assaggiate di buona fattura e qualità, ma devo lamentare il fatto che la confezione è arrivata mezza rovinata e parzialmente aperta con le placche di refrigerazione completamente sciolte quindi praticamente inutili il box fatto vedere su Facebook si è dimostrato un semplice scatolone mal chiuso, e per fortuna le confezioni sotto vuoto hanno resistito altrimenti avrei rifiutato il tutto.
Non ho ricevuto tutto quello che avevo ordinato e pagato.Il pacco non era manomesso,ma mancavano due pezzi.
Dall’ordine effettuato,mancavano due articoli,una soppressata e un cotechino.Il pacco che ho ricevuto era integro,quindi penso che ci sia stato una vostra svista.

PESSIMO
NON CONFORME A QUELLO ORDINATO FIORENTINE DA UN KG MOLTO INFERIORI E TAGLIATE MALI.E MI FERMO QUI,
Esperienza perfetta
Esperienza perfetta. Ero un po' scettico sull'ordinare carne online ma ho dovuto ricredermi. Non solo sono stati veloci e precisi ma ci hanno dato anche un ottima assistenza in quanto erroneamente avevamo sbagliato l'ordine. Consigliatissimo!

Antwort von Macelleria De Stefano
Arrivato tutto bene assaggiato qualcosa…
Arrivato tutto bene assaggiato qualcosa ed è tutto buono grazie di sicuro acquisterò di nuovo grazie.

Prodotti di altissima qualità
Prodotti di altissima qualità, arrivati in ottime condizioni, compreremo ancora sicuramente

Carne buonissima
Carne buonissima. salumi eccellenti. Tutto perfetto ho fatto un figurone con gli ospiti, Se proprio devo fare un appunto, per le spedizioni tipo la mia molto distanti consiglierei pacco più refrigerato. Comunque tanti complimenti

Storia e tradizione
Macelleria di gran livello sul territorio con tanti anni di esperienza alle spalle , lavorano con passione e dedizione da sempre, disponibili e accorti ad ogni esigenza .
PROVARE PER CREDERE 🥩🔝

Macelleria top
Carne di ottima qualità, personale sempre cordiale e disponibile 😊

Antwort von Macelleria De Stefano
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.