Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Appels intempestifs aux infirmiers libéraux pour équiper leur véhicule via un abonnement mensuel . C’est vrai qu’on gère des arrêts cardio tous les 4 matins 😂. La belle arnaque. Bon business du cœu... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une arnaque sur fond de bienfaiteur Dans l’élan de vouloir venir en aide au plus grand nombre, ils m’ont convaincu de m’abonner malgré mes prérogatives : pouvoir arrêter l’abonnement à la vente d... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Société équipée récemment avec un défibrillateur en remplacement d'un ancien contrat devenu trop cher à nos yeux pour du matériel non utilisé (et qu'on espère encore non utilisé pour longtemps). La dé... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, Je suis infirmière depuis 17ans. J’ai eu plusieurs urgences au cours de ma carrière donc j’ai voulu m’équiper il y’a quelques années d’un défibrillateur. J’ai donc trouvé le programme... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Lieferant medizinischer Geräte

Vom Unternehmen geschrieben

En 2006 CardioLife débute son histoire avec celle de milliers de personnes. Chez nous, au travail, dans la rue, l’arrêt cardiaque n’épargne aucune facette de nos quotidiens . Tout le monde peut désormais agir pour pallier à ce fléau faisant en moyenne 150 morts par jour dans l’hexagone… La solution est simple : s’équiper d’un défibrillateur, un automatisme encore trop peu adopté en France.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Professionnalisme et réactivité !

Notre interlocuteur a été très professionnel et disponible pour une demande de dernière minute. Encore merci pour leur réactivité !

17. Mai 2023

Antwort von Cardiolife

Je suis ravi d'entendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions le fait que vous ayez pris le temps de reconnaître le professionnalisme et la réactivité de notre interlocuteur. Nous faisons toujours de notre mieux pour répondre aux demandes de dernière minute et nous sommes heureux d'avoir pu vous aider. Merci beaucoup pour vos aimables paroles et nous espérons continuer à vous servir à l'avenir

Services très professionnel

Services très professionnel, un suivis claire et précis et surtout a l écoute.
Je recommandes!

22. Mai 2023

Antwort von Cardiolife

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel et notre suivi clair et précis. L'écoute de nos clients est une priorité pour nous et nous sommes très heureux que vous ayez apprécié cet aspect de notre travail. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous. Merci encore et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir.

Service de qualité.

Service de qualité.
Tres réactif et professionnel
je recommande

23. Mai 2023

Antwort von Cardiolife

Merci infiniment pour vos aimables paroles et pour votre recommandation ! Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service et que vous avez trouvé notre équipe réactive et professionnelle. Votre satisfaction est notre objectif principal et nous sommes ravis de l'avoir atteint. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir.

Service de qualité

Service de qualité, expert dans son domaine , à répondu à toutes mes questions avec professionnalisme. Je recommande .

22. Mai 2023

Antwort von Cardiolife

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif et votre recommandation. Il est très gratifiant de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service et que nous avons pu répondre à toutes vos questions de manière professionnelle. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Nous sommes impatients de continuer à vous servir à l'avenir. Encore merci !

Sérieux réactifs et professionnels

Sérieux réactifs et professionnels. Merci pour tout

21. April 2023

Antwort von Cardiolife

Merci pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis d'entendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre réactivité. Nous travaillons toujours dur pour offrir un service de qualité à nos clients et votre reconnaissance nous motive à continuer. Nous sommes impatients de continuer à vous servir. Encore une fois, merci pour votre soutien et vos aimables paroles.

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse. Formation très adaptée à mes salariés . Suivi post vente assuré par leurs soins. Je conseille vivement

10. Mai 2023

Antwort von Cardiolife

C'est formidable d'entendre que vous avez eu une expérience positive avec notre entreprise et que vous trouvez notre formation adaptée à vos employés. Nous nous engageons à fournir un suivi de qualité après-vente pour assurer la satisfaction de nos clients. Merci beaucoup pour votre recommandation, nous l'apprécions vraiment.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Qualité de service irréprochable et…

Qualité de service irréprochable et rapidité merci de votre professionnalisme

5. Mai 2023

Antwort von Cardiolife

Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfait de la qualité et de la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Merci beaucoup pour votre commentaire positif et votre reconnaissance de notre professionnalisme. Nous sommes impatients de continuer à travailler avec vous à l'avenir.

Très bonne réactivité

Très bonne réactivité suite à notre demande.
Projet suivi et formation adaptée à nos Equipes.

1. September 2022

Antwort von Cardiolife

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité et la formation adaptée à vos équipes ont répondu à vos attentes. Notre objectif est de toujours fournir un service de qualité et une expérience satisfaisante pour nos clients. Si vous avez d'autres demandes ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Encore merci pour votre confiance et votre soutien.

Très bonne réactivité

Très bonne réactivité ! Merci

30. April 2023

Cher client,

Merci pour votre retour positif sur notre réactivité. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Notre objectif est de toujours offrir un support rapide et efficace à nos clients.

Si vous avez besoin d'aide ou avez des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une excellente journée.

Cardiolife

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent. Professionnalisme et gentillesse sans faute. (also in English)

Je ne saurai assez louer et les remercier la société Cardiolife et M. Senol. J'ai envoyé un demande de location défibrillateur en court terme parce que mon fils de 12 ans est en attendant d'une intervention chirurgicale. Normalement elle ne les loue pas en courte terme, mais étant donné ma situation M. Senol m'a contacté et m'offert la prêt d'une défibrillateur GRATUIT. Il a arrivé le jour suivant. Ensuite M. Senol m'a donné une formation claire par visio. Je suis vraiment touché par leur gentillesse et générosité. En plus leur professionnalisme dans l'envoie et formation est sans faute. Merci Cardiolife.

I cannot praise and thank Cardiolife and Mr Senol enough. I sent a request to rent a defibrilator on a short term basis as my 12 year old son is awaiting a heart operation. Normally they do not rent them on a short term basis but given the situation, Mr Senol contacted me and offered the loan of a debrilator for free. It arrived the next day. Following this Mr Senol gave me clear training on how to use it by video call. I am so touched by their kindness and generosity. In addition their professionalism in the rapidity of delivery and instuctions on use is without fault. Thank you Cardiolife

25. April 2023

Cher Vicky,

Je tenais à prendre un moment pour vous remercier sincèrement pour votre message élogieux concernant notre société, Cardiolife, et spécialement pour votre aimable mention de M. Senol. Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu vous apporter une aide précieuse dans une période aussi délicate pour votre fils.

Chez Cardiolife, notre priorité absolue est d'offrir un service de qualité et de soutenir nos clients de la meilleure manière possible. Nous sommes conscients que chaque situation est unique et nécessite une attention particulière. C'est pourquoi nous avons été plus qu'heureux de vous avoir aidé dans cette situation.

Nous sommes ravis de savoir que le défibrillateur vous est parvenu rapidement et que la formation dispensée par M. Senol vous a été utile. La sécurité et le bien-être de nos clients sont nos préoccupations principales, et nous nous efforçons de fournir des conseils clairs et complets pour une utilisation efficace de nos produits.

Votre reconnaissance envers notre professionnalisme et notre générosité nous touche profondément. Cela renforce notre détermination à continuer d'offrir un service exceptionnel à nos clients. Votre témoignage nous encourage à poursuivre nos efforts pour répondre aux besoins individuels de chaque personne qui fait appel à nos services.

L'équipe de Cardiolife

Super Programme Cardiolife

Super Programme qui m'aide dans mon activité d'infirmière libérale car je rencontre souvent des personnes inconsciente, voire en arrêt ! Je recommande fortement le suivi est vraiment bien fait et sérieux.

Hamzaoui Laetitia

4. Januar 2023

Conseiller réactif

Conseiller réactif, satisfaite du service

15. November 2022

Chère cliente,

Merci pour votre retour positif concernant notre conseiller. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service. Chez CardioLife, notre priorité est de fournir une assistance rapide et efficace à nos clients.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire ou si vous avez des questions à l'avenir. Nous sommes toujours là pour vous aider.

Nous vous remercions de votre confiance et nous vous souhaitons une excellente journée.

Cardiolife

A fuir ++++

Une promesse de prime jamais versée, un contrat de location mensuelle qui s'étale sur des années ( le défibrillateur est largement payé sauf que les mensualités concernent sa location ! ), en un mot, une arnaque bien ficelée. Évidemment, je ne recommande absolument pas

14. Dezember 2022

Démarchage abusif

Dommage de ne pas pouvoir mettre zéro, démarchage abusif ! Vos commerciaux sont excellents pour nous forcer la main... bref voila maintenant 3 ans que je suis coincée avec ce contrat ! je déconseille fortement !

14. Dezember 2022

parfait 👍🏼

J’ai contacté cardiolife pour bénéficier du défibrillateur et tout est impeccable. Matériel de qualité ainsi que formation. Merci beaucoup
Eric

4. Dezember 2022

Équipée depuis 1 an

Équipée depuis 1 an , je recommande. Le programme est en adéquation avec mon activité ( libérale ). Tout est bien expliqué et clair.

14. September 2022

Super programme

Infirmier libéral remplaçant, je me suis équipé d’un défibrillateur grâce à Cardiolife.
Superbe expérience avec ce programme.

30. September 2022

Expérience Cardiolife satisfaisante

Je suis infirmière depuis 17ans. J’ai eu plusieurs urgences au cours de ma carrière donc j’ai voulu m’équiper il y’a quelques années d’un défibrillateur. J’ai donc trouvé le programme Cardiolife.

Avec le recul, je suis entièrement satisfaite de ce programme. Le suivi, la maintenance, la formation tout est fait pour que je puisse être efficace en toute tranquillité. Je recommande fortement.

Nadège Sallier

19. September 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr