Conosco questa clinica dentale dal 2016. Mi sono sempre trovata bene. Infatti sia io che i miei figli facciamo riferimento a Caredent Cantù. Scrivo questa recensione perché ci tengo a ringraziare tu... Mehr ansehen
Le addette al ricevimento sono state molto gentili. Il professionista che mi ha eseguito il lavoro mi ha dato consigli molto utili.
Per comodità mia visto che di fronte c'è la palestra che frequento Sono entrato per un preventivo su un piano di cura abbastanza impegnativo. Devo dire grazie alla Signora che si occupa della... Mehr ansehen
Prima volta in questo studio per pulizia denti e ablazione del tartaro tramite assicurazione Sanitaria. Lo studio è piacevole, pulito e nuovo. Personale cordiale e professionale. Ogni stanza ha stru... Mehr ansehen
Via Lombardia 81, 22063, Cantù, CO, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Dottori preparati e disponibili ai chiarimenti. Grazie.

Antwort von Caredent - Cantù
Ho chiamato per un appuntamento urgente, in quanto dolore acuto ad un dente la cui devitalizzazione è andata male! L'appuntamento mi è stato dato gentilmente l'indomani.
L'accoglienza è stata ottima, ma solo questo! Mi hanno fatto subito una panoramica e fatto accomodare sulla poltrona! Il dentista parte immediatamente con la visione della panoramica e subito dopo con la visita. Ha cominciato a parlare di estrazione, corone, impianti, consulenza col chirurgo etc etc.
Non mi ha neanche chiesto per quale motivo fossi andato la, lui già aveva deciso cosa fare, un preventivo di € 1700 + circa altri €4500! E non è cambiata la cosa quando dopo 15 minuti di monologo la segretaria gli ha detto che comunque ero andato la per un altro motivo! Non mi ha chiesto perché fossi la e non mi ha chiesto se per me andava bene fare tutto quello che aveva proposto che oltretutto non avevo chiesto! Non frega niente del paziente e della persona ma vedono solo l'introito economico! Sono entrato un dolore alla mola e sono uscito con un dolore alla mola! Non ci metterò mai più piede ne consiglierei a qualcuno di andarci! È solo uno studio business! La segretaria che non ricordo il nome ,capelli mossi e apparecchio nei denti è l'unica persona davvero brava!

Antwort von Caredent - Cantù
Ablazione tartaro ottima esperienza: personale qualificato, preparato e che sa mettere a suo agio il paziente. Pulizia dei denti super- Bravi!

Antwort von Caredent - Cantù
Ottima l’accoglienza così come gli operatori molto gentili e professionali
Consiglio

Antwort von Caredent - Cantù
Professionali e disponibili alla persona

Antwort von Caredent - Cantù
Mi sono trovato molto bene. Lo staff è cordiale, professionale e sempre disponibile a spiegare tutto con chiarezza. Ambiente pulito e organizzato. Consiglio vivamente!

Antwort von Caredent - Cantù
L'accoglienza la velocità,il ricordare l'appuntamento

Antwort von Caredent - Cantù
Personale molto cordiale e preparato, struttura all'avanguardia e molto pulita.

Antwort von Caredent - Cantù
Tutto, professionalità gentilezza e affidabilità.
Date al personale un sistema informatico piu' efficiente..... troppo lento.

Antwort von Caredent - Cantù
Personale fantastico. Molto professionale, disponibile, gentile.

Antwort von Caredent - Cantù
Mi trovo bene perché è tutto semplice,naturale ,gestito con molta professionalità e soprattutto ti mettono sempre a proprio agio anche quando si è un po' tesi.

Antwort von Caredent - Cantù
Posso dire che la gentilezza, la correttezza, è la professionalità di tutto lo staff e al top. Se siete alla ricerca di un igienista top, qui è il posto giusto!!!

Antwort von Caredent - Cantù
Tutto molto bene, consigliato per personale altamente qualificato e predisposto verso i clienti