Leider ist die Auswahl nicht ganz so groß, wie bei den Konkurrenten. Mich haben besonders die Preise gefallen. Ja klar, muss man für solche Süßigkeiten etwas tiefer in die Tasche greifen, aber Candy... Mehr ansehen
Sendung wurde angekündigt und ändert sich seit 6 Tagen nicht bisher auch keine Ware bekommen . Erklärungsversuch seitens des Verkäufers ist ungenügend. Empfehlung aus den genannten Gründen gibt es... Mehr ansehen
Am Anfang war ich sehr skeptisch über den Shop, es gibt (noch) kaum Bewertungen. Nach etwas gründlicher Recherche und die angebotene Bezahlfunktion via PayPal, habe ich mich dazu entschlossen doch da... Mehr ansehen
Hallo zusammen, Also ich kaufe mittlerweile regelmäßig bei Candyland und muss sagen ich bin super zufrieden es gibt immer die neusten Sachen für einen super preis, die Lieferung erfolgt pünktlich... Mehr ansehen
Von Asien bis Amerika, wir sind stehts auf der Suche nach den leckersten und schmackhaftesten Süßigkeiten. Egal ob Chips, Snacks, Schokolade, Kekse oder Kuchen, für alle Geschmäcker und Gemüter ist bei uns etwas dabei.
Bernhard-Uhde-Str. 33, 31137, Hildesheim, Deutschland
- info@candyland24.com
- candyland24.com
Sehr schöne Auswahl an Süßigkeiten…
Sehr schöne Auswahl an Süßigkeiten aller Art die man auch nicht überall her bekommt! Gerade für Anlasse wie Geburtstag etc. Finde ich wirklich Top!
Tolle Auswahl
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung und die Süßigkeiten waren einfach lecker. Sehr zufrieden, komme gerne wieder!
Super große Auswahl an richtig leckeren…
Super große Auswahl an richtig leckeren Süßigkeiten die sowohl perfekt zum selbst naschen als auch zum verschenken sind.
Toller Shop eine große Auswahl an…
Toller Shop eine große Auswahl an Süßigkeiten da schlägt das Herz höher.
Immer wieder gerne.
Shop ist geschlossen
Shop ist geschlossen, man kommt nicht mehr auf die Website und kann auf nix zugreifen. Auch keine Info wie es weiter geht, kein Link zum Impressum oder sontiges. Schade
Also ich kann echt nichts aussetzen…
Also ich kann echt nichts aussetzen schneller Versand bis an die Haustüre geliefert. Es kam alles an was ich bestellt habe. Wir sind total zufrieden.
Tolles Sortiment
Tolles Sortiment, für jeden etwas dabei, nur zu empfehlen.
Tolle Auswahl und gute Qualität.
Absolut unproffesionelles Verhalten man…
Absolut unproffesionelles Verhalten man wird vom Kundenservice ignoriert nach dem dpd zugestellt hat aber noch nicht mal die Kamera den dpd Zusteller aufgenommen hat. Das Paket wurde 400 Meter weiter von meiner Haustür gefunden und bei mir abgegeben der Inhalt natürlich kaputt da es in der Nacht geregnet hat keine Reaktion vom Kundendienst. Fall wurde Pay Pal gemeldet diese werden mein Geld schon zurückholen. Die
Kundenservice reagiert kein bisschen auf Probleme !
Wir haben letzte Woche bestellt, das Paket wurde auch versendet jedoch hatte DPD es angeblich zugestellt. Als wir hinterher gerufen hatten wo unser Paket sei kam die Aussage das sie laut ihren Richtlinien Lebensmittel spenden und wir uns mit dem Verkäufer in Verbindung setzten sollen. 3 Mails haben wir geschrieben, 2 mal auf Social Media und wir werden ignoriert !
Ich weiß nicht was ich noch dazu sagen soll.. Unprofessionalität pur!
Telefonnummer für einen Ansprechpartner gibt es auch nicht! Nie, nie wieder !!
XXL Überaschungsbox für 50€ bestellt…
XXL Überaschungsbox für 50€ bestellt und ich bekam 9x Süssigkeiten 1x Nudeln, 1x Kellogs 1x Cola Flasche 1x Cherry Vanilla Cola und 1x RedBull dazu.
Das ist eine frechheit.
Laden sofort dicht machen!
Wenn ich könnte, würde ich nicht mal 1 Stern vergeben. Dem Unternehmen gehört das Handwerk gelegt!
Reagiert nicht auf Reklamationen. Weder per Mail über die HP oder SocialMedia Kanälen. Hab ein Paket über 50€ bestellt und ein Problem mit DPD gehabt. Für eine kundenorientierte Lösung scheint sich das Unternehmen nicht zu interessieren und reagiert mit arroganten ignorieren.
FINGER WEG! Service sieht anders aus. Bin stocksauer!
VORSICHT!
Bereits 2 Mal bestellt und bei beiden Bestellungen nichtmal ansatzweise das bekommen, was ich wollte bzw bestellte. Läden, die den Lagerbestand so schlecht tracken und dann nicht einmal ein Kommentar dazu abgeben, sollten nicht weiter Existieren. Nie wieder!
Candyland24 ist ein guter Laden und…
Candyland24 ist ein guter Laden und auch die Website sehr überzeugend dort bestellt und die Süßigkeiten sind extrem lecker.
Lieferung war schnell und Ware war top
Lieferung war schnell und Ware war top! Leider zu teuer um es regelmäßig zu bestellen. Aber für „Mal“ ist es eine schöne Idee
Produkt hat gefehlt
Ich habe heute mein Paket erst geöffnet und mir ist aufgefallen das ein Produkt gefehlt hat
Ich liebe Candyland
Ich liebe Candyland. Paket ist schnell angekommen. ich würde immer wieder hier bestellen. Schnelle Bearbeitung. auch bei problemen wird einem schnell geholfen.
Auf keinen Fall zu empfehlen
Paket kam zwar schnell an aber die Bestellung war unvollständig. Es haben von 8 Artikel 3 gefehlt. Bei Kontaktaufnahme wurde von mir ne eidesstattlichen Versicherung verlangt was schon unverschämt war anstatt sich mal zu entschuldigen und die fehlende Artikel nachzusenden. Jetzt nach etwa einem Monat hab ich noch immer keine Antwort bekommen trotz mehrfaches Anschreiben über :Mail, Kontaktformular und Facebook. Ich muss die volle Summe bezahlen obwohl ich nicht alles bekommen habe. Nie wieder. Klares abraten da zu bestellen.
Innerhalb von 3 tagen angekommen plus…
Innerhalb von 3 tagen angekommen plus noch geschenke bekommen vielen vielen Dank und immer wieder gerne 😁
Kundenservice antwortet nicht
Obwohl es auf der Website explizit angegeben war, dass eine Lieferung an eine Packstation möglich ist, wurde mit DPD versendet, Zustellung war dementsprechend nicht möglich. Auf mehrere Kontaktversuche mit dem Kundenservice wurde nicht reagiert, obwohl es schon zwei Wochen her ist.