Unternehmen hat geantwortet
Un'interpretazione perfetta della storia che ho raccontato, dal testo alla musica...PROVATE!!! L'ho chiesta per il compleanno di mio marito senza aspettarmi nulla di particolare ed invece è stato emo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Trasforma i tuoi ricordi in una canzone personalizzata unica al mondo. Il regalo che nessuno si aspetta e nessuno dimentica.
Italien
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Rimasta contentissima 😍 ho avuto delle difficoltà a scaricare e subito mi hanno contattato per risolvere il problema un grazie enorme per la pazienza e per aver accontentato tutte le mie richieste ! Professionalità educazione e canzone stupenda
L'ho chiesta per il compleanno di mio marito senza aspettarmi nulla di particolare ed invece è stato emozionante.

Antwort von Canzonededica
Mi avete creato una splendida canzone
Siete stati disponibili per tutti i miei dubbi e avete cercato di soddisfare le mie aspettative

Antwort von Canzonededica
Azienda che crea prodotti veramente fantastici, con una breve descrizione della mia storia hanno creato una canzone bellissima. Sono professionali, disponibili e veramente molto gentili. Hanno accolto ogni mia richiesta in maniera tempestiva e con grande cordialità. Consiglio vivamente a chi vuole dedicare una canzone bella ad una persona speciale

Antwort von Canzonededica
Velo consiglio pienamente io mi sono trovata Stra bene grazie di cuore per il bellissimo lavoro che avete fatto
5 stelle velo meritate io avrei aggiunto altre stelle :)

Antwort von Canzonededica
Ho deciso di affidarmi a CanzioneDedica per fare un regalo speciale a mia sorella! e il risultato è stato straordinario. La canzone personalizzata ("Ancorata A Te") è piaciuta tantissime : parole e musica perfette che sono riuscite a trasmettere esattamente quello che volevo dirle. Un'idea regalo originale, toccante e realizzata con grande cura. Se cercate un regalo che lasci il segno, siete nel posto giusto. Cinque stelle meritatissime!

Antwort von Canzonededica
Gentilezza, disponibilità e professionalità…
e una canzone fatta apposta per me.
Super consigliato!!!!

Antwort von Canzonededica
Ho provato un pochino scettica ma mi sono ricreduta ! In pochissimo tempo hanno creato una canzone perfetta !! Con pochi spunti il risultato è davvero incredibile. Consigliatissimo!!

Antwort von Canzonededica
Piattaforma semplice e ricca di dettagli. Mi sono trovato benissimo! Super consigliata!

Antwort von Canzonededica
Ottima esperienza, da tutti i punti di vista. ok gli strumenti tecnologici a supporto delle creazioni, ma dietro ci sono persone, vere, disponibili, cortesi, attente, generose. Fanno emozionare e si emozionano, lo consiglio caldamente, anche per la loro pazienza !! :) Il risultato è stato perfetto, esattamente corrispondente a quella che era la mia idea. Grazie!

Antwort von Canzonededica
Siete veramente bravi La mia canzone ha fatto emozionare mia moglie. Bravi

Antwort von Canzonededica
Ho utilizzato questo sito per creare una canzone da regalare al matrimonio di mio figlio e stata una esperienza fantastica mi ha emozionato tanto e credo anche lui e un sito che consiglio per la professionalità cortesia e per l assistenza che danno in fase d opera.veramente top

Antwort von Canzonededica
È stata la mia prima canzone, sono pienamente soddisfatta inoltre dietro al programma ci sono persone gentili e disponibili pronte ad aiutarti e soddisfarti per rendere questa dedica veramente unica e speciale! Ancora grazie mille

Antwort von Canzonededica
Esperienza bellissima, non vedo l'ora che il mio nipotino ascolti il brano dedicato a lui

Antwort von Canzonededica
La professionalità e la sensibilità.
Sembra che leggano nell'anima.
Bravi continuate così.

Antwort von Canzonededica
È stato bellissimo vedere la commozione di mio marito quando ha ascoltato la canzone, grazie davvero un grande lavoro da parte vostra e una grande emozione per noi

Antwort von Canzonededica
Bravissimi, un'esperienza emozionante, un'alternativa ai soliti auguri.

Antwort von Canzonededica
Ottima riuscita sia la musica che il contenuto delle parole.

Antwort von Canzonededica
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.