Ich hab direkt alle Unterlagen für das von mir angefragte Auto erhalten, und das sauber aufgelistet und erklärt. Allerdings hab ich ausversehen ein Abo gelöst statt eine einmalige abfrage zu machen.... Mehr ansehen

Die Anmeldung und der Kontakt waren seriös und kompetent. Ich benötigte zwecks Kauf eines Fahrzeuges die FIN zur Überprüfung der Historie. Der einmalig erzeugte Bericht war sehr übersichtlich und... Mehr ansehen
Die Seite funktioniert zwar mehr oder weniger, jedoch braucht die Abfrage ewig. Zusätzlich wird man mit einer 2,95€ Abfrage gelockt und schließt dann damit ein Abo ab, was während dieses Prozesse... Mehr ansehen
CarJudge is your trusted partner for buying used vehicles. Thanks to our VIN and license plate verification technology, we provide instant and comprehensive history reports. Detect mileage fraud, past accidents, theft status, and hidden defects in just one click. Buy your next car with complete peace of mind with CarJudge.
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Ich habe eine Fahrzeugauskunft für 2,90…
Ich habe eine Fahrzeugauskunft für 2,90 € bestellt, weil ich dachte, es sei eine einmalige Zahlung. Später stellte ich fest, dass automatisch ein monatliches Abo für 24 € entsteht – eine typische Abo-Falle.
Der Hinweis dazu ist winzig und kaum erkennbar. Vorsicht beim Bestellen!

Aus Versehen Abo abgeschlossen
Ich hatte aus Versehen ein Abo abgeschlossen (bzw. wohl in der Probezeit nicht gekündigt), als ich eine Abfrage gemacht habe. Hier würde ich empfehlen, den Kunden VOR der Abfrage (deutlicher) darauf aufmerksam zu machen.
Mir wurde zwei Wochen später der Betrag abgezogen, woraufhin ich den Kundensupport kontaktiert habe. Mia hat mir am nächsten Werktag geantwortet und mir professionell und lösungsorientiert geholfen. Die Kulanz war grossartig, ich bin ihr sehr dankbar!

Achtung Abofalle!!
Achtung Abofalle, wirklich genau nachscheuen! Und direkt kündigen!
Für 2,49€ was gekauft. 4 Wochen später kamm die rechnung über 25€
Eindeutig Geschäftsmodell über Abofalle

Einfach eine Abofalle
Einfach eine Abofalle, wollte nur einen report und auf einmal hat man ein 2 wochen abo.

Guter Service
Mia war sehr freundlich und konnte mir schnell weiterhelfen.

Absolut nicht hilfreich
Es kamen überhaupt keine Infos, die ich brauchte. Unfall, Kilometer oder Halter.
Die Fahrzeug - und Herstellerdetails brauchte ich nicht und erst recht kein Vergleich mit anderen Autos. Ich habe den Mist auch sofort wieder gekündigt, denn sonst käme die versteckte Abofalle mit 25 Euro im Monat. Also besser Finger weg

nutzloser Bericht, Irreführendes Geschäftsmodell
Der Bericht ist inhaltlich nutzlos.
Er enthält lediglich allgemeine Fahrzeuginformationen, die man kostenlos über die FIN abrufen kann. Es werden keine spezifischen oder zusätzlichen Erkenntnisse geliefert.
Für den ersten Bericht zahlt man 2,90 €. Kurz darauf werden überraschend 24,95 € vom Konto abgebucht. Ich habe die Website wegen dieser Abbuchung direkt kontaktiert (zwar am 09.12.2026), jedoch keine Antwort erhalten. Dann nach vier Wochen erfolgte erneut eine Belastung in Höhe von 24,95 €.
Erst im Nachhinein stellt man fest, dass mit dem Kauf offenbar ein verstecktes Abonnement ab der dritten Woche mit automatischer Verlängerung alle vier Wochen zu diesem Preis abgeschlossen wird. Die Notwendigkeit eines solchen Abonnements ist nicht nachvollziehbar.
Warum braucht man eine Abonnement überhaupt!!!
Zudem sind diese Kosten für die Inhalte keiner Weise gerechtfertigt.
Zusammenfassend:
nutzloser Bericht,
beabsichtig mangelnde Transparenz beim Abomodell
Nachtrag (Antwort auf Carjudge Kommentar)
Wie bereits in meiner Bewertung erwähnt, habe ich den Support am 09.12.2025 per E-Mail kontaktiert. Diese Anfrage ist bis heute unbeantwortet geblieben. Leider kann ich kein Screenshot hinzufügen.
Interessant, dass meine E-Mail vom Dezember bis heute unbeantwortet geblieben ist, die Reaktion auf eine öffentliche Bewertung jedoch innerhalb kürzester Zeit erfolgt.

Antwort von Carjudge
Die sind nur abzocke von abo die ich…
Die sind nur abzocke von abo die ich nicht wusste

Diebe
Diebe! Vorsicht! Falle!
Falsche Informationen und dazu, Abofalle!
Nicht zu empfehlen!

Wertlose Informationen
Wertlose Informationen, die nicht die wahre Historie eines Autos wiedergeben. Überteuert und versteckte Abofalle !

Antwort von Carjudge
Die Abofalle ist nicht eindeutig!
Die Abofalle ist nicht eindeutig!