CargaTuCoche Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La asesoria e instalacion de CargaTuCoche ha sido muy buena. Tengo el equipo desde hace varios años y no me ha dado ninguna pega. Además finalemente CargaTu Coche ha conseguido el pago del incentivo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La instalación fue un éxito a pesar de los problemas estructurales del lugar, los técnicos demostraron una profesionalidad intachable, su amabilidad a la hora de ayudarnos a resolver los problemas fue... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Contraté una visita de medición para instalar un punto de recarga (pedido 33372020926-31404), abonando 100 € el 03/09/2026. La visita, programada para la tarde, se realizó finalmente a las 20:35 h... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Antonio, el comercial, fue la persona más honesta, clara, cercana y comunicativa de todas las empresas a las que llamé. Luego la instalación me la hizo Erick que hacía tiempo que no veía a alguien tra... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Energieanlagen und -lösungen

Vom Unternehmen geschrieben

Empresa especializada en la instalación de puntos de recarga para vehículo eléctrico. Cargatucoche nace en 2018 con la visión de solucionar los problemas reales de los usuarios de vehículo eléctrico. Romper las barreras y acercar la movilidad eléctrica a todo el mundo desde una perspectiva joven e innovadora. ¿El resultado? El primer servicio de instalación de puntos de recarga diseñado para que los usuarios tengan una experiencia inmejorable. Un servicio fácil y cómodo para que no tengas que preocuparte de nada.

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

431 Bewertungen

Alle Bewertungen

33 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Estoy con problemas en la instalacion de wallbox

Estoy con problemas en la instalacion y es impossible localizarles, llamas y no atenden, manda el mail al que indica en la web y que nos informo en la instalacion y tampoco contestan

12. Mai 2025

Antwort von CargaTuCoche

Lamentamos mucho los inconvenientes y entendemos perfectamente tu malestar. Ya nos hemos puesto en contacto contigo y, en cuanto tengamos respuesta del equipo técnico, te la haremos llegar lo antes posible. Gracias por tu paciencia y por darnos la oportunidad de solucionarlo.

instalación impecable

instalación impecable. Los técnicos realizaron la instalación de manera eficiente y limpia. Correcta la gestión del moves a falta de la entrega de la última documentación

11. Mai 2025

Antwort von CargaTuCoche

Hola Antonio. ¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que quedaste satisfecho con la instalación y el trabajo de nuestros técnicos. Seguimos pendientes de la documentación final del Moves para cerrar el proceso cuanto antes. ¡Gracias por tu confianza! ⚡🚗

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buena la atención comercial y muy…

Muy buena la atención comercial y muy buena también la experiencia en general.
Aunque todavía tiene que venir a cambiar el balanceador de potencia, por un fallo que al parecer tiene dicha pieza y no me permitió cargar el coche las primeras 2 semanas, por lo demás, muy recomendable el servicio que me habéis ofrecido.
Muchas gracias.

1. Mai 2025

Antwort von CargaTuCoche

Hola Roge. ¡Muchas gracias por tu reseña y por valorar tan positivamente nuestra atención y servicio! Sentimos las molestias ocasionadas con el balanceador de potencia y esperamos resolverlo pronto para que puedas disfrutar del cargador sin problemas. Agradecemos mucho tu comprensión y tu recomendación. ¡Un placer haberte acompañado en este proceso!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ruina dentro de la ruina

Por donde empezar, desde el primer dia problemas, yo les dije donde hacer el agujero, el montage bien pero el cargador fatal, la pared de la casa con boquete, al venir a rematarlo al mes mal rematado, la inspeccion del cargador por ellos mismo el que la comprobo me dijo que quien me habia montado eso, que estaba lleno de puentes y que no sabe como funcionaba el cargador, tramitacion del moves a los 4 meses y por que ya se aburrieron de que los llamase, 7 facturas diferentes por lo que a la hora de ajustar en la 2 vuelta de documentacion cacao, al caso, no lo recomiendo nada problemas x1000 y 1000 llamadas cuando lo cogian esa es otra

23. April 2024

Antwort von CargaTuCoche

Hola Daniel. Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido la esperada. Tomamos nota de todos los puntos que comentas para seguir mejorando. En cuanto al plan Moves, los plazos y la documentación requerida son los establecidos por la administración de Andalucía, y nos consta que ya has recibido el cobro de la ayuda. Sentimos las molestias ocasionadas durante el proceso y agradecemos que hayas compartido tu opinión.

Grandes profesionales

Grandes profesionales

23. April 2025

Antwort von CargaTuCoche

¡Muchísimas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia. Seguiremos trabajando con la misma dedicación. ¡Un placer haberte acompañado!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buena ayuda y apoyo en la gestion

Antwort von CargaTuCoche

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que te hemos podido brindar el apoyo que necesitabas en la gestión. ¡Estamos siempre a tu disposición para ayudarte en lo que haga falta!

Unos profesionales muy series

Unos profesionales muy series, gestionan el expediente de subvenciones de principio a fin de una manera perfecta y eficaz.

Antwort von CargaTuCoche

¡Muchísimas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia. Seguiremos trabajando con la misma dedicación. ¡Un placer haberte acompañado Fernando!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Satisfacción por la atención.

Me facilitaron todos los trámites y han resuelto en todo momento mis dudas hasta finalizar la gestión.

Antwort von CargaTuCoche

¡Muchas gracias por tu reseña Raquel! Nos alegra saber que pudimos resolver tus dudas. Para nosotros lo más importante es que te sientas acompañada en cada paso. ¡Gracias por confiar en CargaTuCoche!

Informales, ilocalizables. No tramitan la Ayuda Plan Move

Son unos informales. Hace más de un año que instalaron el cargador eléctrico y no han tramitado la ayuda. No contestan al teléfono ni a los WhatsApp. Tampoco a los email. Cobran y desparecen. No te facilitan la documentación para solicitar la ayuda si quieres hacerlo tú mismo. No contratar servicios co ellos si quieres la ayuda del Plan Move.

10. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No contratar nada con ellos.

Aviso a los que quieran instalar un cargador. En principio todo parece fantástico, te prometen gestionarte la subvención, pero por supuesto es falso y cualquier problema que tengas, ya te puedes buscar la vida, porque ellos no existen.

25. März 2025

Antwort von CargaTuCoche

Lamentamos mucho leer tu experiencia y entendemos tu frustración. No es el servicio que nos gustaría ofrecer, y te pedimos disculpas por los inconvenientes causados. Estamos comprometidos a mejorar y a solucionar los problemas que mencionas. Por favor, si aún no se ha resuelto tu situación, envíanos un mensaje privado para poder ayudarte lo antes posible. Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Gestionar una incidencia es eterno

En cuanto tienes una incidencia, descubres que es imposible comunicar por teléfono, que no contestan al correo en plazos razonables, para mí 24 horas laborales es razonable, pero llevar 6 días sin respuesta después de haber realizado un pago, no lo es.
No los recomiendo en absoluto.

18. März 2025

Antwort von CargaTuCoche

Lamentamos profundamente que hayas tenido esta experiencia, y entendemos completamente tu malestar. No es nuestra intención que pases por situaciones como esta, y te pedimos disculpas por la falta de respuesta. Estamos comprometidos a mejorar nuestra atención al cliente. Agradecemos que nos hayas compartido tu opinión, y trabajaremos para evitar que esto se repita.

Normalmente no hago reseñas

Normalmente no hago reseñas, pero CargaTuCoche lo merece. Hace 3 años han hecho la instalación de mi cargador de Tesla en casa, muy bien hecha sigue todo funcionando de maravilla. El plus, de esta reseña, es que me han ayudado y encargado de pedir la subvención del Plan Moves, con muchos mails y documentación pero nunca tirarán la toalla, hasta que casi 3 años después he recibido la subvención que la tenía más como un cuento político. Muchísimas gracias por las gestiones.

14. März 2025

Antwort von CargaTuCoche

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra enormemente saber que la instalación del cargador y todo el proceso relacionado con el Plan Moves se ha resuelto de manera satisfactoria, ¡incluso después de tanto tiempo! Apreciamos mucho tu paciencia y confianza. Para nosotros ha sido un placer acompañarte en todo este proceso. ¡Gracias por tu apoyo y recomendación!

Muy recomendable

Todo muy bien, desde la instalación que nos hizo Mario en la plaza de garaje comunitario hasta la gestión de la subvención del plan Moves por parte del equipo de Carga Tu Coche. Les recomiendo sin ninguna duda.

14. März 2025

Antwort von CargaTuCoche

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tanto la instalación como la gestión de la subvención del Plan Moves fueron de tu agrado. Agradecemos tu confianza y recomendación, ¡y estamos aquí para lo que necesites!

Grandes instaladores

Ha sido un trámite sencillo tanto la compra como la instalación. Los instaladores fueron muy amables, eficientes y eficaces. Mi único pero está en el tema de la subvención. Aún no tengo muy claro si ya se ha tramitado o no.

11. Februar 2025

Antwort von CargaTuCoche

¡Gracias por tu reseña y por destacar la amabilidad y eficiencia de los instaladores! Lamentamos que haya quedado incertidumbre sobre la tramitación de la subvención. Si aún tienes dudas, por favor envíanos tus datos a [correo de contacto] y con gusto te informaremos sobre el estado de tu solicitud. ¡Gracias por tu confianza!

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Mejor la atención para instalar que durante el via crucis para recibir la subvención…

El cargador es bastante básico.
La instalación bastante ágil y correcta.
El proceso de la subvención, lamentable: lento, poca información, cuando llamas no te cogen el teléfono (casualmente siempre “están mejorando” la línea de atención a las subvenciones, pero no la de contratación), cuando por fin lo hacen responden bordes que contactes por mail, se empeñan en que pongas una pegatina cuando el organismo que concede la subvención te dice que para particulares no es necesario… un poco decepcionado.

23. Februar 2025

Antwort von CargaTuCoche

Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada. En cuanto a la pegatina, queremos aclarar que es un requisito solicitado por la administración para poder tramitar la subvención, y no algo que impongamos de manera interna. Agradecemos tu comprensión y paciencia en este proceso. Si tienes alguna duda o necesitas asistencia adicional, no dudes en ponerte en contacto con nosotros, estaremos encantados de ayudarte.

Muy buenos profesionales

Muy buenos profesionales. El punto de carga lo instalaron muy rápidamente y me han ayudado en todo momento con la tramitación de la subvención. El proceso de resolución de la subvención ha sido muy lento (más de dos años) y lleno de papeleo y más papeleo que lo hace un poco desesperante. La lentitud del procedimiento es debida a la administración, en este caso la Xunta de Galicia, no a la empresa que ha facilitado los trámites de una manera rápida y eficaz.

6. Februar 2025

Antwort von CargaTuCoche

¡Muchísimas gracias por tu reseña y por destacar nuestro trabajo! Nos alegra saber que la instalación fue rápida y que pudimos ayudarte en todo momento con la tramitación de la subvención. Lamentamos la lentitud en el proceso, que como bien mencionas, se debe a la administración, en este caso la Xunta de Galicia. Agradecemos mucho tu paciencia durante todo el proceso. ¡Estamos aquí para lo que necesites Manuel!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El proceso de la devolución ha sido muy largo, 2 años y medio y durante todo este tiempo la empresa a estado comunicándome la documentación que les iban solicitando y subiéndola en tiempo y forma a la plataforma del ministerio. UN 10

31. Januar 2025

Antwort von CargaTuCoche

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que, a pesar de la duración del proceso, pudimos ayudarte y mantenerte informado en todo momento. Tu paciencia y comprensión son muy valiosas, y estamos encantados de que hayas tenido una experiencia positiva con nuestro equipo. ¡Gracias por tu confianza y por darnos un 10!

son unos estafadores

son unos estafadores. se quedan con la pieza en garantía y luego pretenden facturarte el doble de lo indicado. no contratarlos

28. Januar 2025

Antwort von CargaTuCoche

Lamentamos mucho leer tu experiencia y entendemos lo frustrante que debe ser. Esto no refleja el tipo de servicio que queremos ofrecer. Te pedimos disculpas por los inconvenientes que has tenido. Agradecemos que hayas compartido tus comentarios, ya que nos permiten mejorar.

Rapidez y eficiencia

Rapidez y eficiencia. Bien trabajo en la instalación. Inicialmente no conectaba al vehículo pero lo solucionaron rapido

1. Oktober 2024

Antwort von CargaTuCoche

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que la instalación fue rápida y eficiente. Lamentamos el pequeño inconveniente inicial, pero nos alegra que lo hayamos podido resolver rápidamente. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr