Canzonededica Bewertungen 29

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un'interpretazione perfetta della storia che ho raccontato, dal testo alla musica...PROVATE!!! L'ho chiesta per il compleanno di mio marito senza aspettarmi nulla di particolare ed invece è stato emo... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

Trasforma i tuoi ricordi in una canzone personalizzata unica al mondo. Il regalo che nessuno si aspetta e nessuno dimentica.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rimasta contentissima 😍 ho avuto delle…

Rimasta contentissima 😍 ho avuto delle difficoltà a scaricare e subito mi hanno contattato per risolvere il problema un grazie enorme per la pazienza e per aver accontentato tutte le mie richieste ! Professionalità educazione e canzone stupenda

10. Juni 2026

Emozionante e perfetta

L'ho chiesta per il compleanno di mio marito senza aspettarmi nulla di particolare ed invece è stato emozionante.

9. Juni 2026

Antwort von Canzonededica

Barbara, che bello leggere un commento come il suo. Siamo estremamente felici di aver realizzato un brano che è andato dritto al cuore.

Speriamo di ritrovarla ancora sul nostro sito per una nuova emozione.

Mi avete creato una splendida canzone

Mi avete creato una splendida canzone
Siete stati disponibili per tutti i miei dubbi e avete cercato di soddisfare le mie aspettative

8. Juni 2026

Antwort von Canzonededica

Grazie ancora per la condivisione di questo feedback, è stato un piacere seguirla nella realizzazione del suo brano personalizzato!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Azienda affidabile e che crea prodotti meravigliosi

Azienda che crea prodotti veramente fantastici, con una breve descrizione della mia storia hanno creato una canzone bellissima. Sono professionali, disponibili e veramente molto gentili. Hanno accolto ogni mia richiesta in maniera tempestiva e con grande cordialità. Consiglio vivamente a chi vuole dedicare una canzone bella ad una persona speciale

8. Juni 2026

Antwort von Canzonededica

Maria! Che bello ritrovarla con questo feedback.
La ringrazio a nome di tutto lo staff di CanzoneDedica, siamo felici sia riuscita ad ottenere ciò che cercava con il nostro servizio!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Velo consiglio pienamente io mi sono…

Velo consiglio pienamente io mi sono trovata Stra bene grazie di cuore per il bellissimo lavoro che avete fatto
5 stelle velo meritate io avrei aggiunto altre stelle :)

7. Juni 2026

Antwort von Canzonededica

Gianna! Che bello leggerla qui, grazie ancora per il suo feedback e per i due progetti musicali che ci ha permesso di gestire!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho deciso di affidarmi a CanzioneDedica…

Ho deciso di affidarmi a CanzioneDedica per fare un regalo speciale a mia sorella! e il risultato è stato straordinario. La canzone personalizzata ("Ancorata A Te") è piaciuta tantissime : parole e musica perfette che sono riuscite a trasmettere esattamente quello che volevo dirle. Un'idea regalo originale, toccante e realizzata con grande cura. Se cercate un regalo che lasci il segno, siete nel posto giusto. Cinque stelle meritatissime!

Antwort von Canzonededica

Ikbal! Che bello leggere il suo pensiero, la ringrazio a nome di tutto lo staff CanzoneDedica e speriamo di trovarla presto con altri progetti musicali sul nostro sito.

Canzone bellissima

Gentilezza, disponibilità e professionalità…
e una canzone fatta apposta per me.
Super consigliato!!!!

Antwort von Canzonededica

Monica! Che bello ritrovarla con questo feedback, siamo super soddisfatti che la sua canzone sia uscita perfetta. Un saluto da tutto lo staff di CanzoneDedica

Fico!

Fico! Tutto molto semplice e intuitivo.

Antwort von Canzonededica

Grazie Alessandro per il suo commento, siamo felici che abbia trovato semplicità di utilizzo nel nostro servizio.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho provato un pochino scettica ma mi…

Ho provato un pochino scettica ma mi sono ricreduta ! In pochissimo tempo hanno creato una canzone perfetta !! Con pochi spunti il risultato è davvero incredibile. Consigliatissimo!!

4. Juni 2026

Antwort von Canzonededica

Paola, grazie ancora per il suo feedback.
Abbiamo lavorato tanto per arrivare ad un livello qualitativo sulle composizioni che ci possa distinguere dagli altri e... sentirlo dire da un cliente per noi non ha prezzo. Speriamo di ritrovarla sul nostro sito per futuri progetti musicali!

Ottima!

Piattaforma semplice e ricca di dettagli. Mi sono trovato benissimo! Super consigliata!

4. Juni 2026

Antwort von Canzonededica

Grazie ancora Giovanni per il suo feedback, speriamo di ritrovarla presto sul nostro sito per altri progetti musicali!

Ottima esperienza consigliatissimi!!!

Ottima esperienza, da tutti i punti di vista. ok gli strumenti tecnologici a supporto delle creazioni, ma dietro ci sono persone, vere, disponibili, cortesi, attente, generose. Fanno emozionare e si emozionano, lo consiglio caldamente, anche per la loro pazienza !! :) Il risultato è stato perfetto, esattamente corrispondente a quella che era la mia idea. Grazie!

3. Juni 2026

Antwort von Canzonededica

Grazie Rosalia per il suo feedback, ci teniamo molto al post vendita e all'attenzione al cliente, felicissimi che questi valori siano stati da lei percepiti.

Speriamo di ritrovarla sul nostro sito con un altro emozionante progetto musicale.

Un caro saluto da tutto lo Staff di CanzoneDedica

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Siete veramente bravi La mia canzone ha…

Siete veramente bravi La mia canzone ha fatto emozionare mia moglie. Bravi

2. Juni 2026

Antwort von Canzonededica

Buonasera Vincenzo, ci ricordiamo ancora del suo brano personalizzato! Felici che sua moglie abbia apprezzato il lavoro.

Crea emozione

Ho utilizzato questo sito per creare una canzone da regalare al matrimonio di mio figlio e stata una esperienza fantastica mi ha emozionato tanto e credo anche lui e un sito che consiglio per la professionalità cortesia e per l assistenza che danno in fase d opera.veramente top

1. Juni 2026

Antwort von Canzonededica

Lorella! Che bello leggerla qui :)
Grazie ancora per il feedback e ancora tanti, tanti auguri per il lieto evento!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È stata la mia prima canzone

È stata la mia prima canzone, sono pienamente soddisfatta inoltre dietro al programma ci sono persone gentili e disponibili pronte ad aiutarti e soddisfarti per rendere questa dedica veramente unica e speciale! Ancora grazie mille

28. Mai 2026

Antwort von Canzonededica

Buongiorno Sara, grazie infinite per il suo feedback. Siamo estremamente contenti di averle consegnato una dedica che rispecchiava le sue aspettative. Speriamo di ritrovarla per altre in futuro!

Esperienza bellissima

Esperienza bellissima, non vedo l'ora che il mio nipotino ascolti il brano dedicato a lui

29. Mai 2026

Antwort von Canzonededica

Patrizia! Il suo brano ci ha fatto ballare tantissimo, bellissimo. Ancora tanti auguri al nipotino!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La professionalità e la sensibilità.

La professionalità e la sensibilità.
Sembra che leggano nell'anima.
Bravi continuate così.

26. Mai 2026

Antwort von Canzonededica

Clementina! La ringrazio a nome di tutto lo staff per le splendide parole. Siamo fieri di aver potuto scrivere un brano sul suo vissuto. Speriamo tanto di ritrovarla presto sul nostro sito.

Speriemza bellissima

È stato bellissimo vedere la commozione di mio marito quando ha ascoltato la canzone, grazie davvero un grande lavoro da parte vostra e una grande emozione per noi

24. Mai 2026

Antwort von Canzonededica

Grazie Jesus, leggere queste parole ci ha ulteriormente resi felici! Speriamo di rivederla presto sul nostro sito :)

Ancora tanti auguri da parte di tutto lo Staff di CanzoneDedica

Emozionante

Bravissimi, un'esperienza emozionante, un'alternativa ai soliti auguri.

22. Mai 2026

Antwort von Canzonededica

Grazie Tiziana per averci scelto e aver usato il nostro servizio, speriamo di ritrovarti presto con nuove emozioni da condividere.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima riuscita sia la musica che il…

Ottima riuscita sia la musica che il contenuto delle parole.

29. April 2026

Antwort von Canzonededica

La ringraziamo tanto Paolo! Siamo molto contenti che musica e parole sono state all'altezza delle sue aspettative.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr