Capwelt Bewertungen

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Capwelt - nur Betrüger am Werk

Nur vorsätzliche Betrügereien!
Vorweg wurden Abwicklung und Auszahlungsvereinbarungen getroffen und zwar: Capwelt zieht sich vorweg jedes mal automatisch 4,5 % vom Gewinn ab, die Auszahlungen erfolgen jeweils innerhalb von 48 Stunden!
Von mir wurden € 38 500,00 als 1. Einzahlung im Nov. 2020 an eine von Capwelt vorgeschriebene Adresse einbezahlt und wurde mir vom Broker A.M. gleich ein PC-Programm, wo ich die laufenden Kursentwicklungen meiner Einlagen nachverfolgen konnte auf meinem PC gestellt!
Nachdem ich mit meiner Einlage kurzfristig knapp € 50 000,00 gemäß Rechnerprogramm gewinnen konnte, wollte ich gleich € 50 000,00 zurückerhalten!
Der Broker hatte allerhand Ausreden mir zur Kenntnis gebracht, dass eine Auszahlung momentan nicht möglich und auch wegen der laufenden Kursgewinne auch nicht ratsam ist !
Am nächsten Tag wurde dann sofort das Rechnerprogramm für mich so manipuliert, dass es für mich nutzlos wurde und ich den Kursverlauf nicht mehr nachvollziehen konnte!
Allerdings konnte ich diese Aktion von Tagen davor und danach bildlich festhalten und auch per Video, sodass dieser Umstand nicht bestritten werden könnte!
Des weiteren wurde vom Broker überhaupt nichts eingehalten, es wurde nur gelogen, Gelder vor Auszahlung erpresst, damit die Zahlungen innert 48 Stunden jeweils auf mein Konto erfolgen könnten, was letztlich überhaupt nie eingehalten wurde !
Es wurde auch mit gefälschten Papieren von Firmen, sogar auch vom Bundesministerium für Finanzen (Österreich) u.a. gearbeitet, mit Überweisungen, die sogar vom Finanzchef von Capwelt und Broker unterzeichnet waren, nicht ausbezahlt!
Teilweise wurden mir von Capwelt Überweisungen als Beweis der Zahlungen übermittelt, die gar nicht bei der Bank abgegeben wurden, teilweise mit Stempel der Bank, wo allerdings die Überweisungen noch rechtzeitig zurückgezogen wurden, um mir die jeweilige Zahlung vorzutäuschen, damit ich die nicht vereinbarten, aber erpressten Zahlungen vor Auszahlung seitens Capwelt, vorweg durchführe!
Jedenfalls wurden von Capwelt trotz schriftlicher Zusagen die nicht vereinbarten, aber vor Auszahlungen erpressten Zahlungen jeweils an die von Capwelt vorgegebenen Adressen überwiesen, wobei Auszahlungen, die auch schriftlich, verbindlich zugesagt wurden, nie ausbezahlt wurden !
Die einzige und letzte Auszahlung die von Capwelt (ca. 1,8 Mio) wurden von Capwelt schriftlich und verbindlich für 20. Okt. 2021 per SEPA - Überweisung zugesagt, doch hatte ich diese Zahlung bis heute nicht bekommen !
Capwelt hatte auch Finanzamtszahlungen per Capwelt-Rechnung in der Gesamthöhe von über € 81000,00 kassiert, die sie nach Auszahlung der Endabrechnung an ein österr. Finanzamt zu überweisen hätten!
Nachdem die Auszahlung nicht erfolgte, ist auch keine Steuer an das Finanzamt zu zahlen, allerdings wurde die Steuerzahlung trotz meiner Rückgabeanforderung nicht zurückbezahlt !!!
Abgesehen davon hatte ich von Capwelt letztlich auf meine Schreiben keine Antworten erhalten und Capwelt ist telefonisch für Kunden nicht zu erreichen, nachdem Capwelt nur mit nicht rückwählbaren Telefonnummern arbeitet (das sagt ohnedies sehr viel aus), wovon ich sicher von weit über 100 Telefonnummern angerufen wurde, die ich auch alle notiert hatte !!
NB. : Ich könnte von den vorgekommenen Betrügereien noch viel mehr vorbringen, es gibt auch genügend Schreiben an Capwelt, wo auf die jeweiligen Betrugsumstände hingewiesen wurde, wo z. Bsp. auch ein Ausspruch des Brokers festgehalten wurde, dass ich meine Schreiben einstellen sollte, sonst bekomme ich überhaupt kein Geld mehr und er als Broker das bestimmt !

26. Juli 2022

Ich wurde überredet

Ich wurde überredet, viel zu investieren, was ich 40.000 tat. Ich konnte nicht zurückziehen,. mein Geld war noch auf der Plattform.. aber ich konnte es mit Mift.Xyz bekommen. Ich bin froh, dass die Aufsichtsbehörden auf solche Plattformen achten.

10. September 2021

Ich hatte nur das Pech

Ich hatte nur das Pech, dass Capwelt auch als Tradecenter fungierte. Diese Jungs haben mich reingelegt und jetzt muss ich alle auf ihre Betrugstricks aufmerksam machen! . Ich rate Händlern nur, sich an die richtigen Personen zu wenden, die bei der Rückerstattung eines solchen Ponzi-Programms wirklich helfen können. Es gibt nur wenige Fälschungen, die nicht den richtigen Job machen und Gebühren für den Service übernehmen. Ich habe ziemlich viel Geld verloren, bevor ich die richtige Prozessfirma getroffen habe. Ich empfehle dringend Leute, die auch gegen diese Seiten verloren haben. Besuchen Sie die Website, um eine Beratung zu erhalten. Recovery-agency.com. Freundliche Grüße

7. April 2021

Finger weg. Hier verdient nur der Inhaber.

Hier wird dir nicht geholfen. Hier wird vor deinen Augen dein Geld verbrannt. Wenn kein mehr eingezahlt wird, werden vorsätzlich Trades gewählt, die das Konto schmelzen lassen. Nicht ganz ungeschickt, danach bist du selber Schuld, weil du den Trade nicht geschlossen hast. Vorher wird aber beigebracht, die Trades niemals im Minus schliessen sollst. Gelogen wird hier natürlich auch, dass sich die Balken biegen.

30. März 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (6 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen