Ho acquistato per la prima volta delle candele su questo sito perché le recensioni mi sembravano buone, ma sarà la mia ultima volta, esperienza pessima. Una candela mi è arrivata con il tappo tutto am... Mehr ansehen

Salve a tutti volevo condividere con voi la mia esperienza con le candele candle street, che devo dire è stata una piacevole scoperta....da collezionista di candele quale sono,delle più "BLASONATE "... Mehr ansehen

Le migliori candele in commercio! Ho acquistato un paio di volte sul sito di Candle Street e mi sono sempre trovata benissimo: ho provato sia le candele personalizzate (bellissimo poter scegliere e... Mehr ansehen

1. Anbieter von Duft- und Aromastoffen

Con Candle Street puoi creare Candele e Profumatori personalizzati, così da avere la fragranza perfetta in ogni momento.

4,4

Hervorragend

Hat 70 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Ottimo

Innanzitutto un prodotto che a me è piaciuto molto, poi molto carino il fatto che il cliente stesso possa scegliere le fragranze. Io le consiglio a chi vuole dare alla casa un atmosfera calda soprattutto con l arrivo del freddo. Ottimo prodotto che consiglio caldamente. Un grazie a Gabriele che ha prontamente saputo risolvere un piccolo problema NON legato a loro ma alla logistica di consegna.

2. September 2024

Favoloso

Acquisto ormai da tempo sia candele sia profumatori...eccezionali, profumazioni ottime, reali e persistenti

25. September 2024

Delusa

Ho comprato le candele questa estate, solo oggi ne ho accesa una per la prima volta e sono, mi dispiace scriverlo, rimasta molto delusa: non si sente niente se non l'odore della cera. Le candele hanno il tappo, quindi aprendole mi aspettavo un profumo che si sentisse anche da spente, non si sente...ho atteso di accenderla per la recensione, sperando che una volta accesa ne avrei sentito il profumo, che dovrebbe essere caramello, nocciola e mandorla (quindi anche abbastanza intenso), ma niente. Sono molto dispiaciuto perché, visto il prezzo, mi aspettavo che fossero almeno paragonabili ad altre in commercio molto più profumate.

23. September 2024
Candle Street-Logo

Antwort von Candle Street

Ciao Morena, ci spiace molto! Se l'ordine non soddisfa vi suggeriamo sempre di scriverci a info@candle.st per risolvere il problema insieme e eventualmente organizzare una nuova spedizione a carico nostro, vogliamo lasciare sempre i nostri clienti soddisfatti :)

Menomale che sul sito dicono di…

Menomale che sul sito dicono di rispondere alla mail in 24h. Li ho contattati in ogni modo possibile per un ordine fatto una settimana fa e per cui ho pagato la spedizione veloce ma non ho più avuto notizie. Al servizio clienti non risponde nessuno, sui social non rispondono.
Doveva essere un regalo, adesso non potrò più consegnarlo perché non arriverà mai in tempo (se arriverà mai).
Vergognoso, questo non é un servizio clienti.

23. August 2024
Candle Street-Logo

Antwort von Candle Street

Ciao Chiara, ci spiace molto! Confermo che abbiamo risposto in tempo e rinviato la merce.

Finalmente casa profumata

Ho acquistato i profumatori d ambiente con bastoncino perché adoro avere la casa sempre profumata ma ero scettica perché ne ho provati davvero molti ma tutti deludenti,soprattutto se messi in ambienti grandi. Con candle street ho ritrovato la mia casa profumata finalmente...ho preso fragranze già pronte ma non appena potrò cercherò di crearne una tutta mia(questa possibilità che da l azienda è super).

10. August 2024

Prodotto e servizio eccelsi

Ho effettuato ormai molti ordini da Candle Street e la mia esperienza è estremamente positiva, in particolare segnalo:
- Fragranze buonissime, alcune anche molto particolari, che personalmente non ho mai trovato altrove
- Qualità ottima, nessun problema a bruciare le candele o usare i profumatori
- Bellissimo anche il packaging, sia i barattoli delle candele che le bottiglie dei profumatori
- Velocità incredibile: un ordine effettuato all'1.30 a.m. del 16 luglio è arrivato il 17 alle 9 a.m.
- Forse la mia caratteristica preferita, la possibilità di personalizzazione, che non ho mai trovato altrove
Nel complesso una valutazione estremamente positiva! Il mio unico appunto, se così si può chiamare, è che spero aggiungano sempre nuove fragranze per poter continuare a provare combinazioni diverse!

16. Juli 2024

Da sogno a realtà

Ho sempre sognato di entrare in casa e sentire una fragranza dolce intensa e costante.... Ecco con voi ho potuto realizzare il mio sogno....
La possibilità di scelta delle fragranze é una gran cosa perché ognuna rimane unica e la personalizzazione con le frasi sull etichetta una chicca ancora più bella...

GRAZIE

PERSONALIZZAZIONE
SERIETÀ

3. Juni 2024

Positivamente profumata

Amo i profumi , sentire sempre la casa fresca e profumata, ma non solo una candela o un incenso accesi mi rilassano creando un'atmosfera per me speciale però non voglio nuocere alla mia salute e respirare agenti nocivi, con questi prodotti sono tranquilla e mi godo i miei momenti e le fragranze .

26. Juli 2024

Una luce profumata

Per il momento ho provato solo le candele e mi piacciono molto, soprattutto il fatto che si possono creare a piacimento e mettersi alla prova come creatori di fragranze quindi di suggestioni. Grazie a Candle Street per l'opportunità.

15. Juni 2024