Caramelparty Bewertungen 82

TrustScore 5 von 5

4,8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Niente da eccepire, sito semplice da girare, ordine arrivato nei tempi e veloce.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato recentemente dei prodotti su questo sito e devo dire che oltre a prezzi ottimi sono anche gentilissimi e disponibili. Ho inviato una segnalazione su un prodotto che ritenevo non di mio g... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Molto professionali, l'ordine è arrivato secondo le tempistiche indicate, intatto e ben confezionato. Sono molto contento di aver comprato da voi.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

la liquirizia acquistata non è facile da trovare in confezione da 62 pezzi, è la mia preferita. spedizione celere . Ottimo.consiglio questo sito.

Unternehmensdetails

1. Süßwarengeschäft
  2. Süßwaren

Vom Unternehmen geschrieben

Caramel Party è lo shop online di caramelle gommose, marshmallow, cioccolato, liquirizia, confetti, lecca lecca e prodotti dolciari per soddisfare la tua voglia di dolce. Ti aiutiamo ad allestire party a tema come feste di compleanno, baby shower; selezione di dolciumi per pasqua, natale, capodanno e altre festività!

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Consegna rapida

Consegna rapida, comunicazione trasparente. Prodotto secondo le aspettative

29. Dezember 2025

Antwort von Caramelparty

Silvia grazie per la tua recensione e buon anno! Sapere che hai apprezzato il servizio e i prodotti acquistati da noi, ci fa molto piacere e Ti aspettimamo presto per i tuoi prossimi dolci acquisti!☺️

Perfetto

Caramelle particolari che non trovi negli altri negozi,spedizione velocissima e prezzi molto convenienti

12. Dezember 2025

Antwort von Caramelparty

Emanuela grazie per la tua recensione. Sapere che hai apprezzato il servizio e i prodotti acquistati da noi, ci fa molto piacere. Ti aspettimamo presto per i tuoi prossimi dolci acquisti!☺️

ok positiva

la vostra competenza

10. Dezember 2025

Antwort von Caramelparty

Emiliano, grazie per la tua recensione. Sapere che hai apprezzato il servizio e i prodotti acquistati da noi, ci fa molto piacere. Ti aspettimamo presto per i tuoi prossimi dolci acquisti!☺️

Prezzo

Prezzo. Facilità di acquisto.
Rapidità di consegna

5. Dezember 2025

Antwort von Caramelparty

Stefania, grazie per la tua recensione. Sapere che hai apprezzato il servizio e i prodotti acquistati da noi, ci fa molto piacere. Ti aspettimamo presto per i tuoi prossimi dolci acquisti!☺️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

PRODOTTI DI QUALITA' E SERVIZIO CLIENTI…

PRODOTTI DI QUALITA' E SERVIZIO CLIENTI ECCELLENTE

24. November 2025

Antwort von Caramelparty

Nicoletta grazie per la tua recensione. Sapere che hai apprezzato il servizio e i prodotti acquistati da noi, ci fa molto piacere. Ti aspettimamo presto per i tuoi prossimi dolci acquisti!☺️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consegna puntuale e imballaggio ben…

Consegna puntuale e imballaggio ben fatto. La qualità del prodotto già la conoscevo e non si discute.

2. Dezember 2025

Antwort von Caramelparty

Stefano grazie per la tua recensione. Sapere che hai apprezzato i prodotti acquistati e che ti sei trovato così bene a fare i tuoi dolci acquisti da noi, ci fa molto piacere. Ti aspettimamo presto!☺️

Caramelle di ottima qualità

Caramelle di ottima qualità, precisi e puntuali nella consegna

21. November 2025

Antwort von Caramelparty

Maria Gabriella grazie per la tua recensione. Sapere che hai apprezzato i prodotti acquistati e che ti sei trovata bene a fare i tuoi dolci acquisti da noi, ci fa molto piacere. Ti aspettimamo presto!☺️

Prodotto eccellentei

Prodotto eccellente

19. November 2025

Antwort von Caramelparty

Fausta grazie per la tua recensione. Sapere che hai apprezzato i prodotti acquistati e che ti sei trovata bene a fare i tuoi dolci acquisti da noi, ci fa molto piacere. Ti aspettimamo presto!☺️

Molto professionali

19. Oktober 2025

Antwort von Caramelparty

Giampaolo grazie per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei prodotti e del servizio ricevuto, e che ti sei trovato così bene a fare i tuoi dolci acquisti da noi. Ti aspettimamo presto!☺️

Qualità e Puntualità

I cioccolattini del cuore al giusto prezzo e consegna puntuale

6. Oktober 2025

Antwort von Caramelparty

Giannicola grazie per la tua recensione. Sapere che hai apprezzato i prodotti e il servizio ricevuti, e che ti sei trovato bene a fare i tuoi dolci acquisti da noi, ci fa molto piacere. Ti aspettimamo presto!☺️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapidi...chiari e veloci....ed anche…molto buoni i torroni

Rapidi...chiari e veloci....ed anche molto

14. September 2025

Antwort von Caramelparty

Alessandro grazie per la tua recensione. Sapere che hai apprezzato la qualità dei prodotti e del servizio ricevuto, e che ti sei trovato così bene a fare i tuoi dolci acquisti da noi ci fa molto piacere. Ti aspettimamo presto!☺️

Veloci e precisi Ottimo servizio

Veloci e precisi Ottimo servizio

18. August 2025

Antwort von Caramelparty

Pat grazie per la tua recensione. Sapere dai nostri clienti come si sono trovati a fare i loro dolci acquisti da noi è molto importante. Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato la qualità dei prodotti e del servizio ricevuto. Ti aspettimamo presto!☺️

Sempre un ottimo servizio

Sempre un ottimo servizio. Prodotti di qualità e grande professionalità.

18. August 2025

Antwort von Caramelparty

Morris grazie per la tua recensione. Per noi è molto importante sapere dai nostri clienti come si sono trovati a fare i loro dolci acquisti da noi. Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato la qualità dei prodotti e del servizio ricevuto. Ti aspettimamo presto!☺️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le caramelle sono state imballate in…

Le caramelle sono state imballate in maniera adeguata e sono arrivate in ottimo stato. Ottima la qualità e corrispondente alle descrizioni.

2. Juli 2025

Antwort von Caramelparty

Aurora grazie per la tua recensione per noi è molto importante. Sapere che ti sei trovato bene a fare i tuoi dolci acquisti da noi e che hai apprezzato la qualità dei prodotti e del servizio ricevuto, ci fa molto piacere. Ti aspettimamo, a presto!☺️

Perfetto!!

Tutto ok! Consegna rapidissima e prodotto conforme alla descrizione!

22. April 2025

Antwort von Caramelparty

Romano grazie per la tua recensione. Sapere che ti sei trovato bene a fare i tuoi dolci acquisti da noi e che hai apprezzato la qualità dei prodotti e del servizio, ci fa molto piacere. Ti aspettimamo, a presto!☺️

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, spedizione velocissima e imballo perfetto. Ricomprerò sicuramente

11. April 2025

Antwort von Caramelparty

winema78@gmail.com grazie per la tua recensione. Sapere che ti sei trovato/a bene a fare i tuoi dolci acquisti da noi e che hai apprezzato la qualità dei prodotti e del servizio offerto, ci fa molto piacere. Ti aspettimamo, a presto!☺️

Antwort von Caramelparty

Maria Antonietta grazie per la tua recensione. Sapere che ti sei trovato bene a fare i tuoi dolci acquisti da noi e che hai apprezzato la qualità dei prodotti e del servizio offerto, ci fa molto piacere. Ti aspettimamo, a presto!☺️

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Gentile Paolo,
grazie per aver lasciato una recensione. Notiamo che ha espresso emozioni contrastanti nel suo commento e ci piacerebbe capire meglio la sua esperienza per migliorarci. C'è qualcosa che non ha soddisfatto le sue aspettative? Siamo qui per aiutarla! 😊🍬
Aspettiamo un suo riscontro e speriamo di poter rendere la sua esperienza ancora più dolce!

Serietà e competenza

Prodotto conforme a quello richiesto consegna nei tempi stabiliti

24. Februar 2025

Antwort von Caramelparty

Luciano grazie per la tua recensione. Sapere che ti sei trovato bene a fare i tuoi dolci acquisti da noi e che hai apprezzato la qualità dei prodotti e del servizio offerto, ci fa molto piacere. Ti aspettimamo, a presto!☺️

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr