callingfans.com Bewertungen 39

TrustScore 3.5 von 5

3,5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Collaboro con la Callingfans da aprile 2021.All'inizio ero scettica, a oggi posso dire di aver scelto bene.I guadagni in piattaforma mi hanno cambiato il mese, non ho piu difficoltà economiche.L'azie... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Inizialmente ho avuto problemi ad iscrivermi al sito ma il servizio clienti si é reso molto disponibile per aiutarmi a risolvere il problema. Per il resto il sito é top, sto ricevendo molti abbonati e... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Sono iscritto da un pò non come creator, sto avendo un problema con una pagina che dopo aver fatto abbonamento non riesco più ad entrarci, il sito mi dice che il profilo non viene trovato e mi reinder... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Web-Kollaborationsplattform

Vom Unternehmen geschrieben

Calling Fans is a platform that allows you to monetize your activity on social networks, we offer personal support in the creator's language and other benefits to creators such as marketing, visibility of your profile, functions to increase your earnings and constant help

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dopo mesi ancora non riesco a risolvere…

Dopo mesi ancora non riesco a risolvere il problema...sono tanti anni che pago 12 euro al mese a vuoto...vi prego di risolvere il problema subìto sono stanco di pagare senza poter usufruire del servizio... spero veramente in una risposta

2. März 2026

Sono iscritto da almeno 3 anni

Sono iscritto da almeno 3 anni
Da 3 anni ogni 20 del mese mi fregate 12 euro senza che io posso usufruire del vostro sito
Ma adesso basta
Ho provato a contattarvi tante volte ma niente,per favore voglio un rimborso altrimenti andrò per vie legali,sono stato fin troppo buono
Ho provato a contattare la ragazza su Instagram ma niente
C'è un numero whatsapp?
Vorrei anche continuare a pagare ma almeno devo usufruire del vostro sito
Grazie per l'attenzione e scusate lo sfogo

20. November 2025

Ciao Edoardo,
sono Daniele del Supporto CallingFans.

Ti confermo che ti abbiamo già scritto più volte via email per aiutarti a risolvere la situazione
Ti ho scritto che se non riesci a entrare nel profilo perchè hai dimenticato la tua email di calling fans non ti preoccupare ti aiutiamo noi.

Detto questo, siamo qui per aiutarti e stiamo già gestendo la tua richiesta per risolvere tutto nel modo più veloce e corretto possibile. Ti abbiamo appena reinviato un’email di assistenza: ti chiediamo gentilmente di risponderci da lì, così possiamo chiudere la pratica in pochi minuti.

Grazie per la collaborazione.

Daniele – Supporto CallingFans

Molto contenta

Molto contenta! velocissimi , bravi davvero
Complimenti e specialmente F. veronesi stasera mi ha risolto un problemino in pochi minuti 🩷

4. Oktober 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grazie all aiuto di Luca Libello sono…

Grazie all aiuto di Luca Libello sono riuscito a risolvere un problema sui pagamenti. È stato gentile, competente, non mi ha mai lasciato da solo e con calma e gentilezza mi ha aiutato. Grazie davvero! Servizio eccellente!

2. Juli 2025

cortesia assistenza

Nonostante abbia avuto dei problemi con il sito il ragazzo dell’assistenza che ho contattato (carlo senesi) mi ha risposto con immediata prontezza e cortesia risolvendo subito i miei problemi.

21. Juni 2025

Eccellente!!

Ottima piattaforma ben strutturata. nessun problema con l'abbonamento a differenza di altre piattaforme.
Mi trovo benissimo con Nefertidy, ottimi contenuti.

19. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Io mi trovo benissimo su questa…

Io mi trovo benissimo su questa piattaforma e non ho mai avuto problemi su callingfans semmai avessi avuto qualche problema è stato risolto in pochissimo tempo
Seguo la creator nefertidy
Esperienza ottima

20. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Assistenza clienti inesitente - esperienza pessima

In data 1/05/2025 tento di acquistare un contenuto da una creator.

Il pagamento si blocca e vengo addebitato due volte senza ricevere lo sblocco del contenuto…

Scrivo al supporto facendo anche gli screen della sezione ricevute e mostrando che non ho ricevuto nulla. Ma rispondono per miracolo 2 volte chiedendo ulteriori informazioni (che avrò già mandato) e poi silenzio totale.

Meno male che ho provveduto a fare la segnalazione tramite Revolut, ed almeno uno dei due importi mi è stato rimborsato. Continuo a pressare ancora oggi 26/05/25 per il secondo, ma ricevo solo silenzio totale.

Per favore se leggete questa recensione, rispondete cortesemente alle mie mail. Grazie

Il mio ID nella vostra piattaforma è: gianbattista126992

1. Mai 2025

Antwort von callingfans.com

BUONGIORNO SONO PAUL abbiamo controllato ci risultano due DUE RIMBORSI di cui uno aperto con modalità DISPUTE su RICHIESTA, la pregherei di mettersi IMMEDIATAMENTE in contatto con la sua banca dato che noi abbiamo risposto a DUE non 1 RIchieste di RImborso di cui una con modalità DISPUTE (ossia la sua banca chiede dati ). La preghiamo inoltre di verificare tutto e rimaniamo anche in contatto via email (dove rispondiamo regolarmente e possiamo inviare copie di 7 email inviate a lei ) RImaniamo come sempre a sua disposizione

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Piattaforma non funzionante

Buonasera sono un iscritto alla piattaforma e seguo un creatore e mensilmente mi viene addebitato il costo per seguire il creatore proprio oggi nonostante la piattaforma non funzioni sia in manutenzione si è rinnovato automaticamente l'abbonamento nonostante non possa accedere alla piattaforma cosa alquanto scorretta direi visto il disservizio ho anche scritto una email ma nessuno ha risposto Attendo urgente riscontro per non essere costretto a ricorrere per vie legali

22. Mai 2025

Antwort von callingfans.com

la ricontattiamo a nome del Supporto di CallingFans in merito alla Sua segnalazione.
Desideriamo innanzitutto scusarci per il disagio e rassicurarLa su alcuni punti fondamentali.

Aggiornamento OBBLIGATORIO per la sicurezza dati personali (anche la sua) è stato realizzato e terminato. AGGIORNAMENTO RICHIESTO PER TRATTAMENTO DATI PERSONALI SECONDO LE DIRETTIVE EUROPEE.

Siamo a completa disposizione per assisterLa e risolvere ogni eventuale dubbio.
Le assicuriamo che stiamo facendo tutto il possibile per offrirLe un servizio trasparente e sicuro.

Cordiali saluti,
Supporto CallingFans

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

AGGIORNAMENTO CALLING FANS

Salve ci sono novità sull'aggiornamento di calling fans che è da ieri che non va ,ci sono abbonamenti in sospeso...giusto per avere una idea, quando riprende

22. Mai 2025

Antwort von callingfans.com

Siamo a completa disposizione per assisterLa e risolvere ogni eventuale dubbio.

Cordiali saluti,
Supporto CallingFans

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr