Wonderful
Buongiorno,mi chiamo Gianni e volevo raccontare la mia esperienza, sperando che possa essere di aiuto a molti di voi.
Dopo aver letto varie recensioni positive ho scelto CAPILCLINIC. Dopo un primo contatto, ho chiesto un preventivo per Istanbul.Il loro referente Massimiliano e' davvero una persona gentile,preparata e disponibile,sempre pronta a rispondere ad ogni dubbio,e sopratutto a qualsiasi ora..cosa non da tutti!!E questo lo vorrei sottolineare.
Il pacchetto include: trasporto con autista da/per aeroporto e clinica, due notti in hotel 4 stelle (con colazione), visita e analisi preliminari, intervento, visita di controllo con primo lavaggio, kit con shampoo, lozioni e medicine.
Il giorno del mio intervento ovvero il 10/10/2025 ero l'unico italiano. Sebbene non fossi accompagnato da nessuno, non mi sono mai sentito solo, anche grazie alla presenza di un' interprete molto preparata, gentile e premurosa (Raffaella).Per prima cosa una volta arrivati in clinica ho effettuato la visita con il dott. Oguz Kayiran( chirurgo molto competente e professionale)e con lui abbiamo scelto la mia nuova attaccatura di capelli.
L'intervento è stato eseguito con massimo scrupolo,sia da parte del chirurgo ma anche dalle sue assistenti (Rabia e Begum),che credo di non aver ringraziato abbastanza dato il mio scarso inglese..Comunque sia li ringrazio di cuore per la gentilezza e la professionalita' dimostrata!L'intervento non e' doloroso (gli unici momenti fastidiosi sono quelli delle punture sulla testa per l'anestesia locale), però non è una passeggiata.
La prima notte non è stata tra le mie migliori.., ho dormito pochissimo,per il fatto di non poter appoggiare la testa.
Il giorno successivo,mi sono stati rimossi i bendaggi e fatto un primo lavaggio. Tutto è andato come previsto, dopo aver ricevuto tutte le indicazioni, mi sono preparato al rientro in Italia.
Per il resto sono passati solo 10 giorni,vi aggiornero' sul risultato piu' avanti.
Per ora posso solo consigliare questa clinica.