Ho acquistato per la prima volta delle candele su questo sito perché le recensioni mi sembravano buone, ma sarà la mia ultima volta, esperienza pessima. Una candela mi è arrivata con il tappo tutto am... Mehr ansehen
Salve a tutti volevo condividere con voi la mia esperienza con le candele candle street, che devo dire è stata una piacevole scoperta....da collezionista di candele quale sono,delle più "BLASONATE "... Mehr ansehen
Ho acquistato i profumatori d ambiente con bastoncino perché adoro avere la casa sempre profumata ma ero scettica perché ne ho provati davvero molti ma tutti deludenti,soprattutto se messi in ambienti... Mehr ansehen
Le migliori candele in commercio! Ho acquistato un paio di volte sul sito di Candle Street e mi sono sempre trovata benissimo: ho provato sia le candele personalizzate (bellissimo poter scegliere e... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Con Candle Street puoi creare Candele e Profumatori personalizzati, così da avere la fragranza perfetta in ogni momento.
Kontaktinformationen
Corso Indipendenza 5, 20129, Milano, Italien
- info@candle.st
- candle.st
Hat 70 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Spettacolari
Che dire, profumazioni spettacolari, non se ne trovano di così delicate e poi puoi personalizzare la profumazione come più ti piace. Davvero ottime!
Cosa dire apparte il prezzo che per…
Cosa dire apparte il prezzo che per quello che costano non valgono mai non ci sono neanche i regolamenti scritti CLP sugli ingredienti quindi non sapere cosa c'è dentro anche no almeno i marchi blasonati si attengono alle norme.

Candele come top come al solito
Candele come top come al solito
Ho fatto recentemente il mio secondo ordine dopo due anni. Il sito era già bello prima ma adesso ci sono moltissime fragranze in più e personalizzare la candela è sempre bello, facile ed intuitivo.
Lavorazione e spedizioni veloci, centro informazioni anche!
Assolutamente no.
Molto curiosa ed entusiasta di aver trovato finalmente una candela differente da quelle di marca più blasonata, con lo stoppino scoppiettante, ne ordino immediatamente una nonostante il prezzo per quantità e design sia molto meno giustificato rispetto alle più blasonate. Arriva una candela piccola, color grigino e con un comune stoppino in cotone. Scrivo subito per far presente l’errore e ricevo risposta sul fatto che mi sarà inviata la candela corrispondente all’ordine e ritirata quella sbagliata. Passa una settimana e nel frattempo chiedo più volte quando potranno farmi avere notizie sulla data di ritiro del reso (magari ho una vita da organizzare anche io 😅) ma le risposte sono “presto, ti aggiorneremo, grazie per la pazienza” senza che nulla avvenga di fatto. Chiedo quindi quando potranno spedire almeno la candela corretta e ugualmente mi viene risposto “presto, domani, ti aggiorneremo”, ma non viene inviata. Dopo una settimana, non avendo ricevuto nè istruzioni sul reso né notifica dell’ avvenuto invio dell’articolo giusto, scrivo che non sono più interessata a ricevere la loro candela ma solo ad effettuare il reso e ricevere a questo punto rimborso. Segue silenzio e quindi riscrivo facendo presente che dopo una settimana di risposte approssimative o non risposte mi sento presa in giro e che farò segnalazione alle associazioni consumatori. Magicamente il rimborso è immediato ma arriva con una mail di risposta molto poco gradevole (questa volta solertissima) in cui mi si dice in modo “molto elegante” di darmi una rilassata. Quindi: difficile inviare gli ordini corretti, difficile organizzare un reso, difficile anche tenere dei toni professionali ma, facilissimo inviare email sgradevoli neanche troppo velatamente offensive una volta fatta notare la legittima perdita di pazienza e tempo. Complimenti. Direi che sia proprio il caso di dire che il gioco non valga questa candela.
IN RISPOSTA ALLA REPLICA DELLA SOCIETÀ: un eventuale sciopero del corriere (durato diverse settimane..?) non giustifica l’invio della candela sbagliata (ma quello ok capita); le non risposte per settimane e, alla fine, pure la risposta sgradevole e maleducata del vostro “customer care” (che fino ad allora non era invece stato così pronto nelle risposte, quando si era trattato di risolvere il problema). Avreste fatto più bella figura a chiedere almeno scusa per la mail di risposta sgradevole del vostro “servizio clienti”, nella vostra replica.

Antwort von Candle Street
Ho trovato le candele che cercavo da…
Ho trovato le candele che cercavo da tempo! Naturali, con un profumo non invadente e molto grwdevole! Le accendo tutti i giorni! Sono ottime!
Qualità eccellente
Ho ordinato dei diffusori dopo averne ricevuto uno in regalo.
Trovo meravigliosa l opportunità di scegliere i gusti miei preferiti e anche di poter personalizzare il mio diffusore con la scritta a me gradita. Inutile dire che hanno una ottima durata.
Consiglio vivamente e ricomprerò sicuramente
La professionalità dell’azienda è il…professionalità e fantasia
La professionalità dell’azienda è il top. Io ho scelto di personalizzare la mia candela con un ottimo risultato! Velocità nella consegna
Magiche
Le candele Candle Street sono qualcosa di magico, ci sono profumi per tutti i gusti e tutte le occasioni!
La cura nel crearle si vede fin già dal packaging! Sono letteralmente adorabili e i profumi che emanano creano dipendenza!
Il sito è molto curato e ti guida in tutti i passaggi per la scelta o creazione delle candele.
I prezzi sono onesti e sicuramente farò altri acquisti oltre che consigliarle ad amici e parenti! ❤✨
Candele
Candele stupende aroma stupendo e duraturo
Un mondo di profumi
Ho acquistato 2 volte da loro: sia candele che profumatori; mai rimasto deluso.
Con un ampia gamma di scelta tra i loro vari profumi combinabili tra loro a nostro gusto, o scegliendo direttamente le loro combinazioni a tema (Natale, Halloween, autunnali ecc.). Per me è un 10 su 10, sono davvero rimasto molto soddisfatto.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo, molto carina la possibilità di personalizzazione, spedizione veloce nel giro di una settimana avevo tutto :)
Le ricomprerei!
Non profuma..stoppino di legno si…
Non profuma..stoppino di legno si accende a malapena..delusa

Accesa non profuma
Efficiente l'assistenza, precisa la consegna, ma purtroppo la mia candela al gusto Panettone profuma solo annusandola da spenta. Accendendola non sa proprio di niente. Peccato.

Piacevole scoperta!!
Ho provato per la prima volta le loro candele incuriosita dalla curiosità su un social
Che dire...profumi intensi ma non fastidiosi,le accendo all'entrata e la profumazione si sente in tutta la casa😃
Interessante anche la possibilità di creare la propria candela scegliendo profumazioni e intensità
Il pacco è arrivato velocemente e ben impacchettato
È stata una piacevole scoperta!!!
Fragranze suggestive e persistenti
Fragranze suggestive e persistenti, packaging originale ed elegante, candele davvero di qualità. A questo aggiungo un ottimo supporto avuto dal fornitore per il ritardo di consegna causato dal corriere . Sicuramente consigliato.
Candele di qualità
Queste candele sono ottime, hanno una buona profumazione, molto percettibile e durano a lungo nel tempo.
Il servizio clienti risponde subito in caso di necessità, la spedizione è veloce e curata.
Acquisto sul sito da un anno intero, non posso fare a meno di queste splendide candele naturali, soprattutto durante la stagione fredda.
Grazie candle street
Finalmente delle candele che profumano
Finalmente delle candele che profumano! L'ordine è arrivato nei tempi previsti e completamente intatto.
Consiglio l'acquisto perché sorprendente il meraviglioso profumo di queste candele!
Una sola stella perché non si può dare…
Una sola stella perché non si può dare meno!!!ho preso quelle di halloween,la profumazione non corrisponde alla descrizione,la misura anche decisamente minore rispetto alle famose americane che lasciano subito profumo. Resterò fedele a quelle che uso da anni e posso lasciarle accese tutto il giorno in quanto la quantità di ore di accensione corrisponde alla misura della candela. Come si suol dire mai lasciare la strada vecchia.
Assolutamente deludenti ,mai piu

Bella sorpresa.
Promessa mantenuta… le candele sono molto carine e hanno una gradevole profumazione! Confezione super! Sicuramente ne ricomprerò di nuove per Natale!!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.