Caremarket Bewertungen 38

TrustScore 4 von 5

3,8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho già acquistato varie volte pannolini Pants per anziani. Ho sempre trovato prezzi vantaggiosi e buona qualità. Consegna veloce. Grazie

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho semplicemente chiesto un campione, che loro GIUSTAMENTE forniscono ad un prezzo ridicolo e con fattura, consegnato in anticipo sui tempi, ottimo anzi eccellente e sara' mia cura passare ad ordinare... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Hygienestation
  2. Anbieter von Mobilitätsausrüstung
  3. Altenpflege
  4. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

Vom Unternehmen geschrieben

CareMarket è la piattaforma di e-commerce dedicata agli over e a chi si prende cura di loro offrendo prodotti e servizi di orientamento e assistenza.

Kontaktinformationen

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

38 Bewertungen

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Azienda ECCELLENTE

14. November 2025

Antwort von Caremarket

Gentile Cliente, grazie molte per l'ottima valutazione! Siamo felici che i nostri prodotti e servizi siano stati all'altezza delle sue aspettative. Saremo lieti di assisterla anche per il prossimo ordine. Cordiali saluti, il Team di Caremarket

Molto soddisfatto

12. November 2025

Antwort von Caremarket

Gentile Cliente, Grazie per il feedback a cinque stelle! Ci fa molto piacere che abbia apprezzato i nostri prodotti e servizi.

Consegna parziale

Nonostante diversi solleciti, dopo 1 mese dal mio ordine (#16094) sono ancora in attesa del reintegro della consegna avvenuta parzialmente. Sono molto insoddisfatta dal servizio sin qui ricevuto, sopratutto avendo ora urgenza della merce mancante.

2. Oktober 2025

Gentile Cliente,

desideriamo innanzitutto scusarci sinceramente per il disagio causato dal ritardo nella consegna del suo ordine. Siamo spiacenti per l’attesa e per qualsiasi percezione di scarsa assistenza che possa aver avuto.

A seguito della sua segnalazione del 22 ottobre riguardo alla mancanza del secondo collo, abbiamo immediatamente avviato una pratica di ricerca con il corriere. Il 24 ottobre ci è stato comunicato che la consegna del collo risultava completata, ma comprendiamo che lei non abbia effettivamente ricevuto la scatola mancante.

Per risolvere definitivamente la situazione, abbiamo provveduto oggi stesso a spedire nuovamente la merce mancante.

Siamo consapevoli che la comunicazione e le tempistiche non siano state all’altezza delle sue aspettative. Purtroppo, abbiamo dovuto attendere gli aggiornamenti del corriere prima di poter agire ulteriormente. Le assicuriamo che stiamo lavorando con i nostri partner logistici per migliorare il servizio ed evitare il ripetersi di simili inconvenienti.

La ringraziamo per la pazienza e la comprensione.

Cordialmente,
Team Caremarket Shop

Strepitosi

Dopo 5 anni di ricerche per un pannolone veramente ipoallergenico, finalmente provando EGOSAN di Care market è finita la mia ricerca, un pannolone ipoallergenico a tutti gli effetti perché non contiene il minimo di plastica da nessuna parte, è traspirante ed è ergonomico. Questa è la recensione di mia mamma che mi ha chiesto di fare. Grazie da parte mia e da parte sua.

24. September 2025

Gentile Cliente,

grazie per la sua ottima recensione, siamo molto felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti.

PESSIMA ESPERIENZA

Pessima esperienza, speso € 86,94 per 240 traversini assorbenti, mi spediscono un pacco con Mutande assorbenti ovviamente inutilizzabili per taglia e ovviamente ad una spesa nettamente inferiore da quella da me sostenuta per le traverse. Per più volte contatto il centro assistenza telefonicamente che mi invita ad inviare le mail specificando il tipo di disservizio con tanto di foto allegate! Ovviamente nessuna risposta. Chiedo aiuto a PayPal, dove viene proposto dallo stesso venditore un rimborso parziale e spese di reso a mio carico. Io trovo tutto questo una vera truffa, sarà mia premura rivolgermi nelle sedi opportune. Mi chiedo inoltre, cosa c'entra l'azienda calicantus con caremarket? Ricordo a queste società che, trattando materiale per disabili forse dovrebbero avere un pochino di più umanità. Ovviamente ho tutto documentato. VERGOGNATEVI

29. Juli 2025

Gentile Cliente,

ci scusiamo per il disagio che ha riscontrato. Le confermiamo che abbiamo provveduto a contattarla per approfondire meglio la situazione e che abbiamo aperto una pratica di rientro al fine di verificare la merce oggetto della segnalazione.

Ci dispiace qualora l’assistenza non sia stata percepita come adeguata e le assicuriamo il nostro costante impegno a garantire un servizio migliore in futuro.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, azienda seria ed efficiente, rispondono tempestivamente ad ogni domanda ed in modo esaustivo. Consegna veloce e accurata

5. März 2025

Antwort von Caremarket

Gentile Cliente, grazie per il prezioso feedback!

Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con i nostri prodotti e il nostro servizio.

Mai piu' da Caremarket.it

Mai piu' da Caremarket.it, politica di reso completamente ambigua.

6. März 2025

Gentile Cliente,

ci dispiace sapere la sua esperienza d’acquisto su CareMarket non abbia soddisfatto le sue aspettative. Cerchiamo sempre di essere il più chiari possibile nelle nostre politiche di reso, che sono consultabili sul nostro sito.

Nel suo caso specifico, il prodotto acquistato faceva parte di un formato convenienza, composto da più confezioni vendute come un unico articolo. Purtroppo, come indicato nelle nostre condizioni, non possiamo accettare resi parziali se l’articolo è stato aperto.
Ci dispiace per il disagio, ma questa politica è necessaria per garantire la qualità e la sicurezza dei prodotti che offriamo a tutti i nostri clienti.

Feedback

Ottimo servizio affidabilissimo

12. März 2025

Azienda affidabile

Un'esperienza che, dopo qualche peripezia risolta dal Customer Service, si è rivelata molto positiva per i prodotti di ottima qualità e per l'assistenza. Grazie Andrea per aver seguito con pazienza e professionalità l'agevolazione IVA per l'acquisto dei prodotti. Consiglio vivamente questa azienda.

21. Februar 2025

Antwort von Caremarket

Gentile Cliente, grazie per la sua fiducia e per il prezioso feedback!

Tutto ok

Mi è perché la vista cortesia, la disponibilità e la qualità dei prodotti.

21. Februar 2025

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Pessima esperienza con queste azienda

Pessima esperienza con queste azienda. Ho effettuato un ordine (n. 7860) e una parte della merce non è mai arrivata. Ho segnalato subito il problema, ma il servizio clienti si è rivelato inefficace e scortese, ripetendo semplicemente di inviare reclami via email senza mai fornire una vera assistenza.

Nonostante numerosi solleciti, il rimborso per la merce mancante non è ancora stato emesso. Inoltre, il corriere ha confermato che l'azienda era già a conoscenza della discrepanza, il che rende la mancanza di una soluzione ancora più inaccettabile.

Un servizio così poco affidabile e una gestione delle problematiche clienti così scarsa non meritano fiducia. Sconsiglio vivamente di acquistare da loro.

27. Dezember 2024

Gentile Cliente,

ci dispiace per l’inconveniente e comprendiamo il suo disappunto. Purtroppo, il corriere ha smarrito un collo della sua spedizione e, come da prassi, abbiamo dovuto attendere una conferma ufficiale per procedere con il rimborso, che è stato emesso il 22/01.

Siamo spiacenti per l’attesa e per qualsiasi percezione di scarsa assistenza. Il suo feedback è prezioso per migliorare il nostro servizio e ci auguriamo di poterle offrire un’esperienza migliore in futuro.

Cordialmente,
Team Caremarket Shop

Pants xdry Egosan

Pants xdry Egosan: li conoscevo già e più volte acquisto da Caremarket perché offre vantaggi economici. Unica pecca, diciamo, la fattura poco chiara quando la dovrai portare al Caf per il 730. Ma si potrebbe migliorare👍

27. Dezember 2024

Antwort von Caremarket

Gentile Cliente, grazie per la sua fiducia e per il prezioso feedback! Siamo felici che apprezzi i nostri prodotti e le nostre proposte e prenderemo in considerazione il suo suggerimento per migliorare la chiarezza della fattura.

Servizio pessimo.

Servizio pessimo...ho ordinato dei pannoloji per anziani € 186 da circa 6 gg evidenziando urgenza per una casa di riposo....ancora devono essere consegnati al corriere anzi tracciando il numero di spedizione mi dice che non esiste....no so chi contattare...

22. Dezember 2024

Antwort von Caremarket

Gentile Cliente, ci scusiamo sinceramente per il disguido. Abbiamo verificato il suo ordine e confermiamo che, a causa dell'alto volume di ordini e delle festività, il suo ordine, effettuato il 23/12, è stato evaso il 27/12 e consegnato il 30/12, rispettando comunque i tempi standard, se conteggiamo i giorni lavorativi effettivi del periodo.
Ci scusiamo per l’inconveniente legato al tracciamento e prendiamo in seria considerazione il suo feedback per migliorare ulteriormente il nostro servizio.
Ci auguriamo di poterla servire meglio in futuro.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio piacevole e veloce!

Grazie per i pannolini notturni di cui abbiamo bisogno! La qualità è ottima secondo me. Anche il prezzo è buono. La consegna è molto veloce e questo è importante. Siamo soddisfatti di tutto! Grazie per il servizio piacevole!

21. Dezember 2024

Ditta Seria e affidabile

20. Dezember 2024

Antwort von Caremarket

Gentile Cliente, grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio serio e affidabile.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

dal 29 novembre merce ferma presso il…

dal 29 novembre merce ferma presso il corriere chiedo il rimborso perchè ho dovuto riacquistare il prodotto e nessuno mi risponde in merito .... il contrario di quanto millantato nel sito... pessimo servizio..

18. Dezember 2024

Antwort von Caremarket

Gentile Cliente, ci scusiamo sinceramente per il disagio causato dal ritardo nella consegna del suo ordine.
Purtroppo, a causa di un problema logistico con il corriere, il pacco è stato smarrito. Il 19 dicembre il corriere ha confermato lo smarrimento e, come da procedura, è stato emesso il rimborso per l’ordine.
Siamo spiacenti che la comunicazione e le tempistiche non siano state all'altezza delle sue aspettative, ma abbiamo a nostra volta dovuto attendere gli aggiornamenti del corriere. Stiamo lavorando con i nostri partner logistici per migliorare il nostro servizio ed evitare il ripetersi di simili inconvenienti.
Siamo a disposizione per ogni ulteriore necessità.

Azienda seria e affidabile

Azienda seria e affidabile, personale cordiale e disponibile..... soddisfatto e consiglio vividamente!!!!

8. Dezember 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo prodotto e consegna veloce

Ottimo prodotto ad un prezzo concorrenziale e alcune volte in presenza di scontistica specifica - Consegna veloce e
venditore consigliato – unica pecca è il fatto che alcune volte non ho potuto ordinare per mancanza del prodotto, ma questo non fa venire meno la serietà e l’affidabilità del sito …

1. Dezember 2024

Antwort von Caremarket

Gentile Cliente, grazie per la sua recensione positiva!
Siamo felici che apprezzi la qualità dei nostri prodotti e la velocità di consegna.
Comprendiamo il suo disappunto sulla disponibilità di alcuni articoli, e per questo le segnaliamo la funzione "Avvisami quando disponibile" sul nostro sito: attivandola, riceverà una notifica non appena il prodotto tornerà a magazzino.

Prodotti di qualità a ottimi prezzi

Prodotti di qualità a ottimi prezzi
Professionali e disponibili
Consegna veloce
Consigliato

7. November 2024

Cordialmente, Team Caremarket Shop

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr