Carbondeluxe

Eigentlich würde ich gerne null Sterne geben! Folgendes ist passiert: habe zwei Carbon Spoiler für einen M8 bestellt, zunächst hat die Lieferung ewig gedauert, was nicht das Problem ist, aber der... Mehr ansehen

Ich bin total begeistert von meiner neuen Carbon-Handyhülle! Die Verarbeitung ist absolut hochwertig, und das Design sieht nicht nur edel aus, sondern fühlt sich auch sehr robust an. Die Hülle bietet... Mehr ansehen

Einfach nur miserabel. Ich hatte eine Frontlippe bestellt welche erst 3 Monate später gebracht wurde nach grossem hin und her. Man versuchte mich mehrmals per Email zu überzeugen es doch an der Grenze... Mehr ansehen

Die Bestellung war für mein iPhone 12 Pro Max. Die Lieferung verlief sehr schnell, die Hülle selbst hat eine super Passgenauigkeit und schützt was es schützen soll! Forged Carbon hat nicht jeder und i... Mehr ansehen

1. Geschäft für Fahrzeugzubehör
  2. Geschäft für Mobiltelefonzubehör

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Inspiriert von Performance Setzen Sie sich mit elegantem Design und cool aussehendem Carbon & Forged Carbon von der Masse ab Unsere Carbon & Forged Carbon Handyhüllen sind mehr als nur Schutz für Ihr Smartphone. Carbon & Forged Carbon ist extrem dünn, dennoch sehr stark, so dass sich die Hülle in Ihren Händen wohl anfühlt und dabei trotzdem extrem gut schützt. Wir bieten zudem AirPods Cases in Carbon & Forged Carbon für alle Modelle an, Carbon Cases für alle Apple Watch Modelle und Sonnenbrillen aus Carbon & Forged Carbon. Wir bemühen uns, in jedem unserer Fälle nichts als Top Qualität unserer Materialien zu gewährleisten. Alle unsere Produkte sind zu 100% aus echtem Carbon & Forged Carbon.

Verstoß gegen Richtlinien

Alle Bewertungen

14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

⚠️ Achtung ich wurde abzockt ⚠️

⚠️ Achtung ich wurde abzockt ⚠️

Überprüft eure Bewertung, er meldet diese weg. Anzeige ist erstattet worden. Ich kannte ihn seit 2021 und wurde nun 2025 über den Tisch gezogen. Wurde blockiert und habe weder Ware noch Geld. Es gibt viele Betroffene die ähnliches bei Facebook kommentiert haben.
Ich empfehle jedem zum Anwalt zu gehen da die Polizei sich ja noch immer mit dem Fall befasst.
Wurde um 250€ betrogen und blockiert. Einfach bei Facebook gucken dort wird der Beitrag nicht weg gemeldet.
Habe trust pilot meine bewertung + Anzeige gesendet. Ich hoffe dieses Mal bleibt sie stehen.

4. Februar 2025

Betrüger der gestern angezeigt wurde!!!!!

Wenn es gehen würde dann hätte der Nette Herr der sich als wer ausgibt der er nicht ist 0 Sterne bekommen
Ich habe im September 2024 bestellt und bis heute meine Lieferung nicht erhalten und werde immer nur vertröstet mit sind bald fertig
Oder ich soll nicht ungeduldig sein
Sie kommen wenn sie kommen
Und der letzte Satz ich solle mich nicht mit den falschen Leuten anlegen.
Führte mich gestern zur Polizei
Leute bitte bitte bestellt hier nicht zahlt lieber etwas mehr Geld und kauft bei einer anderen Firma und schaut euch vorher die Bewertungen an… Ich habe es leider hier nicht gemacht
Und bin auch auf einen Betrüger rein gefallen
Ich habe gestern eine Anzeige gestellt
Der nette Herr der sich als Kevin Kalder ausgibt ist ein anderer und nutzt den Namen einer anderen Person und ist polizeilich auch schon bekannt.

5. März 2025

Alles top

Alles top, Handyhülle war innerhalb von 4 Werktagen Tagen da und gefällt mir optisch super.

14. Februar 2025

!!! Vorsicht Betrug !!!

Keine Ware und Geld weg !

Hallo, ich habe leider ähnlich schlechte Erfahrung mit diesem Unternehmen gemacht, vor 3 Monaten habe ich Spiegelkappen für mein Auto bestellt, diese sind mit einer Lieferzeit von 5-7 Werktage angegeben, bis heute habe ich weder die bestellte Ware noch mein Geld zurückerhalten.

Ich habe dem Unternehmen mehrfach Fristen gesetzt die Ware zu liefern, nach fast 3 Monaten habe ich den Kaufvertrag widerrufen und um eine Rückzahlung gebeten. Als Antwort von Carbon Deluxe kommt lediglich das dies nicht rechtens wäre. Auf den Lieferverzug wurde gar nicht erst eingegangen, abgesehen von „ Wir werden den Vorgang nochmal prüfen „.

Nachdem ich damit gedroht habe das Unternehmen anzuzeigen und den Fall meinem Anwalt zu übergeben, erhielte ich nur eine Drohung zurück. Ich solle vorsichtig sein, denn dadurch würden mir nur weitere Kosten und Mahngebühren entstehen.

Naja, lange Rede kurzer Sinn, ich war heute bei der Polizei und habe Anzeige erstattet.
Mir wurde diskret mitgeteilt das, dass Unternehmen bereits bei der Polizei bekannt ist und ich leider nicht der Einzige bin der diese Erfahrung gemacht hat. Es wird auf jeden Fall entsprechend ermittelt, ich bin gespannt und würde jedem empfehlen vorsichtig zu sein.

7. Februar 2025

Alles Müll von der Lieferung bis zum…

Alles Müll von der Lieferung bis zum Kontakt. Habe die Ware nie erhalten. Rechtliche Schritte einleiten ist mir zu blöd für das Geld. Persönlich trifft man sich aber immer 2 mal im Leben ;)

10. November 2024

Immer wieder top

Hab jetzt schon mehrmals hier bestellt, teile für meinen C63 und meinen m2 und bin Mega zufrieden.

9. August 2024

BETRUGER

Habe Carbonteile für 3.700 Euro bestellt. Bis heute ist die komplette Lieferung nicht angekommen, kein Kontakt mit dem Verkäufer. Er antwortet nicht und reagiert nicht auf Kontakt! Der Fall wurde der Polizei, Zahlungsdienst, Bank und meinem Anwalt gemeldet.

26. September 2024

5 💫 Sterne