2,1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe! Wir sollen obwohl eine inkludierte Versicherung von uns gekündigt wurde, weiterhin die unveränderte Ratenhöhe zahlen. Mürbemachende Vorgehensweise in dem keine Gesprächsinhalte intern wiedergegeben werden und man den halben Tag in Waemrteschleifen hängt! Völlig instranspartente Vorgänge mit verwirrenden Schriftwechseln, die den Kunden wahnsinnig machen! Jedesmal andere Sachbearbeiter und PingPong spielen zwischen Zuständigkeit Versicherung und Bank! Nein danke, niemals wieder!

21. September 2025

Unseriöse online Anfragestelle für…

Unseriöse online Anfragestelle für überteuerte Kredite.
Verdiene mehr 7000€ Brutto habe ein Mehrparteienhaus seit 22 Jahren inkl. Mieteinnahmen.
Schufascore: 99,34

Bekomme eine Absage über Nacht gegen 7:00 Uhr.
Die haben keine Gehaltsabrechnung oder Steuererklärung gesehen oder gar mit mir gesprochen.
Absolut unseriös, dafür dass man persönliche Daten übermittelt. Ich weiß nicht mal wer meine Daten gelesen hat und was damit passiert.

Der Händler hatte mich gewarnt vor Santander.
Er sollte Recht behalten.
Großen Bogen machen und zur Hausbank gehen.
Habe eine günstigere Finanzierung über die Commerzbank bekommen, denn ich wollte einen Mercedes x350 kaufen, das passt dann auch besser.

Sehr geehrter carcredit.de-Kunde,
vielen Dank für Ihre Anfrage auf carcredit.de. Nach intensiver Prüfung Ihres Antrags, bedauern wir, Ihnen mitteilen zu müssen, dass wir Ihrem Finanzierungswunsch leider nicht entsprechen können. Wir danken Ihnen jedoch für das uns entgegengebrachte Interesse. Mit freundlichen Grüßen
Ihr carcredit.de-Team

11. Mai 2023

Lieber woanders entscheiden

Ich kann diese Firma auf keinen Fall empfehlen. Es ist eine Unverschämtheit, was da an zusätzlichen Gebühren verlangt wird und wie man mit den Kunden umgeht. Lieber ein paar Prozent mehr zahlen und gut betreut werden.

26. Januar 2023

Nach Kreditgewährung nur noch Ärger..

Nach Kreditgewährung und Fahrzeugkauf den KFZ Brief sofort nach KfZ Anmeldung innerhalb der 4 Wochen Frist (Versand erfolgte 12 Tage nach Kreditauszahlung) direkt zur Santander gesendet. Der Umschlag mit dem Brief kam dort scheinbar nie an und nun warte ich seit über 2 Monaten auf die Klärung. Nachforschung bei der Post erfolglos, Post wurde zugestellt. Kreditrate wurde um 40€ angehoben. Das Beschwerdemanagement vertröstet mich seit 6 Wochen mit "Die interne Prüfung ist noch nicht abgeschlossen."
In welcher Firma dauern Reklamationen und Bearbeitungen so lange?
Es kommt auch kein "Entschuldigung, der Fall ist nicht aufklärbar, bitte neuen KfZ Brief beantragen und zusenden."
Würde ich eine Kundenbeschwerde so bearbeiten, würde mein Chef mich hochkant rausschmeißen.
Warum dauert das so lange, einen Brief aus dem offiziellen Postfach wieder zu finden? Was passiert mit der eingehenden Post? Wer bearbeitet die Zuordnung der Briefe? Wie können amtliche Dokumente einfach verschwinden?

10. September 2021

Leider ist eine Umwandlung von Car in…

Leider ist eine Umwandlung von Car in Barkredit nicht möglich, was ein Verkauf unmöglich macht . 3 Stunden Telefonschleife hinter mir , immer wieder wird man weiterverbunden und bekommt letztendlich auf Fragen keine Antwort . Per Mail werden Fragen nicht beantwortet , oder nur zum Teil ....Schade fing so gut an .....

6. April 2021

Ich bin ziemlich enttäuscht von…

Ich bin ziemlich enttäuscht von carcredit von Santander.
Ich hab vor zwei Jahren angefragt und hab auch den Kredit gekriegt. Jetzt hatte ich angefragt, mit einem günstigeren Auto und mit wesentlich mehr Gehalt was nun habe und kriegte eine Absage. Ich hab keine negativen Schufa Einträge und nichts. Habe da angerufen und da teilte man mir mit das er storniert wurde umd ich fragte die Dame mal ein wenig aus und hab dann raus gekriegt das ein VW Eos bei denen nicht gemocht wird Schwackes auch nicht gut steht und daher der Antrag nicht zugelassen wird. Was das denn für ein Mist? Ein Eos idt ein sehr beliebtes Auro umd wird oft gefahren. Jetzt wird mir von denen schon vorgeschrieben für was man ein Kredit kriegt. Kann ja echt nicht wahr sein.

21. Juni 2019

Santander Consumer Bank - der Fake steckt schon im Namen

Hinter Carcredit steckt die Santander Consumer Bank, die zwar relativ günstige Kredite vergibt, dies aber mit kundenfeindlichen Verträgen.
Die Vertragskonditionen sehen extrem hohe Gebühren vor, etwa für Leistungen wie die Information über den Ablösebetrag. Weiterhin verlangt die Santander Consumer Bank bei einer (frühzeitigen) Rückzahlung des Ablösebetrags eine Gebühr von 1% der Restsumme (die sog. Vorfälligkeitsentschädigung), was andere Banken wie etwas die ING DiBa schon lange nicht mehr tun. Zusätzlich lässt sich die Bank neben der großzügigen Bezahlung dieser Dienstleistung auch noch Zeit mit der postalischen Zusendung der Ablösebescheinigung.
Möchte man seinen Fahrzeugbrief bei einer Veräußerung des Fahrzeugs zurück, ist die Bank selbst bei Zusendung des Kaufvertrags nicht bereit, den Fahrzeugbrief herauszugeben.
Und hier ist auch gleich der größte Haken von "Carcredit".
Man bekommt einen Zinssatz, den andere Banken auch anbieten, muss jedoch als Sicherheit seinen Fahrzeugbrief hinterlegen. So ist man beim Verkauf des Fahrzeugs unflexibel und verliert im Extremfall potentielle Käufer, da die Bank sich mit der Zusendung des Fahrzeugbriefs reichlich Zeit lässt.
Abgesehen davon hat man nach Vertragsabschluss quasi monatlich ein neues Kreditangebot im Briefkasten, was ziemlich nervig und nicht besonders umweltfreundlich ist.
Ich kann von dieser Bank nur abraten und jedem empfehlen, der einen Auto- oder sonstigen Kredit aufnimmt, sich eine Bank mit besseren Konditionen zu suchen.
Die Santander Consumer Bank (der Fake steckt schon im Namen!) ist kundenfeindlich und bietet schlechte Konditionen an.

15. Januar 2019
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (9 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen