Habe früher zu normalen hhc Seiten tausende Euro in cannabuben gesteckt da klappte alles einwandfrei. Jtz vor Ner Woche 10Oh bestellt und bis jtz nichts gehört oder gesehen keine Mails, kein Paket und... Mehr ansehen
Ich hab mindestens schon 4 mal für über 100€ Euro bestellt und es gab nie irgendwelche Probleme bezüglich Qualität oder Lieferzeit. Wirklich der beste Shop in dem Bereich. Der Kundenservice ist extrem... Mehr ansehen
Ich bin seit Jahren eine treue Kundin und stets zufrieden mit den Produkten und vorallem dem hilfsbereiten Service! Falls es Probleme mit ausgelaufenen Kartuschen oder ähnlichem gibt, wird einem schne... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Kalkulierte Abzocke!…
Sie haben jetzt Ihren Lieferanten "Partner" gewechselt...haben mich mich mit meiner Rückerstattung so lange hin gehalten bis der Wechsel vollzogen war und sagen jetzt sie haben auf das Geld keinen Zugriff mehr, da das ihr vorheriger Partner war. Mir wurde erst ein Gutschein angeboten, dann sollte das Geld erstattet werden, dann wieder Gutschein und dann wieder Geld. Dies zog sich über 3 Monate und nach meiner erneuten Nachfrage erhielt ich die oben erwähnte Antwort.
sterne
wollt grad sagen ne is nich jerry seine schuld ich weiß da mehr
Vorsicht Abzocke
Vorsicht Abzocke, keine Ware, kein Geld zurück. Man wird immer wieder vertröstet.
Vorsicht Betrüger der Zoll hat mein…
Vorsicht Betrüger der Zoll hat mein Packet habe weder die Ware noch habe ich mein Geld bekommen Angeblich wurde es vor über 14 Werktagen zurück erstattet. Lol habe nichts bekommen.
Katastrophe!!!
Die erste Bestellung lief FAST problemlos. Aber das sieht jetzt ganz anders aus. Weder Lieferung erhalten. Noch kam, wie besprochen und per Mail bestätigt, das Geld zurück. Absolute Abzocke....Nie wieder!!!!
Vorsicht Abzocke
Vorsicht Abzocke! Ehrlich gesagt, kam keine der Bestellungen jemals im prognostizierten Zeitfenster an. Aber jedesmal gab es irgendwie eine Entschuldigung dafür.
Nun warten wir aber seit gut 6 (!) Wochen auf eine Bestellung. Angeblich gab es technische Störungen, dann habe es Zollprobleme, angeblich wurde der Betrag mittlerweile zurück überwiesen, angeblich ist die Erde eine Scheibe.
Leute, bei allem Respekt, das ist Abzocke und mit Vorsicht zu geniessen. Wir sind raus und können nur vor dem Geschäftsgebaren ausdrücklich warnen.
Ganz ehrlich !! Lesen !!!! Wichtig
Ganz ehrlich !!!
SCAM
Ich bin grad mit Anwalt und so ich gebe grade über 1000euros aus um an mein Geld zu kommen, die denken die leute sind so dumm das sie nicht um ihr geld kämpfen
Bei alles was mir lieb ist das sind Spammer sehr sehr ehrenlose Leute am Werk
Absolut keine Empfehlung!
Absolut keine Empfehlung!
Die letzten zwei Bestellungen sind nie angekommen.
Ich wurde anfänglich hingehalten und dann, erst nach mehrmaligem Nachfragen gab es das Geld zurück.
Das ganze hatte jeweils über 6 Wochen gedauert.
jetzt warte ich 26-9 auf ware
jetzt warte ich 26-9 auf ware, mitlerweile ist die einfuhr in DE verboten,wir hatten uns auf Rückerstattung geinigt aber leider auch nach 12 tagen nichts.bin langsam aber sicher sauer.
Mein Paket hängt ebenfalls beim Zoll…
Mein Paket hängt ebenfalls beim Zoll Herne. Seit dem 26.09 hängt es dort fest. Ich hab allemöglichen Kontakte angeschrieben bzw auch angerufen (Zoll,UPS,Cannabuben). Der Zoll hat mich zum UPS Support geschickt und der wiederum zu Cannabuben. Der Support schreibt, dass es aktuell wieder Bestell-/ Versandprobleme gib und das es einige Zeit dauern könnte. Das ist besonders ärgerlich weil viele dieser Bestellungen einen 60% Rabatt drauf haben die in den letzten Wochen bestellt haben. Cannabuben schreibt, dass das Geld Rückerstattet wird woraufhin mein Rabatt wieder verfällt. Nach der langen Wartezeit wollte ich nur noch mein Paket haben anstatt sich das ganze nochmal mit der Erstattung und das erneute bestellen mit einem anderen Rabattcode wiederholt. Sie schreiben noch dazu das es eine kleine Entschädigung und eine neue Aktion im Shop deswegen gestartet wird(laut Zitat, "SOBALD ALLES WIEDER NORMAL LÄUFT")
Das witzige ist das die 60% Rabattaktion die von vielen nicht ausgeliefert wird eine Aktion war weil sie schonmal solch Probleme hatten und sie sich mit dem Rabatt entschuldigen wollten. Naja und jetzt haben sie das selbe Problem wieder und dann noch mit den Bestellungen mit dem sie sich PLUS RABATT entschuldigen wollten xD. Das ist eigentlich echt peinlich... Vielleicht gibt es als Zweite Entschuldigung 90% Rabatt? Hahaha Trotzdem glaub ich das die Mitarbeiter gerade derbe am strugglen sind. Viel Erfolg und auf eine baldige Lieferung!
Meine Bestellung wird seit knapp 3…
Meine Bestellung wird seit knapp 3 Wochen in Herne am Zoll festgehalten. Ich habe auf die Entschuldigungs Email wegen den versandproblemen mit GLS bestellt und dann sowas. Auf meine Email im Support antwortet keiner und die Website cannabuben.de ist down.
Zoll herne hat das paket seit ca 2…
Zoll herne hat das paket seit ca 2 wochen, es wird jeden tag aktualisiert aber kein neuer liefertermin angegeben. Der zoll ist einfach ein verbrecher verein! Cannabuben hat das paket immerhin los geschickt im gegen satz zu anderen anbietern (cbdblume)
Ich sollte mein paket am 24.09 erhalten…
Ich sollte mein paket am 24.09 erhalten Paket ist in Herne Zoll wird abgefertigt seit dem 25.09
Habe ne mail an kundensupport geschrieben da kam auch schnell eine antwort ihr packet ist in herne zoll wird abgefertigt in 1-2 wochen werden sie ihr paket erhalten..... Habe schon vor 1 jahr da bestellt gehabt mehrmals da gab es zwar keine probleme mit der lieferung die kam an auch wenn 1-2 tage verspätung von gls aber habe 2 mal falsche sorte erhalten einmal sogar mit samen 120 g cherry haze bestellt und 120 g skitlezz erhalten mit samen wurde mir damals nicht ausgetauscht seit dem hatte ich da nicht mehr bestellt und ich bereue es wieder bei denen bestellt zu haben das auch nur wegen dem 60% Angebot was die hatten. Aber lieber zahlt etwas mehr und kriegt bessere Blüten und ohne Stress und Probleme es gibt genug Anbieter die auch 1 g unter 1 Euro verkaufen wie cbdblume oder cbdladen24 und noch viel mehr
Paket hängt im Zoll (UPS Herne) …warte…
Paket hängt im Zoll (UPS Herne) …warte jetzt auf was von den Cops
Alles okay, geschmack shit
Bestellt und nach drei - vier Tagen die wahre erhalten. Wirkung ganz angenehm, etwas drückender/anstrengender als wie bei thc.
Was mich wirklich am meisten gestört hat ist der Geschmack der Blüten. Wenn mein Dealer mit so ein Gras geben würde, würde ich ihn das ins Maul stopfen. New ehrlich mal, ihr seit fähig dieses hhc zu extrahieren und wieder auf die blüten zu sprühen. Bekommt es aber nicht hin leckere Blüten zu züchten? Mir kann man sagen was man will, original oldsxool Grass ist und schmeckt noch am besten.
Paket ist beim Zoll in Herne
Paket ist beim Zoll in Herne. Katastrophe alles
wurde jedes mal abgezockt
wurde jedes mal abgezockt. Keine möglichkeit sich mit den verkäufern zu verbinden. Geld weg und keine Waren bekommen. Bitte shop melden und nichts bestellen
Super Kundenservice und tolle Qualität…
Super Kundenservice und tolle Qualität fär Produkte zu einem sehr sehr fairen Preis!
Ab jetzt nur noch bei Cannabuben!