YouFirst Campus  Bewertungen 37

TrustScore 2 von 5

2,2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Avoid at all costs!!! this company is literally a scam, they will take your money and will make you live the worst of the worst experience: no hot water because of "renovation" , constant construction... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La résidence est vraiment sympa. C’est calme et reposant .Julien notre manager est à l’écoute et réactif en cas de problème. Le store de mon appartement était bloqué et j’ai contacté Julien qui a pu i... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

YouFirst rue vouille Impossible de visiter avant de louer on comprend pourquoi en arrivant Echaffaudages, travaux toute là journée, impossible de monter le store sans se retrouver face à face ave... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Campus La Défense. Toutes les charges étaient comprises dans le loyer, au moment de ma location ça faisait un loyer un peu au dessus des prix de Puteaux, cela restait cher pour le public visé. Mais ne... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Unterkunft für Selbstversorger

Vom Unternehmen geschrieben

YouFirst Campus, anciennement Campuséa, résidences étudiantes à Paris, Bordeaux, Lille, Marseille, Lyon. Location étudiant en studio ou appartement ou colocation.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Depuis des semaines il y a une fuite dans la chambre de mon fils logé à la cité du cinéma , il ne peut pas s’absenter plus de 12 heures cat sinon les bassines qu’il a mis débordent et sa chambre est inondée.
A plusieurs reprises il a demandé que la réparation soit effectuée , un plombier est venu il y a quelques semaines , n’a rien réparé et puis plus rien du tout sauf qu’il attends une pièce et cela dure depuis des semaines..
Nous avons envoyé des messages sur le site comme indiqué mais toujours sans réponse.Nous réglons un loyer tous les mois mais l’organisme
de son côté n’honore pas son contrat.
J’ai choisi cet établissement justement pour éviter ce genre de dysfonctionnement en pensant qu’il y avait un accompagnement efficace mais malheureusement ce n’est pas le cas.

3. März 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La plus mauvaise gestion que j'ai…

La plus mauvaise gestion que j'ai jamais vu!!
J'ai loué en septembre 2021 à la résidence le Bourget avant qu'elle soit cédée à un autre gestionnaire. Sans parler des frais très hauts, la personne à la réception n'est pas du tout professionnelle, j'ai passé des semaines à attendre qu'il fasse l'état des lieux d'entrée, il vous dit de signer que tout est bien et qu'après on va régler tout ce qui ne marche pas!!! et il disparaît sans répondre au téléphone ni aux émail!!!
Arrivant au contrat, il est indiqué que vous payez une somme de 80 et quelques pour les frais d'eau, d’électricité et chauffage dans le cas d'un chauffage collectif, sauf qu'on ne vous informe pas que cette résidence n'a pas de chauffage collectif, alors c'est à vous de payer ces frais qui peuvent aller jusqu'à plus de 100 euros en hiver.. Bref, à éviter :/

30. November 2021

valutate voi

Confermo ; non restituiscono le cauzioni agli studenti erasmus
Affermano di averle eseguite ma non ti inviano nessuna ricevuta
Da evitate

21. August 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Topp

Acceuil excellent, service aussi, residence propre, studio nickel avec tout ce qu'il me faut, Merci

17. August 2021

YouFirst Campus Paris La Défense

YouFirst Campus Paris La Défense:
Des prix exorbitants pour une qualité plus que médiocre et des appartements minuscules et très mal agencés. Sans parler du fait qu’ils ne cesse d’augmenter les loyers. Après 1 an dans la résidence, voici tout ce qui ne va pas selon moi:
- Les cabines de douchent fuient ce qui inonde le couloir après chaque douche (des équipes sont intervenues à 5 reprises sans jamais m’apporter de solution efficace)
- Problème de courrier, notamment suite à un changement d’adresse qui ne nous a jamais été signalé (les facteurs n’ont pas d’accès direct à la boîte aux lettres, il peut donc parfois se passer une semaine entre le moment où le courrier arrive dans la résidence et le moment où les agents daignent enfin le mettre dans nos boîtes aux lettres)
- Impossibilité de s’y faire livrer des colis (ce qui parait aberrant alors qu’un gardien est censé être dans le hall en permanence)
- Des travaux jours et nuits à l’origine d’une pollution sonore infernale et d’une accessibilité pénible à la résidence
- Une grande partie du personnel, notamment à l’accueil, ne daigne même pas répondre à vos bonjours
- Un appartement qui était très sale à mon arrivée alors que j’ai vu beaucoup d’avis se plaindre de frais de nettoyage à leur départ
- Aucun geste de la part de la résidence face à la pandémie du covid: les espaces communs sont devenus inaccessibles sans aucune contrepartie sur le montant du loyer, les étudiants étrangers ont dû payer un mois de loyer supplémentaire en rompant pour cause exceptionnelle leur contrat plus rapidement que prévu
- Des équipements défaillants: les fers à repasser à notre disposition sont très vieux et de mauvaise qualité, des machines à laver sont replies de produit sans jamais être vidées.
Et tout cela pour une très modeste somme qui frôle presque les 1000€ par mois, pour un appartement d’à peine 15m2.
Fuyez ces voleurs ! Vous trouverez pour le même prix beaucoup plus grand, y compris dans Paris même.

7. Juli 2021

A fuir - 24 rue sibuet paris 12eme

appartement 24 rue sibuet paris 12eme

des travaux en permanence, forage dans le beton = entre 60 et 75 decibels mesurés

gecina (nouvellement Youfirst) prévient la moitié du temps, ne respecte pas les plannings de travaux

bref, immeuble à fuir,

suaf si voulez ne pas y etre la journée.

De plus : hormis les travaux, mal insonorisé, des fuites régulières.

21. Juni 2021

Bordeaux bassin à flots

Bordeaux bassin à flots - Octobre 2019 vélo volé - Février 2020 locaux saccagés suite a une intrusion - Février 2021 agression et vol avec arme.
L'accès n'est pas sécurisé, digicodes ne marchent pas, les malfaiteurs rentrent comme dans un moulin.

3. Februar 2021

Rapport qualité prix atroce

Rapport qualité prix atroce. 600 € un 20m2 soit disant meublé, avec des meubles dont j'aurais préféré l'inexistence.
De plus, peu de moyen de contact avec la gérante.

5. Juli 2019

Pire résidence possible

Pire résidence possible, a éviter a tout prix, pas de wifi, bruit toutes les nuits, aucune réponse des gestionnaires, lumières défaillantes...

12. Oktober 2018
YouFirst Campus -Logo

Antwort von YouFirst Campus

Bonjour TheKusarion, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis qui nous aide à améliorer au quotidien notre qualité de service. Pourriez vous prendre contact avec nous sur contact@campusea.fr pour que nous comprenions la situation que vous exposez et vous apporter la meilleure réponse. Très cordialement, la Team Campuséa.

bien

malgré quelques difficultés au départ pour obtenir un appartement, je me suis finalement vu attribué un logement. Très bien, bonne organisation et bon logement dans l'ensemble. Bonne prestation.

11. Juli 2018

Logement au calme

Logement au calme. Bien situé. Je pars à l'étranger 6 mois, mais je me suis réinscrite pour Janvier

11. Juli 2018
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Jamais personne à l’accueil

Jamais personne à l’accueil, chambres non insonorisées surtout côté rue, lit grinçant, chaise de bureau aussi, augmentation du prix d’un lavage/séchage de 2€ d’un seul coup, porte-fenêtre non étanche, pas d’organisation de pot de bienvenue ou autres pour se connaître entre résidents, mais sinon le reste ça va

3. Juli 2018
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr