Capitalix

Belästigung ohne Ende. Es wird jeden Tag mindestens 1x angerufen und auf ein Investment gedrängt. Betrifft meine Mutter (95 Jahre), welche sich nie angemeldet hat. Allenfalls mit einem versehentlich... Mehr ansehen

Hände weg! Bin durch einen Link auf Instagram auf Capitalix reingefallen. Obwohl ich einige Male kurz nach Registrierung meinen Account löschen wollte (und mir die Löschung via Capitalix-Chat zugesa... Mehr ansehen

Hände weg! Viel Geld verloren, Musste den Marginlevel immer wieder mit Geld stopfen, um das Geld nicht zu verlieren. Leider ging das immer weiter bis ich Schluss machte. Fr. 60 000.00 verlor... Mehr ansehen

Seit Wochen absolut kein Support, obwohl ich nur auf Grund der sogenannten Account-Manager investiert & alles verloren habe (€ 200'000.--). Absolut hochgradig unseriöse Abzocke Leider muss man minde... Mehr ansehen

1. Alternative Finanzdienstleistungen

Capitalix – an award winning broker Capitalix won the award from the Global Brands Magazine as the fastest growing forex broker in GCC. Our Vision At Capitalix, we want to bridge the gap between the traders and the capital markets, providing our traders with the tools, strategies, knowledge, execution speed, and support to trade market trends effectively as they develop (instead of having to chase them). We optimize our platform to best help our users understand market trends, ride economic momentum, and make the right decisions to benefit from market volatility.

Verstoß gegen Richtlinien

Unseriös und aufdringlich

Ich habe das Anmeldeformular ausgefüllt. Sofort wurde ich angerufen! Dort wurde mir mitgeteilt, dass ich ein Passwort peer SMS erhalten habe. Ich wurde an eine Dame weiterleleitet und bedrängt die 250 CHF zu überweisen. Ich wollte eine Nacht drüber schlafen. Das fand die Dame nicht gut. Sie war aufdringlich, lästig das ich die 250 CHF einzahlen sollte. Daraufhin habe ich aufgelegt. Ab dem nächsten Tag bekomme ich täglich Spam-Anrufe. Auch aus Frankreich und England. Aber es gibt am Handy Möglichkeiten diese Sackgänger vom Halse zu halten.

23. Juli 2023

Antwort von Capitalix

Hello. We have requested your information in order to check your account and flagged your case ASAP.
Therefore, please share with us your name, account number in order to contact you shortly and start working on your case. Thanks a lot

Achtung Betrugsgefahr !!!!!!!

Achtung Betrugsgefahr !!!!!!!
über 24'000 € verloren
Klaus Danke

29. Juni 2023

Antwort von Capitalix

Hello Max. Thanks for sharing your details. Your case is now flagged to our complaints department and your will be contacted shortly. Thanks

Ich bewerten Capitalix mit 5 ⭐️

Ich bewerten Capitalix mit 5 ⭐️
Dass ich voll Neue bin und ohne weitere Erfahrungen was Aktien/ brocker Plattform ist, kann Capitalix voll weiter empfehlen nach meine eigene Entscheidung was Investition/ Risiko angeht!
Bin voll positiv überrascht mit ganzen Abwicklung als unerfahrene, Dankt Berater Jan, Anmeldung/ Dokumente/ plus Bonus von 250.-Euro hat voll gut gestartet! ,
Kurz danach habe ich persönliche Top Beraterin Maya telefonisch kennengelernt 24/7 stehlt Sich zum Verfügung für mich da, voll kompetent und professionell tätigen Sie Ihren Arbeit das Kunde bringt nur noch mehr Motivation und positives was um ganzes Abwicklung bzw. Kaufen/ Verkaufen geht!
Zusätzlich muss ich sagen dass ich voll positiv überrascht wahr das meine Bank hat bestätigt eine Einzahlung von Capitalix im ganzen 8h warten Zeit
Krass!
Ich kann nur dieses Platform weiter empfehlen mit anmerken: macht nicht was selber ( kaufen, verkaufen), sogar lass euch beraten lassen, und statt Gegeneinander—- Miteinander im Richtung Betrag Gewinnen zu haben!
Jeden Wunsche ich viel Erfolg, mit Anerkennung das ganzen Leben ein Risiko ist es, macht Bestens 😉
Liebe Grüsse an Allen 🍀🍀🍀

26. Juni 2023

Antwort von Capitalix

Thank Anna you for your positive feedback and 5-star rating! We appreciate your recommendation of Capitalix as a broker, especially considering your newness to the world of stocks and broker platforms. We understand that investing and taking risks can be intimidating, but we're glad to hear that you made your own decision and found Capitalix to be a good choice. We're thrilled that Jan provided helpful assistance during the registration process, including document submission and the bonus of €250, which got you off to a great start. It's wonderful that you also had the opportunity to work with Maya, your personal top advisor, who was available 24/7 and exhibited competence and professionalism in guiding you through buying and selling. We're pleased to hear that your bank confirmed a deposit from Capitalix within a short 8-hour waiting time. We appreciate your recommendation to seek advice and work together towards achieving profitable outcomes. We wish you continued success, acknowledging that life itself involves risks. Thank you for your kind words, and best wishes to you too!

Es wird im Internet mit einer Einzahlung von SFR 250 geworben, aber nach kurzer Zeit um weitere Einzahlungen z.B. SFR 10.000 aufdringlich gebettelt.

Es wird im Internet mit einer Einzahlung in Höhe von SFR 250 geworben, also mit einem überschaubaren Betrag. Ein Betreuer übernimmt nach Einzahlung der genannten Summe das Handeln mit Finanztiteln wie vereinbart worden ist. Bereits nach dem 2. Telefonat wird unverholen gefordert, weitere Beträge bis zu 10.000 SFR einzuzahlen. Diese Art der Vorgehensweise machte mich stutzig, weswegen ich die Rückzahlung des Einzahlungsbetrags beantragte.
Genauso lief der Vorgang ab: Gegen Mitte Juni 2023 füllte ich online eine Art Werbebanner aus, auf dem versprochen wurde, mit nur 250 SFR grosse Renditen zu machen. Kurz darauf rief mich eine Dame an, die meine persönlichen Daten gemeinsam mit mir eintragen und mir zeigte, wie die 250 SFR einzufahren seien, was ich tat. Daraufhin kontaktiert mich ein Herr telefonisch, dessen Art der Erklärung aber darauf abzielt, weitere 10000 SFR einzufahren, worauf ich das Telefonat abbrechen. Daraufhin wollte mir ein weiterer Herr - Michail - bei der Geldanlage helfen und legte Geld in 2 verschiedenen Positionen an. Am darauffolgenden Montag rief Michail wieder an und besprechen zusätzliche Fetails von Geldanlagen aud dem Portal von Capitalix. Während dieses Gesprächs begann er, mehrere 1000 SFR als zusätzliche Zahlung einzufordern, indem er schilderte, wie viel Rendite ich mit 10000 SFR machen könne. Nachdem ich ihm sagte, soviel sei derzeit nicht vorhanden, begann er von 5000 SFR und dann von 3000 SFR zu sprechen. Ich teilte mit, dass eine weitere Zahlung meinerseits im September möglich wäre, aber er drang weiter in mich bis ich das Gespräch beendete. Ich habe eine noch offene Position geschlossen und die Auszahlung meiner Einlage beantragt ich bin gespannt, ob ich einen Fachanwalt beauftragen muss. Mir kommt das System von Capitalix vor wie ein Schneeballsystem.
Fazit: Zu guter Letzt habe ich den Einsatz von 250 wieder erstattet bekommen. Wie einige Anrufe seitens Capitalix ergeben haben, hat meine Bewertung bei Trustpilot doch einen zielführenden Eindruck hinterlassen, so dass das kurze Intermezzo keinen Schaden hinterlassen hat.

19. Juni 2023

Antwort von Capitalix

Hello Christian. Thanks for sharing your details. your case is now flagged to our complaint dept. and you will be contacted shortly.

Spam

Spam, Betrug, ....

6. Juni 2023

Antwort von Capitalix

Hello Alex. We have requested your information in order to check your account and flagged your case ASAP.

Belästigung ohne Ende

Betrifft meine Mutter (95 Jahre), welche sich nie angemeldet hat. Allenfalls mit einem versehentlichen Klick auf irgend einen Link. Aber sicher nicht mit Namen und Adresse etc. Die Mailantwort an support at mail.capitalix.com wurde rejected. Ist dies eine neue Betrugsmasche?
Das Konto wurde gemäss dem Support inzwischen gelöscht. Ich möchte absolut keine weitere Kontaktaufnahme durch Capitalix.

25. Mai 2023

Antwort von Capitalix

Hello Emma. Thanks for sharing your details. Please be informed that your case is now flagged to our complaints department, and they be contacting you very soon.

alle Beweismittel sichern zb Screenshot, Bankbelege, email

Die waren echt nette Betrüger. Als ich nicht mehr eingezahlt habe wars mit der nettichkeit vorbei. Extrem ausfallend mich beschimpft als Lügner und undankbar bezeichnet usw. kann nur raten, Finger weg. Wenn’s schon passiert ist wendet euch an die Aufsicht, die können euch mit den entsprechenden Firmen in ferbindung setzen, die euch einen Teil des Geldes wieder holen können. Ist nicht gratis, dafür ehrlich

15. Mai 2023

Belästigung hoch zehn

Belästigung hoch zehn! Auf Aufforderung Acount zu löschen - wird ignoriert. Kein Interesse - wird ignoriert. Täglich mehrere Anrufe - immer wieder neue Nummern.

2. Mai 2023

Antwort von Capitalix

Hello David. Thanks for providing your info. Your case has been flagged and you will be contacted soon by our complaints department.

Ich habe 2×1000 Franken einbezahlt und…

Ich habe 2×1000 Franken einbezahlt und habe ca. 300 Fr. verloren! Das ist aber das Risiko! Die restlichen 1700Fr. wurden mir ohne Probleme zurück überwiesen! Das positive ist, dass man virtuel spielen kann und somit als Anfänger ein Gefühl entwickeln kann!

27. April 2023

Antwort von Capitalix

Thanks a lot for your comment Pascal

Ich habe Einbezahlt und wurde zu einem…

Ich habe Einbezahlt und wurde zu einem Trade überreden der natürlich in die Hose ging. Danach wurde ich aufgefordert nach zu Zahlen weil zu wenig Marche am besten 1000€ oder mehr. Ich habe natürlich nicht nachgedacht und mein Restgeld zurück gefordert. Bis heute ist der Betrag von 240€ nicht zurück erstattet worden. Aber was kann mann von einer Firma erwarten die auf den Sysellen sind nur Betrug.
EINDEUTIG BETRUG NICHT EINZAHLEN

24. April 2023

Antwort von Capitalix

Dear Erich. I got notified that our support team has contacted you already. Can I have your feedback please, and if you are satisfied? Thanks

Seriös

Better und geduldiger support. Ich bin nicht der einfachste und man möchte das ich definitiv was erreiche

4. April 2023

Antwort von Capitalix

Thank you for your kind words and acknowledging our support team's patience. We're committed to helping all our clients, including you, achieve their goals. If you have any further questions or need assistance, please feel free to reach out to us.

Betrüger

Betrüger, auf keinen fall etwas mit diesen Gaunern anfangen. machen telefon terror vom feinsten

28. März 2023

Antwort von Capitalix

Dear Ben. Please be informed that your case and details has been flagged to our complaints department. And you will be called shorty in order to start looking at your case.

Leider bin auch ich auf die Masche…

Leider bin auch ich auf die Masche dieses Unternehmens rein gefallen. War lange im Glauben seriös beraten zu werden. Leider hat sich zum Schluss herausgestellt, dass ich falsch lag. Habe alles Geld verloren und die Versprechung von 10000SRF auf mein Konto überwiesen zu bekommen stellte sich auch als Falschaussage dar.
Vertraut Capitalix nicht !!!
Bei Kontakt von Capitalix werde ich mich melden. Sofern ich dies verstehe. (Sprache deutsch und akustisch)

Nach derPrüfung von Capitalix erhielt ich die Angabe, dassALLES korrekt abgelaufen sei und ich ja vom Risiko wusste alles zu verlieren. Leider wurde aber nicht Angesehen, dass nach dem ich am 19.12.22 alles verloren hatte am 25.01.23 nochmals kontaktiert wurde und mir gesagt wurde ich könne mit allem Geld wieder neu beginnen wenn ich nochmals 10000 Euro einzahle. Als ich dies nicht konnte versprach mir ein Manager aus Amerika mir auf mein Konto 10000 Euro zu zahlen weil er ja mein Sohn sein könnte und mich nicht in Schulden stehen lassen könne. Das Geld traf nicht ein und ich hörte nichts mehr von ihm. Leider weiss ich seinen Namen nicht.
Das sind Fakten. Bitte vertraut nicht. Es gibt wohl 2 Ebenen in dieser Firma. Eine legale und eine illegale. Aufgepasst !!!!

26. Januar 2023

Antwort von Capitalix

Dear Evelyne. Our compalints department said that you are refusing to talk to them. We are trying to solve your cases ASAP, but we need you to answer our calls and talk to us in order to solve it. Thanks

Kontakt mit Capitalix ist dringend…

Kontakt mit Capitalix ist dringend abzuraten. Man wird brutal abgezockt, ja bestohlen. Bei mit waren Fr. 10000 in ein paar Tagen weg.
GB Oberrohrdorf

12. Januar 2023

Antwort von Capitalix

Hi Guido, I got notified that our support team has contacted you already. Can I have your feedback please, and if you are satisfied? Thanks

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (325 Bewertungen)