Car Artistry Bewertungen 83

1,4

Ungenügend

Hat 4 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Falsches Poster zu spät geliefert - keine Antwort.

Geordert habe ich ein Poster der F1-Strecke in Spa. Es sollte nach 8 Tagen geliefert werden (Geburtstag).
Geliefert wurde nach dem Geburtstag ein Poster einer Strecke in Kanada (kein F1-Kurs).
Reklamation wurde nicht beantwortet.
Erstattung gab es nicht.
Also.....Finger weg!!!!!!!!!

19. Dezember 2025

Vorsicht! Nicht dort bestellen, Ware wurde nie geliefert.

Ein Stern ist schon zu viel!
Keine Leistung = 0 Sterne

Habe am 12.12.25 vier Poster bestellt. Diese wurden nie geliefert. Sollten eigentlich ein Weihnachtsgeschenk sein.
Wer so sein Business führt, sollte seinen Laden besser schließen. Die anderen negativen Bewertungen sprechen für sich. Glücklicherweise habe ich per PayPal bezahlt und erwarte in Kürze die volle Rückerstattung.

7. Januar 2026

Betrüger

Betrüger ! Ich habe meine wahre bezahlt eine bestell email erhalten aber nachfragen über die Bestellung werden bewusst ignoriert ! Ich hab mich an die Polizei gewedet die werden überprüfen welche Leute hinter den ganzen stecken !

29. Dezember 2025

Keine Lieferung und schlechte Kommunikation

Ich habe meine Bestellung vor 2 Wochen bestellt. Eine Bestell Bestätigung bekam ich zwar aber das wars dann auch. Auf mehrere E-Mails bekam ich auch keine Antworten. Der Geburtstag meines Kollegen war da und die Bestellung war immer noch nicht da. Und ist sie auch bis heute nicht. Nicht zu empfehlen. Eine Absolute Frechheit.

11. Dezember 2025

Ich habe meine Bestellung vor fast…

Ich habe meine Bestellung vor fast einem Monat aufgegeben und mein Paket immer noch nicht erhalten. Nachrichten wurden sowohl per E-Mail als auch über Instagram gesendet, aber ich habe keine Antwort bekommen. Ich möchte entweder mein Paket, das als Geschenk für meinen Bruder gedacht war, oder mein Geld zurück.

10. Dezember 2025

Keine Lieferung, keine Antwort auf Nachfrage

Das ist nun wirklich das letzte Mal das ich auf eine Werbeanzeige bei Facebook oder Instagram klicke und etwas kaufe.
Nie eine Lieferung erhalten und auch keine Antwort auf meine Nachfrage. Echt traurig das Facebook nicht besser die Shops kontrolliert für die sie Werbeanzeigen zulassen.

1. Dezember 2025

Ich habe meine Bestellung nie erhalten

Ich habe meine Bestellung nie erhalten. Auf mehrere Anrufe wurde nicht reagiert. Auf viele geschriebene Emails wurde auch nicht reagiert. Kein Kontakt möglich! Habe gottseidank über Klarna bestellt und noch kein Geld überwiesen. Klarna hat sich dann über das Problem gekümmert und ich musste nichts zahlen. Habe auch von Anfang an gar keine Versandbestätigung erhalten.
Tipp für jeden: Auch wenn ich zugeben muss das die Poster geil aussehen, auf gar keinen Fall Bestellen! (Abzocke!)

7. Oktober 2025

Ich will mein Geld zurück!

Keine Reaktion auf E-Mails! Kein Versand der Ware! Warte jetzt schon 4 Wochen auf eine Antwort! Ich will mein Geld zurück 🤬

Nachtrag: 5 min nach dieser Rezension habe ich eine Versandbestätigung erhalten. Bis die Poster da waren hat dann nochmal 14 Tage gedauert. Die Poster sehen leider geil aus - deshalb 2 Sterne. Aber ich würde nicht wieder bestellen.

6. November 2025

Ich warte immer noch auf mein Paket

Ich warte immer noch auf mein Paket. Ich habe es am 5. Oktober bestellt, obwohl auf ihrer Website steht, dass die Lieferzeit 5–8 Tage beträgt. Es war als Geschenk gedacht, und ich hoffe wirklich, dass es rechtzeitig ankommt, denn inzwischen ist schon mehr Zeit vergangen, als angegeben war.
Ich habe ihnen unzählige E-Mails geschrieben, aber niemand antwortet mir. Es gibt auch keinerlei Informationen zur Lieferung. Jeden Tag muss ich mir Sorgen machen und mich fragen, wo sich mein Paket gerade befindet und ob sie es überhaupt verschickt haben.

21. Oktober 2025

Paket nie erhalten

Ich fande erst die Website sehr ansprechend. Doch dann habe ich bestellt und es kam nie etwas an. Auf 3 emails habe ich auch nie eine antwort bekommen.
70 Euro weg. Danke für nichts.

12. Oktober 2025

SCAM! Unseriös und nicht zu empfehlen!

Bitte bestellt dort nicht! Die Poster werden in China produziert, dann nach Deutschland geschickt und anschließend zum Kunden geliefert. Ich habe über 10 Tage (in der Beschreibung wird eine Lieferzeit von max. 5-7 Tagen angegeben) auf meine Bestellung gewartet und wurde dann auch noch super enttäuscht: Total billige Ware und auch noch schlecht Gedruckt…
Ich wollte dann direkt die Ware zurückschicken und habe dann gesehen, das man erst einen Antrag per Mail stellen muss um überhaupt eine Rücksendung vornehmen zu können. Es sind jetzt 14 Tage vergangen seit meiner Bestellung und ich habe immer noch keine Antwort erhalten. Es reagiert keiner auf die Mails und ich habe zusätzlich noch das Kontaktformular ausgefüllt. Nichts.. es wird einfach ignoriert. Hauptsache man bekommt eine Spam-Mail, das man doch bitte ihre Poster bewerten soll. Ich habe den Fall jetzt gemeldet.
NIE WIEDER!

22. Juli 2025

Hallo,

es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie diese negative Erfahrung mit Ihrer Bestellung gemacht haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Produktqualität oder Kundenservice.

Könnten Sie uns bitte Ihre Bestellnummer mitteilen? Wir möchten uns sofort um Ihr Anliegen kümmern und sicherstellen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wird.

Wir entschuldigen uns ausdrücklich für die Verzögerung bei der Lieferung sowie für die mangelhafte Kommunikation. Das darf so nicht vorkommen und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst.

Vielen Dank für Ihre Geduld – wir freuen uns, wenn Sie uns noch eine Chance geben, das in Ordnung zu bringen.

Mit freundlichen Grüßen
Car Artistry Kundenservice

falsche Lieferung

Habe von zwei bestellten Poster nur eines erhalten - keiner reagiert auf irgendwelche Mails - will mein Geld zurück

7. Juli 2025

Antwort von Car Artistry

Es tut uns wirklich sehr leid für die Unannehmlichkeiten und wir bitten um Ihr Verständnis.

Wir hatten kürzlich einige Probleme mit der Logistik, die mittlerweile behoben sein sollten. Es ist natürlich nicht in Ordnung, dass Sie nur eines der beiden Poster erhalten haben – und dass bisher niemand auf Ihre E-Mails reagiert hat, tut uns besonders leid.

Bitte senden Sie uns noch einmal eine E-Mail an carartistryinfo@gmail.com, oder antworten Sie direkt hier, damit wir uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden und gemeinsam eine Lösung finden können.
Sollten Sie Ihre Bestellung immer noch nicht vollständig erhalten haben, kümmern wir uns selbstverständlich darum, dass Sie entweder Ihr zweites Poster erhalten oder Ihr Geld zurückbekommen.

Vielen Dank für Ihre Geduld und nochmals Entschuldigung für die Umstände. Wir hoffen, das schnell für Sie klären zu können.

Ich habe die Bestellung nicht bekommen

Ich habe die Bestellung nicht bekommen, nachgefragt und nichts rührt sich... Auf Mails wird gar nicht reagiert. Laut der Bestellseite sei meine Bestellung sogar angekommen, aber ich habe keine Bestellung erhalten!

28. Juni 2025

Antwort von Car Artistry

Es tut uns wirklich sehr leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben und bisher keine Rückmeldung bekommen haben – das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit.

Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten. Es gab in letzter Zeit vereinzelt Probleme mit der Logistik und der Versandverfolgung, was dazu führen kann, dass der Status als „zugestellt“ angezeigt wird, obwohl das Paket nicht angekommen ist.

Bitte senden Sie uns noch einmal eine E-Mail an carartistryinfo@gmail.com, damit wir den Fall sofort prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können – sei es durch eine Ersatzlieferung oder Rückerstattung.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und hoffen, das schnell für Sie klären zu können.

Beste Grüße
Ihr Car Artistry Team

Keine Antwort auf Nachrichten

Keine Antwort auf Nachrichten, keine Bestellung erhalten. Ich wollte mein Geld zurück.

30. April 2025

Antwort von Car Artistry

Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung bisher nicht erhalten haben und keine Rückmeldung bekommen haben – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch.

Wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte senden Sie uns noch einmal eine E-Mail an carartistryinfo@gmail.com, damit wir den Fall sofort prüfen und Ihnen entweder den Betrag erstatten oder die Bestellung erneut versenden können – je nachdem, was Sie bevorzugen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis – wir möchten das schnellstmöglich für Sie in Ordnung bringen.

Beste Grüße
Ihr Car Artistry Team

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (83 Bewertungen)