Campersnova Bewertungen 4

2,6

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Experiencia nefasta

Experiencia nefasta. Crec qué Ens hauriem d ajuntar Tots ELS clients que ens hem trobat igual I presentar denúncia. MHAn enganyat em una camper des del minuto 1, no s MHA informat qué no tornaven fiança en cap cas, ni en el cas de malaltia grey Tot I que ho trobo ilegal. A part d ensenyar Una camper en Mal estat I decorar
Ho em Bones Paraules I apretartte a qué si no donaves fiança volaría. Poca humanitat, humililtat, males Paraules I tracte I moltes presses I errors. Vegileu!!!!

10. April 2026

No te dejes llevar por bonitas palabras....

No te dejes llevar por bonitas palabras, promesas de futuro ni proyectos que suenan demasiado bien para ser verdad. Mucho postureo en redes sociales, pero poca profesionalidad en la realidad.
Contactaron conmigo asegurándome la compra de mi vehículo, afirmando que tenían varios interesados y una “gran bolsa de clientes”. Todo eran prisas para que llevara mi furgoneta a sus instalaciones cuanto antes.
Una vez allí, las semanas empezaron a pasar sin ninguna novedad. Nada de compradores, nada de avances, solo silencio. Ante la falta de resultados, decidí recoger mi vehículo y retirarlo del supuesto proceso de venta.
Lo más fuerte vino al recogerlo: encontré entre los asientos un papel con restos de un bocadillo a medio comer. Una falta de respeto total. No es solo dejadez, es falta de cuidado y de profesionalidad.
Por si fuera poco, al entregarme la documentación del vehículo, habían extraviado el permiso de circulación. Y aún así, intentaron insinuar que la responsabilidad de la pérdida era mía.
El propietario, Esteban, me dijo que no me preocupara, que me tramitaría una copia y lo solucionaría. Sin embargo, ha pasado ya más de un mes y sigo sin documentación. Cada vez que intento contactar con él, todo son largas, excusas y promesas sin cumplir.
Después de esta experiencia, creo que deberían replantearse seriamente la forma en la que tratan a las personas. Menos humo, menos marketing y más profesionalidad y responsabilidad con el cliente.

14. Mai 2026

Tener cuidado con ellos son unos estafadores

Tener cuidado con ellos son unos estafadores, ahora han cambiado la gerencia se ha quedado Esteban (el peor)
Si muy educados y amables al principio, pero luego te dan largas, no te cogen el teléfono y no hacen más que mentirte.
Vosotros veréis si queréis pasar por esa mala experiencia.
Por lo que me he ido enterando somos bastante gente a los que nos han engañado.

12. Januar 2026

Me engañaron

Mi experiencia con campersnova.com ha sido muy negativa. Tras la compra de la camper, aparecieron numerosos problemas: filtraciones de agua, mal funcionamiento de la placa solar, ruedas traseras en mal estado y una cama más pequeña de lo indicado en la venta. También descubrí que la batería de vivienda tenía más de 60 ciclos, a pesar de que se nos aseguró que la camperización era nueva.

He intentado resolver estas incidencias con la empresa, pero la respuesta no ha sido colaborativa. Uno se los tres socios, Oriol me ha dicho que ha decidido dejar la empesa porque está harto de estas malas prácticas por parte de Jon. En el movil me tienen bloqueado. Imposible hablar con el dueño, Jon. Según Oriol es la practica habitual: venden la camper y después hacen que sea imposible contactar con ellos. Voy a ir a juicio. Al parecer no entienden otro lenguaje.

Me temo que están deshaciendo la empresa para librarse de tener que responder de sus fraudes. Espero poder localizar al tal Jhon donde quiera que vaya. De momento sé que tiene que ver con la empresa bcnvans.

21. September 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen