Canidistri Bewertungen 6

2,5

2,5

Mangelhaft

site marchand fantome

depuis le 09 janvier 2017 toujour pas de commande ils repondent ni aux email ni au telephone débit sur mon compte le 16 janvier 2017 et toujour pas de livraison 1 er et derniere fois sur un site de m....... pareil je ne recommande pas

24. Januar 2017

délai de livraison beaucoup trop long

Commande faites le 3juillet par le net paiement par CB, port à payer car facture de 50e , le 13juillet j'ai reçu un mail comme quoi ma commande était prête à partir , dix jours pour préparer 2 produits!!!! super, livraison prévue le 15 donc je n'ai pas bougé de la journée en fin d'aprés midi un mail me disant que le livreur n'avait pu me livrer car j'étais absente et qu'un avis de passage avait été mis dans la boite aux lettres, j'ai été surprise car pour aller à la boite il faut rentrer dans la résidence et 1heure aprés je reçois un autre mail comme quoi il faut que j'aille chercher mon colis à un point relais.Ce matin je suis allée au point relais et la responsable m'a dit ,je ne vous demande pas l'avis de passage car le livreur nous a laissé pleins de colis et les clients sont très mécontents car pas de passage chez les clients
Donc port très cher pour un service nul et obligé de se déplacer
Je pense que ça va être ma dernière commande chez vous

16. Juli 2015

très mécontente de ce site

En effet, depuis ma commande de décembre 2014 je n'arrive pas à me mettre d'accord avec CANISCHOP. J'avais commandé une tête de coupe avec 2 pulls pour les chiens. Les pulls étaient trop petits, la tête de coupe avait un problème. Depuis décembre 2014 je n'arrive pas à me faire rembourser. Ne jamais commander chez CANISCHOP!!!!!!!.
Je n'ai plus confiance à ce site. Les personnes qui repondent au téléphone sont très antipathiques avec les clients et ils ne répondent jamais aux mails.

11. März 2015

Très sérieux.

N'ayant auparavant que peu confiance dans les boutiques en ligne, j'ai été agréablement surprise par le sérieux de ce site. Livraison très rapide, tout est arrivé en bon état et c'était globalement bien emballé.

Mes seuls regrets sont que des os en peau de buffle à ronger étaient mis tel quel dans le colis, sans emballage ou plastique.
J'ai été un peu déçue également que les tipis qu'ils proposent ne conviennent qu'à des petits chiens et pas aux moyens ou grands chiens.

Mais à part ça, tout s'est très bien passé et je recommanderai sûrement sur ce site dans les mois à venir.

2. Oktober 2014

Emballage à l’expédition nul

Je commandais régulièrement chez eux et puis lors de la réception de ciseaux professionnels d'un certains prix.....j'ai dit stop.
Envoyé des ciseaux dans une simple enveloppe papier ça surprend.
De + ces ciseaux envoyés ainsi, sont inutilisable ou presque, et dans le toilettage "l'a peu près" n'est pas toléré.
Renvoyé l'article m’aurait coûté temps et énergie !
Depuis j'ai complètement zappé cette enseigne. Je préfère largement faire confiance a ZOOPLUS, TRANSGROOM, etc..........même EBAY fait beaucoup mieux !

5. April 2013

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen